Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: VIce5 · Опубликовано:
@Chillstream Отлично получилось. Можно такой же фикс, но с использованием шрифта Eurostile? -
Автор: Den110 · Опубликовано:
ВК видео это полный пиз...ц.. Как можно смотреть ролик в перемежу с рекламой… Я понимаю, что реклама двигатель торговли и все такое.. но в реальности это говнище то еще.. -
Автор: romka · Опубликовано:
Думал, что там будет про Фолыч? Оказалось, это всего лишь продолжение серика. Походу никакой допы к обезьянке не будет, раз они уже анонсировали новую игру, то ли вторая часть, то ли просто в одной вселенной, ничего не говорят. @\miroslav\ что скажешь про Мандрагору? Демка нравилась, но на релизе ценник оказался слегка высоким и оценки свалились в смешанные. Не знаю что про неё теперь и думать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И в чем тут передёргивает? Что, типа, патч, а не игра? Так это игра, переиздание, ремастер. Нравится вам это или нет. Это работает в обе стороны. Вопрос не в финансовых трудностях, а в окупаемости. Пропатченную игру так и будут покупать за сто рублей/один доллар на распродаже. Ремастер купить за бОльшие деньги. К тому же @Tirniel вам уже не раз указывал на жизненный цикл ПО. Вы этот момент как будто не видите. И в расчет брать не хотите. Я не могу оценить объем работ потому что в этом ничего не понимаю. Ваш скудный опыт в создании игр тут также не в счёт. Но я вам предложу подумать над тем, из чего формируется цена, что на нее влияет. А это: 1) Зарплата сотрудников. 2) Затраты на оборудование. 3) Затраты на ПО. 4) Затраты на приобретение прав на оригинал и исходники (необязательное). Плюс не забываем о комиссии Стима и прочих магазинов. Это все также стоит денег. Не технической частью единой все ограничивается при формировании цены любого ПО. Вы, как обычно, упёрлись в один аспект и в упор не хотите смотреть на вопрос в комплексе. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
“Как в магазине написано, так оно и есть “ Ну так если в этой части никто не спорит, то это как бы отвечает на вопрос заданный мне почему я считаю, что цена не оправдана. Потому что это тех поддержка игры, которую уже купил человек, а он должен купить ее заново. То что у тех, кто ремастер делал, нет денег, — это не проблема тех людей кто игру уже купил. Из-за их финансовых трудностей, почему нужно платить дважды? Сделали ремастер, привлекли внимание тех, кто игру не покупал, они купили игру в которую не хотели играть из-за ее “старости”. Но надо же и с тех содрать, кто игру уже купил. И второй момент, посмотрите на уровень изменений и цену игры, как для тех кто купил и тех кто не купил. Посмотрите сколько стоят новые игры, попробуйте представить примерный обьем труда. И посмотрите сколько денег тратят на их разработку. А теперь посмотрите, что делают в ремастерах, и попробуйте представить сколько они там потратили денег на разработку этого ремастера и обьем труда. Сравните пропорции. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ага, прочел, неужели, тогда шикарно. -
Автор: MARODER. · Опубликовано:
Да не утихнет костер инквизиции читателей форума!!! Да будут подброшены еще и еще дрова!!! -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Valor Mortis показался интересным проектом из чего-то новенького. Добавил в желаемое. Остальное выглядело предсказуемо и ничего особенного, так как это всё было показано ранее. Особо ожидаемого ничего нет, но будет интересно посмотреть на некоторые проект на релизе, чего из этого в итоге получится в плане качества. Ну и конечно аддон для Индианы, это мы ждём. -
Автор: Steve1stifler · Опубликовано:
Resident Evil Requiem ролик судя по всему это сон собаки. Так как ГГ в нем довольно взрослая, а мать ее погибла хз когда. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@none1 https://drive.google.com/drive/folders/1MfqqxrSx5Gz4KiWuVguCiDFDJnnTFy3c?usp=sharing
а вот ссылка на всю папку с вытащенными msg и переведенными в json файлами
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы