Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В смысле текста только на ноте нет, или его нет в файлах игры, но он в самой игре каким то образом есть?

Нашел я его в файлах, но на ноту его не заливают.

Варианты ответа и просто некоторые фразы.

Изменено пользователем stels5

Поделиться сообщением

Надо на ноте добить старый текст, а потом смотреть те места, которые нужно дропнуть. Переводить однозначно нужно всё.

Поделиться сообщением

Надо на ноте добить старый текст, а потом смотреть те места, которые нужно дропнуть. Переводить однозначно нужно всё.

Там текст сложный остался :D Там осталось 20 строчек, перевести ни кто не может...

Поделиться сообщением

Допереводили, обнови пожалуйста русик ( только с предыдущей обновой почему то половина текста не залилась уже переведенного, на инглише осталось, еще на это посмотри плиз. И надо как то с текстом не хватающим разбираться. А потом представлю как это все редактировать когда весь текст будет, там столько ошибок что...

Поделиться сообщением

Что делать с буквой "Д"? Оставить как есть? Или уменьшить весь остальной текст, чтобы "Д" не выходила за границы?

Spoiler

vtvnKEkHnD0.jpg

Если уменьшить только "Д", то это выглядит не красиво

Изменено пользователем St_Alek

Поделиться сообщением

Что делать с буквой "Д"? Оставить как есть? Или уменьшить весь остальной текст, чтобы "Д" не выходила за границы?
Spoiler

vtvnKEkHnD0.jpg

Если уменьшить только "Д", то это выглядит не красиво

Уменьшить чутка все?

Поделиться сообщением

Хэй, лишние руки не будут, 600+ файлов, некоторые текстуры перерисовывать не один час, так что... помощь приветствуется!

Хорошо, я попробую помочь, Скажите пожалуйста только какие текстуры мне переводить, и с какими параметрами DDS их сохранять? Какой тип альфа канала в игре используют текстуры (прозрачность)?

Я умею работать с DDS файлами, правда все программы умеющие на прямую работать с этим форматом очень не удобные, но я думаю я могу редактировать фрагменты изображения в другой программе а потом вставлять в программу для перевода в DDS.

Поделиться сообщением

Добрый день, спасибо за перевод, но к сожалению большую часть диалогов искажает до какого то русско-английского, версия игры 133

Поделиться сообщением

Добрый день, спасибо за перевод, но к сожалению большую часть диалогов искажает до какого то русско-английского, версия игры 133

Это не переведенные диалоги. Русик еще не полностью сделан.

Поделиться сообщением

Сегодня или завтра сделаю сборку новую.

Поделиться сообщением

Сегодня или завтра сделаю сборку новую.

Что с недостающим текстом делать?У тебя какие то способы его найти есть или через игру выискивать когда сборка будет новая...?

Поделиться сообщением

Что с недостающим текстом делать?У тебя какие то способы его найти есть или через игру выискивать когда сборка будет новая...?

Надо будет в текстовых просмотреть строки, это которые на английском остаются, а потом на их основе сделать новый дроп.

Поделиться сообщением

Хорошо, я попробую помочь, Скажите пожалуйста только какие текстуры мне переводить, и с какими параметрами DDS их сохранять? Какой тип альфа канала в игре используют текстуры (прозрачность)?

Я умею работать с DDS файлами, правда все программы умеющие на прямую работать с этим форматом очень не удобные, но я думаю я могу редактировать фрагменты изображения в другой программе а потом вставлять в программу для перевода в DDS.

Начинай с нижней папки и иди вверх по текстурам. Если что, на фотошоп можешь поставить плагин для работы с DDS.Чтоб все файлы не открывать, можешь скачать XnView для быстрого просмотра что надо обработать, а что нет.

Изменено пользователем St_Alek

Поделиться сообщением

Уже есть русский шрифт на игру? Если есть, то можете скинуть?

Поделиться сообщением

Русификатор обновил. Посмотри в русском файле английские строки http://dropmefiles.com/lbtnc. Нужно найти их и сделать новый дроп, а то я в игру не играю, т.е не знаю их.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
    • Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.