-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет). -
Автор: Atanvaron · Опубликовано:
обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:
если продолжить, то при повторной запаковке такое:
проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков». -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Ultimate Steam Enhancer обновился до версии 2.1.2 — это обновление сфокусировано на повышении удобства и надежности. Добавлены новые настройки автоматизации для «Агрегатора цен», улучшен механизм обхода региональных блокировок и доработана логика отображения данных в «Помощнике подарков». -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Кажется, что немного другое, чето типа лефтфодед, но таких лефтфодедов уже стока развилось, что полностью утомили и лично у меня к ним никакого интереса нет. А, если учесть, что тут портят еще и прекрасную франшизу — так только злость, скорее. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
тебя всё не отпускает этот легендарный сюжетный твист в концовке, может там “не всё так однозначно” и в 3 части всё объяснят более доходчиво? и что удивительного в том, что версия которая офиц. не поддерживается разработчиком ОС не указывается в рекомендуемых? Очевидно что 10 не поддерживается, что НЕ означает, что на ней игра не запуститься и будут какие-либо проблемы. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Цена за бренд. Если бы серия не была такой популярной(хотя мне лично этот жанр вообще не нравится), то она бы стоила куда дешевле. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Я надеюсь что ошибаюсь, но новый проект обычно дичь. Наша планка и так очень низкая. Но цена вообще не оправда. Но разработка нейронкой дорожает, надо ещё больше золота инвесторам. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Если так, то пардон. Я ведь думал там совсем все плохо. не спорю, сам в момент выхода к ней присмотрелся, но из-за отсутствия локализации отложил. -
Автор: vladzor87do · Опубликовано:
Тема с цирком, если честно, не особо впечатляет. Полностью согласен насчёт первой и второй части — с франшизой я познакомился случайно: было скучно, решил просто ради интереса поставить первую часть… и неожиданно втянулся. Атмосфера второй части вообще поразила — мрачная, давящая, цепляющая до мурашек.
Но вот насчёт третьей у меня серьёзные сомнения. Новые разработчики, похоже, не смогут передать ту самую атмосферу, за которую я полюбил предыдущие части. Поэтому да, я тоже считаю: Reanimal — это именно тот Little Nightmares 3, каким он должен был быть.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы