-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Само собой. В первом сезоне все умерли. Простите за спойлер. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Так это самое начало. Игра не является в своём вроде типичным соуслайкером, где сразу на тебя выкатывают серьёзных врагов. Дальше игра разгонится, обычные враги станут сильнее, жирнее, появятся разные способности, могут входить в берсерк, поглощать души, блокировать удары и так далее, да и количество вырастет. У игры просто порог вхождения очень мягкий, видимо, чтобы не отпугнуть игроков, которые подобные жанры даются тяжело. Здесь всё сделано как будто по нарастающей, тебя не выкидывают в непонятный мир, где сходу тебе в рыло прописывают, а наоборот пытаются мягко ввести тебя в процессор, чтобы ты мог лучше отточить навыки и освоится. Я бы не назвал игру лёгкой, прям слишком легкой. Дальше там будет только веселее и заметно сложнее, особенно боссы некоторые могут дать хорошо так прикурить, мой геймпад, который я чинил недавно, не даст соврать). Игра по уровню сложности как раз будет на уровне обезьянки из Вуконга. Тут много разных добивании и анимации, ты увидел только с гулькину какашку весь ассортимент боёвки и её красочности. Ты ведь играешь крутым самураем, бой это часть танца для самурая, это должен быть красивым и зрелищным. При чём тут нет каких супер затянутых анимации, все анимации довольно быстро проигрываются, зато придают красочность боёвке. Или лучше как в ДС топорными анимациями заковырять врага, который воздухе растворится, да это прям красотище. Бой в Онимуше превращается в красивый танец, с красивыми анимациями, и странно в игре за это предъявлять, когда игра не является типичным сосаликом, со всеми его исходными. Всё таки это игра помесь экшен слэреша, со соуслайк элементами, типа как Экспедиция, когда в JRPG добавили соуслайк моменты. Это тоже самое предъявлять боёвке Бэтмена или Госту ту Шима, за её зрелищность, а не сложность. Опять же, игру не назвать лёгкой, у меня язык не повернётся так сказать. Дальше будет заметно сложнее, противники станут более сложные, с одного удара не будут выносится, можно даже несколько раз умереть на треше, но назвать, что будет прям сложно с трешом тоже не могу, всё будет в меру, не легко и не супер сложно. Самое интересное, тут происходит в боях с боссами, это самая сильная как по мне сторона. И дело тут не только в том, что боссы тут супер сложные, а то, что они все продуманные и красиво поставленные, в совокупности со сложностью, это даёт зрелищность, и вызов для игрока. Это всё будет дальше, и квесты, и ремесленники, и продавцы, и конечно ящики с лутом, которые надо по миру бегать искать, и случайные события по спасению людей, бла бла бла, и так далее. Я же говорил, демо вообще большую часть игры не раскрывают, даже некоторые механики в демо обрезаны, которые в полноценной игре тебя уже обучат. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Там сериал не связан с игрой. Просто в одной вселенной, разные истории. И второй сезон тоже другая история. -
Автор: Мухомор · Опубликовано:
О, спасибки, когда то пытался играть через корявый трансклиптор или как его там, была полная шляпа. Вот теперь всё будет отлично. -
Автор: romka · Опубликовано:
Неа, игра не заинтересовала и мульт по инерции. А жаль, киберпанка мало. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Миракл тоже юзает художественный ИИ не меньше нас) уже раз сто ловили на этом и кол-во подписок резко упали с его группы(позабанил поныл что они все террористы) как обычно) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Кстати а ты Бегущих по краю смотрел? Ждешь в октябре второй сезон? 20 октября должен выйти. Я первый как-то на автопилоте посмотрел, тогда хайп такой стоял по этой теме, что упустил сюжет даже. Наслаждался вселенной и персонажами. Второй будет не связан с первым, так что в принципе не страшно. -
Автор: gergokem · Опубликовано:
Обновление русификатора до версии 1.01: 1. Все плашки имен переведены. (Кроме Спец. имен) 2. Быстрая вычитка на соответствие полов в диалогах. 3. Правка фраз, чтобы текст корректно влезал в пределы экрана. (Исправлено известное) 4. Небольшая вычитка на наличие странных фраз и опечаток. Файлы по ссылкам уже заменены на актуальные
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы