Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Издатель убрал Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan из цифровых магазинов
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
В контексте того, на что я отвечал, не имеет значения. Я же тут не рассуждаю, базовая потребность или нет, можно ее скипнуть или нет. Я сказал, что достаточно много людей предпочитают, не тот вариант который по идее логичнее и правильнее в утолении потребности, а тот который удобнее или проще для них, чтобы утолить эту потребность. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну, у могнетов в смысле, или чувак выше не из команды, прост по его комментам мне показалось, что он представитель команды могнет. -
Автор: dimon_74 · Опубликовано:
Издатель Strategy First продолжает “баловать” отечественным геймдевом середины двухтысячных. В этот раз — скалолазка, наша Алена Крофт ) https://store.steampowered.com/app/1733020/Skalolazka/ -
Автор: UnfoRGiveN · Опубликовано:
Ага, как раз и писал, что жалко нельзя проверить. Но всё равно, безумно крутой функционал! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
только смотрят не ради самого процесса, в отличие от... -
Автор: blazer404 · Опубликовано:
@0wn3df1x Добрый день.
Расширение отличное, да вот незадача. Скрипт установлен через adguard. Сейчас в любом браузере крашится на попытке вывести правые блоки с инфой. Предыдущая версия работала отлично и в браузере и в steam.
Планируете ли поддержку adguard в новой версии?
UPD: В общем закостылил себе исправление, Добавил первой строкой
var unsafeWindow = typeof unsafeWindow === 'undefined' ? window: unsafeWindow; -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
На предыдущей странице писал, почему в данный момент это нельзя реализовать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну наверное так и есть, потому что проецируя на себя, всё же склоняюсь к своему мнению ) Это cовсем разные вещи.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы