Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bart S.

Fahrenheit / Indigo Prophecy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Давацте в этой теме писать о Фаренгейте. :drinks: Понравилась ли эта игра вам? мне очень!!! Я её прошёл уже 5 раз несмотря на проблемы с запуском. А как вы относитесь к этой игруле?

Поделиться сообщением

Да уж... Игра офигительная!!!!! Единственная, которую я прошёл 3 раза. Ни одну ещё игру не проходил больше 1 раза! :)

ЗЫ: Только Макса Пейна сейчас во второй раз прохожу (сорри, немного не по теме)...

Поделиться сообщением

Лучше анимации я на сегодня у игр не видел. Да графика устарела за 2 года. Но в плане анимации даст фору любой некст ген!

Ага - видимо из тех игр, в которые ты играл

Поделиться сообщением

Давненько я посматривал на данную игру, да времени небыло, сейчас добрался т.к. наблюдается небольшое затишье с новинками, игра отличная, конечно графика здесь неблещет, но в данной игре она совсем не главное, здесь важен сам сюжет и как он преподнесен, вроде и фильм как бы, а вроде и игра, причем этим фильмом управляешь ты, кстате люди здесь говорят что несколько концовок, но игра сделана так что даже незаметно где меняется ход сюжета (хотя может я мало прошел или не заметил), рекомендую непожалеете. :victory:

Поделиться сообщением

Естественно незаметно - это решается в самом конце

Поделиться сообщением

Народ все играли в не орегинальную версию игры и прошли полюбому на несколько раз.А теперь вопрос на засыпку:ГДЕ ДОСТАТЬ ОРЕГИНАЛ С РЕЙТИНГОМ ESRB 21+?

Поделиться сообщением

Народ все играли в не орегинальную версию игры и прошли полюбому на несколько раз.А теперь вопрос на засыпку:ГДЕ ДОСТАТЬ ОРЕГИНАЛ С РЕЙТИНГОМ ESRB 21+?

В этой версии не вырезана сцена, когда полицейские врываются в отеле не в тот номер и застают там парочку, котрые сами-знаете-чем заняты.

Поделиться сообщением

Нет в этой версии практически нет сюжетной линии она вышла раньше чем индиго продаётся она в америке и то только в секс-шопах и постал по сравнению с ней отдыхает по не политкоректности!!!

P.S: Вот я и спрашиваю где её в россии достать.

Поделиться сообщением

Ты бы знал о чем пишешь. Это версия, где присутствуют все интимные сцены и все

Поделиться сообщением

H.A.R.B.I.N.G.E.R

Ну ты дал! есть тока 2 версии-Fahrenheit и Indigo Prophecy! дак вот первая и есть оригинал, а вторая-обрубок!

Поделиться сообщением

ToXa

В смысле обрубок, там из сюжета чего то нет или просто пастельные сцены и кровище убрали?

Поделиться сообщением

Н да значит её ни где не достать но раскажу про орегинал то что слышал в ней даётся целыё город и герой лукас дык вот в городе вы вольны делать че захотите хоть принимать норкоту хоть упиватся до состояния визжащего поросёнка и Soory переиметь всю женскую половину города.

Поделиться сообщением

H.A.R.B.I.N.G.E.R

нда.. я дополню - а еще в ней можно грабить корованы(с) не мой

что нибудь еще из фантазий можно услышать?

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Играл и в одну и в другую версию, отличие только в вырезанных постельных сценах, их если я не ошибаюсь на всю игру две, и то чтобы увидеть первую надо изрядно постараться, и если учесть что смотреть на то как сношаются полигоны не очень интересно, то мы от версии ничего не меняется...

PS в россии издавалась именно Fahrenheit без всяких вырезок

Поделиться сообщением

Играл в версию с двумя постельными сценами. Насчет "оплоха" полицейских в отеле.... такого не помню. Но если даже эту сцену и вырезали, то на игру это повлияло мало :) . Такой интерактивности и зрелищности как в Фаренгейт еще не видел. Проходил ее 3 раза... Правда ни разу не смог спасти всех детей от взрыва :(

Поделиться сообщением

Чтоб спасти всех детей в ангаре надо сперва подойти к тому что в самолёте потом к тому который сидит на второтом этаже ну а уж после к тому что сидит в ящике по следующим причинам в самолёте самый придурашный из них ему надо врать по черному на втором этаже уговаривается быстрей ну а в ящиках достаточно сказать пару слов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.