Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

«Хэллбой 3» официально похоронен
Автор:
james_sun, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Злой ты. Имей ввиду, если его старикан не туда уведет во второй раз, он старикана ухайдокаеет. А потом придет к тебе и заставит за него игру до старикана проходить пока старикан его куда надо не уведет. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
аха да помню этих негодяев, ты только подымешься по лестнице как они тебя с криком “это Спарта” и ударом ноги в грудину скидывали обратно.) хорошо что их в игре всего раз два и обчелся. Ну все, точно на изи сложности теперь играешь, как тебе не стыдно айяяй Я думаю она у него точно сгорит когда старикан во второй раз забудет куда его вести надо.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Совсем ты мне не доверяешь , обидно знаешь ли. Ладно, вот совсем недавнее фото - это я завтракаю и смотрю Фрирен. Надеюсь, уж после этого, все вопросы отпадут. -
Настоящий гремлин именно так бы и сказал… -
@\miroslav\ обратил ещё внимание, что теперь когда ты забираешься по лестнице, эти хрены делают вид как-будто тебя не замечают, даже если стреляли в тебя когда ты был внизу. И в снежной локе добавили доп. костёр рядом с воротами, которые открываются ключом, за которым босс(не главный) -
20% максимум вроде как была. Жопу ему старикан при первом прохождении поджег. -
Ну так, не особо сильно. За “поджиганием” — это в Казань ) Да, ничего особенного, но в целом норм, на один раз вполне сойдёт, на 7-ку наверное. Но мне, к сожалению, приходится повторно проходить, из-за бага заруинившего прошлое прохождение. -
То есть моего фото в доказательство, что я не являюсь каким-то там гремлином, вам не достаточно? Я, знаешь ли, вообще ко всем этим гремлинам, как-то не очень расположен. -
Сталин говорящий на мове, орригинально! -
Автор: romka · Опубликовано:
Если сразу выпустят, что вряд ли, тогда день знаний переносится, как минимум в китае . Какая-то скидка была, но пока да - больших не завозили. А денуво - бяка и какашка. Должны уже вот-вот её снести. А жопу успел поджечь ? Как тебе в целом игруха? Говорят, типа ничего особенного, средне.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы