Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А не легче бы было народу честному дать русификатор для тестов, вам немного меньше работы, и нам приятно.

А кто-нибудь из "честного" народа выложит его в сеть, уж подождите немного, думаю меньше недели осталось ждать, если не будет споров между переводчиками и другими "всякими там" ;)

Поделиться сообщением

А не легче бы было народу честному дать русификатор для тестов, вам немного меньше работы, и нам приятно.

да пацыки цену себе набивают)))

Поделиться сообщением

Это, видимо, вместо "Спасибо, что тратите свое личное время на добровольный, неоплачиваемый перевод, который поддерживается энтузиазмом и редкими пожертвованиями". Удивляюсь, как переводчики, глядя на отморозков, которые считают, что им всё должны, вообще еще берутся за какие-то проекты. Спасибо сказать не пробовали, "пацыки"?

Изменено пользователем Wolker

Поделиться сообщением

Это конечно само собой, только потом народ начнёт улюлюкать, брызжа слюной, что "ябылутшыпиривёл!!!" и подобные возгласы, и бросаться камнями в тех, кто переводил. Дайте хоть критические ошибки поправить и привести некоторые ключевые моменты к единому варианту. Мы же не хотим, чтобы кто-нибудь фейспалмом от стыда себе лицо пробил? :P

Поделиться сообщением

Это конечно само собой, только потом народ начнёт улюлюкать, брызжа слюной, что "ябылутшыпиривёл!!!" и подобные возгласы, и бросаться камнями в тех, кто переводил. Дайте хоть критические ошибки поправить и привести некоторые ключевые моменты к единому варианту. Мы же не хотим, чтобы кто-нибудь фейспалмом от стыда себе лицо пробил? :P

Вам же прямо сказали: перевод в стадии тестирования, будет закончено тестирование - будет выложен во всеобщий доступ. А на все "ябылутшеперевел" всегда есть два железобетонных аргумента.

1) Переводи.

2) Играй в оригинале.

Поделиться сообщением

Вам же прямо сказали: перевод в стадии тестирования, будет закончено тестирование - будет выложен во всеобщий доступ. А на все "ябылутшеперевел" всегда есть два железобетонных аргумента.

1) Переводи.

2) Играй в оригинале.

ты зачем на него? он переводчик))

Изменено пользователем kampfer

Поделиться сообщением

Это, видимо, вместо "Спасибо, что тратите свое личное время на добровольный, неоплачиваемый перевод, который поддерживается энтузиазмом и редкими пожертвованиями". Удивляюсь, как переводчики, глядя на отморозков, которые считают, что им всё должны, вообще еще берутся за какие-то проекты. Спасибо сказать не пробовали, "пацыки"?

я баблишка скинул пару соточек,но всё же,а что сделал ты чтобы возмущаться тут?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тему надо закрывать до выхода русификатора.

Поделиться сообщением

Может, на гуглдоксе где обсуждать тест руса? В ВК это [censored] как неудобно

Поделиться сообщением

Ого!!! Уже тест русификатора. Пойду поищу у своего "калькулятора" наличие процессора и пары гигов оперативной памяти. Можете не сильно торопиться )))

Поделиться сообщением

На стим версию 1.0.2.8 перевод встанет?

Поделиться сообщением

На стим версию 1.0.2.8 перевод встанет?

Он встанет на steam, gog и пиратку версии 1.0.2.8

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из "честного" народа выложит его в сеть, уж подождите немного, думаю меньше недели осталось ждать, если не будет споров между переводчиками и другими "всякими там" ;)

Я имел в виду общий тест, то бишь ранняя версия русификатора

Поделиться сообщением

Я имел в виду общий тест, то бишь ранняя версия русификатора

больше недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных
    • Автор: vondoom91
      Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Ремейк Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 7 июля 2010 года Отзывы Steam: 2458 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И тебе не стыдно? Так это аниме или что?  Из тебя всё прям клещами надо тянуть.
    • В игре есть только озвучка выкриков “Протестую” и иже с ними. Они все озвучены.
    • игра из Epic. по какой-то причине моды вообще не работают. когда меняю название ярлыку, выдаёт ошибку LS-0014. и либо  я чего-то не так делаю, либо не знаю.
    • Ставил решейд для этой игры из темы сообщества стим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2882437686  Там и файл конфигурационный для решейда уже готовый. Использую этот решейд и Lossless Scaling с включённой опцией масштабирования LS1. Вы бы видели эту прекрасную картинку на данный момент! 180 кадров, всё очень чётко и при этом супер-сглажено! Кайф! ))
    • Добрый день, захотел первый раз в жизни прикоснуться к данной серии, но не совсем понимаю, вся трилогия полностью переведена и озвучена? Или только полный текстовый перевод?
    • Ребят, есть тут живые? Может есть у кого подвижки в этом деле? Я тоже ковырялся, полностью перевел locres, но игровой шрифт не поддерживает кириллицу(  собственно из всех сообщений выше это понятно). Посмотрев детальнее файлы из pakchunk24-WindowsNoEditor.pak нашел интересные вещи, но непонятные мне до конца. 
      1. это то что в есть просто папка Fonts с шрифтами “запечеными” в движке
      2. Возможно используется 3D Text, на это указывает папка с таким же названием + файлы похожие на зарендереные модели букв.
      3.Я попробовал сделать шрифт в движке и с помощью reimport засунуть обратно, но то ли руки кривые, то ли с версией движка что- то не так, не знаю влияет ли так сильно версия, ну или логика работы текста в игре другая

Если есть желающие тоже покопаться и попробовать сделать, помогайте)))

UPD Проверил в бинарнике версию движка, выяснил что это 4.19 , однако в Epic Launcher доступна только 4.19.12, не знаю будет ли это сильно влиять на дальнейшее копание
    • По приоритету расставил бы так: Ender Magnolia: Bloom in the Mist Hades 2 RV There Yet.
      Пианинные партии Ямато Касаи из эндер магнолии - это просто восторг.
    • Так ну ка, не смей сравнивать нашу няшу с этой ушастой японской нечистью. Эта франшина и так жестока, в ней персонажей убивают пачками или делают инвалидами при каждом сражении, но наследница Кроссроуда пока ещё жива.
    • @Onzi, заменить всех на средний род и не париться.)
    • А вот так навероне выглядит Фрирен во снах Даскера ) А что за франшиза?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.