Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bart S.

Fahrenheit / Indigo Prophecy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Давацте в этой теме писать о Фаренгейте. :drinks: Понравилась ли эта игра вам? мне очень!!! Я её прошёл уже 5 раз несмотря на проблемы с запуском. А как вы относитесь к этой игруле?

Поделиться сообщением

С таким-то сюжетом, фильм и в правду был-бы хитом!

Да, фильм оказался бы отличным,только стоило бы подачу сюжета изменить, то есть чтобы он шёл по порядку, а не так как в игре. :happy:

Поделиться сообщением

Эх сегодня прошел в третий раз, с третьей концовкой. Вот концовочки подразочаровали. Могли б и более разнообразней сделать, но все равно за душу берет. Всяко разно шедевр!

Поделиться сообщением

но все равно за душу берет. Всяко разно шедевр!

Поддерживаю!!!!

Поделиться сообщением

С таким-то сюжетом, фильм и в правду был-бы хитом!

Я думаю что экранизация точно будет. Голливуд такие сюжеты не пропускает.

А скажите мне вот что. Я где то читал что к Фарегейту разработчики планировали

выпускать продолжения. Причём по одному небольшому продолжению примерно раз в 1-2

месяца. Ну знаете такой коммерческий ход - сначала выпустить основную игру а потом в случае успеха подкармливать геймеров регулярными аддонами. И где это всё ?

Поделиться сообщением

выпускать продолжения. Причём по одному небольшому продолжению примерно раз в 1-2

месяца. Ну знаете такой коммерческий ход - сначала выпустить основную игру а потом в случае успеха подкармливать геймеров регулярными аддонами. И где это всё ?

Лично Я такую новость не слышал, уж кто выпускает эпизоды, так это Valve и Ritual, да и то не раз в 1-2 месяца(это надо 3 команды 24 часа заставлять пахать), а аддон как я читал если и сделают, то после Heavy Rain.

Поделиться сообщением

а игру вроде французы делали так что я думаю до Гилливуда сюжет и глубокая мысль игры может не докатится

Поделиться сообщением

Эх сегодня прошел в третий раз, с третьей концовкой. Вот концовочки подразочаровали. Могли б и более разнообразней сделать, но все равно за душу берет. Всяко разно шедевр!

Там че, реально несколько концовок? Раскажите кто-нить поподробнее, плз... :yes:

Поделиться сообщением

Там че, реально несколько концовок? Раскажите кто-нить поподробнее, плз... :yes:

на последней главе в вишите дай себя бить всем либо надери задницу всем либо проиграй только оракулу Вот и все

Поделиться сообщением

а игру вроде французы делали так что я думаю до Гилливуда сюжет и глубокая мысль игры может не докатится

Ага и получится у Голливуда что-то вроде тупого месива, где на сюжет ваще похерят(как сделали разрабы в конце игры <_< ).

Поделиться сообщением

Ага и получится у Голливуда что-то вроде тупого месива, где на сюжет ваще похерят(как сделали разрабы в конце игры <_< ).

Из такой Игры невозможно сделать фильм,тем более на западе фаренгейт разошелся не очень большим тиражом

Поделиться сообщением

если кто и станет делать фильм по Фаренгейту то только Уве Бол

но я лучше-бы убил себя чем стал смотреть проимзведение

этого недо-педо-режисёра

Поделиться сообщением

Да нет-фильма не будет, это точто.История высказана настолько полно что полным переносом того же материала не займётся даже Болл, а ничего нового и придумать нельзя(ИМХО)

Поделиться сообщением

А мое ИМХО в том, что нужно заканчивать флудить. Объясняю почему, так как в последнее время многие усомнились в качестве моей работы (спасибо им огромное за "доверие")

Все на самом деле просто

1. Тема про игру, а не про фильм

2. Нет смысла строить догадки, когда никакой инфы о фильме про напросто не было

Поделиться сообщением

На западе игра не разошлась из-за замены названий:Fahrenheit - на Indigo prophesy. Хорошо, что я знал об етом когда игру брал, а то б тему не срубил просто. Проходил игру за раз, всю ночь сидел. В конце было такое неописуемое чувство: вроде как восторг и удовлетворение, но с другой стороны полное опустошение.В мой игровой век (2,7 года, поетому в Fallout например не играл, поетому не сужу) это игра с лучшим сюжетом. Хорошо, что не перевелись люди, делающие что-то подобное.Дык вот после того как доиграл спать пошел с открытыми глазами. :shok::shok::shok: В общем через недельку (как отошел) у меня была одна мысля Написать сюжет для второй части, хотя у таких игр продолжения не бывает. Мысля то была и довольно не плохая, но одному это сделать к сожалению практически невозможно. :sorry: Один в поле не воин , как не крути. :no:

Поделиться сообщением

А у меня всё в точности наоборот... :bad:

Проходил всю игру, просто офигевал - настолько круто было.

А конец - как муха в пиве! :no: Полная чушь была! ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.