Jump to content
Zone of Games Forum

PSP17@

Novices++
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

1 Follower

About PSP17@

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Какие нафиг личные обидки , походу ты и меня хочешь потроллить и одмена легенько покусать, и рыбку съесть и на половой орган сесть.
  2. Не все знают, многие юзеры которые здесь появились в последние лет 5 не знают об этом, да и не грех подлить маслеца в горящий анус хаму-лицемеру.
  3. Автор, админ или как там его, забыл уже, что он годами распространял кряки на этом ресурсе. Вебархив все помнит, хотя он все время отрицает свою прямую причастность к распространению, он от этой власти ничем не отличаетеся, воровал игры, а теперь как бабки появились оскорбляете людей которые пиратку скачивают и отрицает, что сами недавно воровали. Это как в 90-е, обворовали страну, а теперь все достойные и уважаемые бизнесмены. Хам и лицемер, вот он кто.
  4. Не путать продажу десктопов с рынком пк-игр. Основная часть продаж идет в офисы и так далее, а вот аудитория пк геймеров растет. Почему в целом продаж меньше, пример, берем мелкий банк, раньше было 5-15 офисных пк за которыми сидели работники, теперь стоит 2-3 офисных пк и 1 терминала через которые можно и кредит оплатить и комуналки и так далее, автоматизация как бэ. Зайди в госучреждения, во многих стоят коробки 5-10 летней давности. А вот среднестатистический геймер не каждый год новый пк собирает, меняет комплектующие, видюшку новую, проц, а в статистике указывают именно проданную коробку.
  5. Слив произошел из-за самих же издателей, а вообще это даже сливом трудно назвать. Начнем с того, что игру как бы не ломали, использовали экзешник демки со стима без денувы, к нему подойдет любой из последних версий эмулятора стима, не только от 3DM. Если вспомните в том же RE7 демка была с денувой. В итоге что получилось, скверы решили для начало показать типа мы сделали такую крутую игру, которая не нуждается в защите, решили одновременно хайпануть и подмаслить аудиторию которой не нравится платить за встроенную малварную защиту, и выпустили демку без денувы шоб показать это, но не тут то было, как показывает стимспай предзаказов всего 60к, а они рассчитывали значительно больше пекарям впарить, решили шо все-таки надо прикрутить денуву, типа продажи лучше будут без пиратства (старый миф от впаривателей дрм), но будучи ленивыми идиотами, поленились для демки отдельный экзешник скомпилить шоб игру нельзя было проходить после 1-й главы, и выкатили демку с релизным экзешником которой можно всю игру пройти при наличии всех игравых архивов в папке. Из-за своей тупости и жадности сами же подали свое творение на растерзания пиратом. Из всего срача улыбнуло 2 момента, это то, что админ будучи ярым противником пиратства, не знал, что в орижине распакованная предзагрузка, слегка намекая шо ни разу не предзаказывал игру в орижине, видать все-таки пользуется торен идишонами, а потом решет купить или нет, ведь прошлые привычки не стереть))))) Второй момент это то, что некоторые пишут ахинею типа, вот, не видать вам на пк больше годных релизов. Детки, открою секрет, пока пк рынок игр приносит миллиарды баксов, всегда будет конкуренция, уйдет один производитель придет другой, главное что количество потребителей растет, статистика стима будет вам пруфом. Ну и в добавок, есть еще индивиды, которые пишут мол, юродивые пираты, ведь люди свой труд и пот вложили, а вы… Вот именно, основной труд и пот вложили обычные работники, которые получают фиксированную зарплату, или же нанимаются по контракту до релиза продукта, а вот сливки собирает жадный издатель, сверхприбыль. Это как крестьяне пашут на поле, продают урожай за копейки владельцам гипермаркетов, а те уже получают сверхприбыль. Вспомните сколько независимых разработчиков купили скверы и загубили, далее выжимали бабки популярные франшизы...
  6. И все же они кое чего они добились, посещаемость сайта упала на 66%, с 1.5 ляма до 500к, теперь лишится и поискового трафика.
  7. Видно что в современной школе учишься, правильно вас дегенератов учат, что надо говнецо проглотить и высрать неуместный сарказм во избежание очередной порции кала в глотку.
  8. Было время (и не так уж много прошло с тех времен) когда игры выпускали отполированными, с многими локализациями где текста побольше было, и от силы за несколько лет выходило 2-3 патча. А потом начали людей обещаниями кормить и выпускать сырое говно, как недавно вышедший CMS2018 на который в первые 3 недели выходило 2-3 патча в день и до сих пор выходит, и таких примеров уже сотни. Некоторые школьники думаю вот молодцы раздрабы, поддерживают продукт, как некоторые здешние ублюдки, а на деле разрабы просто выпустили сырой продукт и пытаются доделать уже после того как бабки получили. Что касается конкретно этой ситуации, причем неделя, да хоть день, многие именно предзаказали игру чтоб поиграть в день релиза на родном языке, знали бы подождали бы и купили после релиза локализации, но разрабы почуяли это и решили заранее бабки захапать, вот и все. И именно из за таких гнойных ублюдков как Hellson, которые такие жопализы по жизни что проявляют свое жопализство даже в сети, разработчикам плевать на пользователей, получим бабло а там уже доделаем, че ждать то...
  9. NieR: Automata

    Может у тебя регион-лок стоит ? у тебя ZOG ROW версия или CIS ?
  10. NieR: Automata

    русский перевод релизнулся в новой Зеландии, врубит vpn и в шапке появится ссылка
  11. NieR: Automata

    а предзагрузка будет ?
  12. NieR: Automata

    Зря тему открыли раз релиз сегодня, потерпели бы еще пару часов, устроили срач на ровном месте
  13. 2Dark

    вышел патч, убрали денуву :D
  14. UnderRail

    закройте тему, когда перевод будет готов и выложен на главной странице тогда и открывайте её
  15. Сейчас вот опять скажут гомофоб и так далее, но каким же конченным п*****м надо быть, чтобы сделать в игре расу с внешностью как половой член, а голова как головка полового члена Что за больное извращение вообще ? и для чего ? Видимо разработчикам столько раз его в голову втыкали, точнее в рот, что у них уже это на подсознательным уровне.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×