-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Книги — это сюжет, а игры — это и геймплей, и сюжет. Если в играх больше возможных комбинаций, которые включают в себя все комбинации сюжетов с комбинациями геймплея (про мультимедийные аспекты в виде возможных сочетания графики с музыкой и вовсе молчу), то как они могут отставать по числу возможных комбинаций? А это разве не геймплей как он есть? Точнее его составляющая. Ты сейчас буквально сказал, по аналогии, что людей в молоке удивляет не вкус, а то, насколько оно сладковато-солоноватое. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Книги превосходят, игры отстают. Книга это сюжет. А игра это геймплей. Вариаций геймплея меньше. В шахматах людей удивляет не геймплей шахмат, а способность оппонента просчитывать наперед ходы. Как и в картах считать карты в колоде. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Превосходят? Народ даже в шахматы умудряется друг друга удивить, а им лет на минуточку… много. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В возможном количестве комбинаций. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Книги вот тысячелетиями пишут по по сути одним и тем же главным сюжетам, “вечным историям” (кто только не давал свои обобщения классификаций, об этом уже говорили не так давно ранее) и ничего — до сих пор с удовольствием люди читают и познают что-то новое. А игры-то чем принципиально отличаются? -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
резюме: кириллицу не добавили баг не исправлен походу ID опять изменились — некоторые русифицированные текстуры не подтягиваются … Я собственно все зависящее от меня завершил. Ждем окончательного релиза, полноценного перевода и будем сводить. Со шрифтами пока некогда бороться. PS Гог 1.0.4 тоже уже выложили -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Очередные фоны https://store.steampowered.com/points/shop/app/3923090 -
Автор: Vulpes ferrilata · Опубликовано:
В эти выходные выложу доработанную версию перевода:
Полная редактура диалогов — исправлены огрехи и улучшена стилистика
Пересмотренные описания навыков — точные формулировки без искажений. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Может и лучше чем пое2 но вот по сюжету и персонажам мне она показалась слабее первой части. да еще и колорит древней Греции который был в первой части, тут чет совсем размазан и почти не улавливается. Вот с визуальной частью все отлично (правда на максималках жрет системные ресурсы сильно сильно.) так же вручную проработанная местность хорошо сделана, ее исследовать интересно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы