Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Capcom заявляет, что продажи Resident Evil 7 составили 2,5 миллиона копий

Рекомендованные сообщения

В розничные магазины было отгружено 2,5 миллиона копий Resident Evil 7, и Capcom поспешила причислить эту сумму к проданным версиям игры. А еще издатель оказался очень доволен количеством загрузок соответствующей демо-версии, достигшего значения в 7 миллионов.

162333-resident-evil-7-1-1152x648.jpg

Часть успеха проекта Capcom перекладывает на новый движок.

«С новым фирменным движком RE Capcom сумела задействовать все возможные аппаратные ресурсы до предела», — заявляет издатель.

«Игра привлекла к себе внимание во всем мире, об этом говорит демо-версия, которую скачали свыше 7,15 миллиона раз (настоящий рекорд для сериала), и продажи в 2,5 миллиона копий», — утверждает Capcom.

Поделиться сообщением

Давайте конкретно - отгружено копий или продано? Отгрузить они могут хоть миллиард. Впрочем я не сомневаюсь, что продастся хорошо.

Поделиться сообщением

Давайте конкретно - отгружено копий или продано? Отгрузить они могут хоть миллиард. Впрочем я не сомневаюсь, что продастся хорошо.

В первом предложении новости все сказано.

Поделиться сообщением

а если верить стимспаю, за 3 дня было куплено всего 100к... не все так хорошо у игры

Изменено пользователем single84

Поделиться сообщением

Ну так конечно на нее клюнули массы фанов и сторонние люди, тк это ж номерная часть. Но на деле 7 частью там и не пахнет, тк игра не связана с общим сюжетом. Это какой то спин-офф а-ля Gun Survivor. В общем Капком наврали людям, чтобы привлечь массы и продать получше этот 7 резидент.

а если верить стимспаю, за 3 дня было куплено всего 100к... не все так хорошо у игры

Стимспай не дает точную информацию.

Поделиться сообщением

Ну так конечно на нее клюнули массы фанов и сторонние люди, тк это ж номерная часть. Но на деле 7 частью там и не пахнет, тк игра не связана с общим сюжетом. Это какой то спин-офф а-ля Gun Survivor. В общем Капком наврали людям, чтобы привлечь массы и продать получше этот 7 резидент.

Стимспай не дает точную информацию.

Кстати онлайн в ре7 14700,так что похоже 100к более правдивы чем 2,5 миллиона.

Поделиться сообщением

логика у вас конечно железная, ну показывает стимспай 100К, ну так он и для демо-версии предоставляет 750К, что в десять раз меньше заявленных, очевидно же на консолях раскупают эту игру намного лучше, поддержка шлемов VR только у Сони, вот и делайте выводы.

не скажу, что все эти 2.5 млн раскупили, но больше миллиона наверняка уже продали, оценки у игры хорошие, а значит снижению продаж ничего не угрожает.

Поделиться сообщением

Стимспай дает довольна-таки точные данные, но не сразу, он работает не в реальном времени, данные собираются постепенно, так что о продажах на ПК можно говорить через месяц.

Ну а то что львиная доля продаж придется на консоли и так ясно.

Поделиться сообщением

логика у вас конечно железная, ну показывает стимспай 100К, ну так он и для демо-версии предоставляет 750К, что в десять раз меньше заявленных, очевидно же на консолях раскупают эту игру намного лучше, поддержка шлемов VR только у Сони, вот и делайте выводы.

не скажу, что все эти 2.5 млн раскупили, но больше миллиона наверняка уже продали, оценки у игры хорошие, а значит снижению продаж ничего не угрожает.

демо сказали скачали 7,5 млн раз, а не уникальных пользователей, я один скачивал его 4-5 раза, чтобы посмотреть изменения на оптимизон, демоверсия раза2-3 обновлялась, и еще что-то проверить в граф настройках. у титанфола 2 и COD:IW, чатч дог 2 тоже оценки шикарные, как и игры, а в продажах провал.

Поделиться сообщением

демо сказали скачали 7,5 млн раз, а не уникальных пользователей, я один скачивал его 4-5 раза, чтобы посмотреть изменения на оптимизон, демоверсия раза2-3 обновлялась, и еще что-то проверить в граф настройках. у титанфола 2 и COD:IW, чатч дог 2 тоже оценки шикарные, как и игры, а в продажах провал.

ты как тот самый Тришка со своим кафтаном, в следующий раз после посещения топов продаж, анализа рынка и прочих точных цифр, я обязательно поинтересуюсь твоим несомненно значимым мнением, запасайся кофейной гущей.

вышеозвученные тобой игры не пиарили под лозунгом хороших отгрузок или продаж, более того большинство моих друзей в них не играло, а вот Резидента купили, нужно уметь разделять и знать для начала подноготную подобных релизов и степень ожидания, в резиденте с этим все на хорошем высоком уровне, т.ч. прекращай уже тратить попросту свое время, скачивая по пять раз демки неинтересных игр, или писать подобные неподкрепленные ничем мысли о провале только вышедшей игры, а то получается как в известном выражении "я скакал за вами три дня и две ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны"

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Они что по демкам судят успех игры? Я тоже на плойку скачал ихнию демку, так и болтается в меню, даже не запускал... Демки могут тупо скачивать и даже не пробовать, на плойке по крайней мере... Я их там пачками качаю и иногда пробую, а иногда вообще про них забываю.

Поделиться сообщением

+1 копия от меня =)

Поделиться сообщением

на официальном сайте RE NET пишут о 650к зарегистрированных. Из них 66к пользуются VR

Поделиться сообщением

на официальном сайте RE NET пишут о 650к зарегистрированных. Из них 66к пользуются VR

уже 760 на 72

http://www.residentevil.net/uk/sevenrecord...index-titlemenu

Поделиться сообщением

нужно просто внимательно читать название, тогда не возникнет вопросов и дурацких выводов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.