Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо Вам, ребята, за ваш сложный и неблагодарный труд. Поддержал проект как смог.

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем Nes_cafe

Поделиться сообщением

Ребят, у меня обе ссылки на яндекс битые. А на notabenoid не пускает=( Перезалейте пожалуйста.

А где ты ссылки видел?

Поделиться сообщением

:bad:

Изменено пользователем Nes_cafe

Поделиться сообщением

Я понял. Это исходники на английском...Дык какой смысл выкладывать перевод на закрытом ресурсе? Да ещё так рьяно просить деньги.

Может, потому что работа еще идет? или ты настолько глупый, что не можешь почитать комментарии выше?

Поделиться сообщением

еще здесь можно следить за тестированием https://opennota.duckdns.org/book/68329/

Там уже ничего не отследишь, потому что перевод завершён, а прогресс тестирования - величина субъективная.

Поделиться сообщением

Обновил перевод до v1.0.3.1

Spoiler

69ca60695bc9.jpg

Поделиться сообщением

Обновил перевод до v1.0.3.1
Spoiler

69ca60695bc9.jpg

Когда примерно перевод в открытом доступе появится?

Поделиться сообщением

Прошу прощения за наверное тупой вопрос я просто новичок на этом сайте написано, что прогресс перевода 100% так его можно скачать и как это сделать?

Поделиться сообщением

Прошу прощения за наверное тупой вопрос я просто новичок на этом сайте написано, что прогресс перевода 100% так его можно скачать и как это сделать?

Перевод проходит редактуру/тестирование, в стиме пишут, что возможно на этой неделе выйдет.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=909627774

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: dodther
      Начат проект перевода игры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch от студии Level-5 и студии Ghibli. Перевод выполняется командой переводчиков "Альянс"
      Описание игры
      Игра рассказывает о приключениях мальчика Оливера, которому – не по своей воле, но по велению судьбы – пришлось отправиться в долгое путешествие по загадочному параллельному миру, чтобы вернуть свою маму из долины смертной тени. В этом удивительном странствии Оливер повстречает множество причудливых существ и найдет верных друзей. Вместе они сумеют одолеть бесчисленные порождения зла, поджидающие на пути.Красивая и трогательная RPG-сказка от Level-5 и Ghibli. И если Level-5 - ветераны индустрии, выпускающие игры с 2000-го года, то для аниме-студии Ghibli, известной своими «семейными» анимационными фильмами, Ni no Kuni - первый шаг в мире видеоигр.

Принять участие в переводе может любой желающий. Но перед этим нужно пройти проверку на профпригодность. Нужны периводчики и художники. Текстур в игре много, текста тоже.
      Ресурсы игры разобраны.
      Страница набора желающих

• Автор: Gerald
      TR-49

Метки: Расследования, Глубокий сюжет, Головоломка, Альтернативная история, Тайна Разработчик: inkle Издатель: inkle Дата выхода: 21.01.2026 Отзывы Steam: 758 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Определённо победил питон. Вот как обычно он предлагает бенчи, в которых выиграть может только он сам, а остальные так и не могут получить целиком достоверных результатов для сравнения. А ведь я ему верил, что эта игра позволяет делать замер, где вообще не будет зависимости от карты. Но нет, она всё равно есть, я не смог даже на 800 на 600 добиться того же качества графиков отношения цп и гп, что и у остальных >_< Прям даже обидно как-то стало за свою карточку, за которую я когда-то полсотни тыщ отвалил. Эх, наверное, надо было мне тогда всё-таки не выёбываться и вместо миник+внешка собрать обычный комп за те же деньги. Да, я здорово тогда сэкономил на проце+памяти, но нехило так переплатил за внешнюю карту.
    • @\miroslav\ победила дружба, няши и питон 
    • @SerGEAnt вышел перевод DLC от GameVerbal https://t.me/GameVerbal/103 @leMar  вот теперь можешь залетать.
    • Вот, а ты говорил, что разницы не будет. К слову, изучил график нижний у себя в 800 на 600 на мин пресете и увидел, что в середине графика полоска графического процессора местами была выше полоски цп. То есть у меня даже в таких минималистических условиях не был полностью исключён фактор видеокарты. >_< Собственно, как и думал, для теста процессора эта игра подходит не идеально, если карточка не имеет вот прям гигантского запаса для игры. Что ж, в 60 стабильных фпс на высоких поиграть могу, и то славно. В т.ч. раньше эта игра казалась как-то красивее почему-то даже на более низких настройках. Видимо, привык к более новому графонию уже в других играх. В целом, что могу сказать, в сети прорва замеров и сравнений Ryzen 7 8745HS с 5600x и чуть меньше ryzen 7 260 (по сути ребрендинг  8745HS с минимальным отличием, в основном в интегряшке) с 5600х. Ну всё говорит о том, что он по меньшей мере на 20+ процентов мощнее по всем статьям (кроме кеша 3-го уровня, но ддр5 против ддр4 это компенсирует с запасом).
    • У  вас демоверсия?
    • @Tirniel сейчас переделаю как у тебя мин. настройками и 600р.)               вот 800х600 самые низкие настройки, без рейтрейсинга @Tirniel так фпс у меня еще подрос до 200.)
    • Ни разу не норм. Я могу сделать 4 разных замера с ноль нагрузкой на карту и везде будут разные фпс. Он только пишет, что ноль, а по факту смотри не циферки среднего, а циферки в расшифровке справа внизу. Цп рендер у меня, например, среднее 292 (от 172 до 686), у тебя в твоём примере цп рендер среднее 253 (168 до 529), у питона же 585 среднее (383 до 956). Ну что питон нас всех тут уделывает по всем фронтам, это было ожидаемо. Что именно делает “цп игра” я хз, впрочем.
    • у всех написано влияние видюхи 0% так что норм, у меня в 720р идет 1% влияния видюхи.) поэтому снизил.
    • Мы все трое делали бенчи в разных условиях в разных разрешениях так-то. Твой замер в 1024 на 768 в макс настройках с ультра трассировкой сложно назвать бенчем процессора, мягко говоря.
    • итоги по процу                  я                       176фпс     100%                                                 @piton4        301фпс    +70%                                                 @Tirniel         160фпс    -10%                                                @vadik989        ?               ?%      
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы