Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Самый богатый язык в мире

Языки  

217 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• ??????????
      20
    • ?????????
      1
    • ????????
      11
    • ???????
      170
    • ????????
      0
    • ??????
      10

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете какой язык самый богатый в мире, например я уверен что английский, на нем все-таки лучше можно изложить мысль, нежели на русском или даже на испанском ИМХО, да и самих слов там в 1.7 больше чем в русском.

Поделиться сообщением

Venom

Вы не правы, категорически. Самый богатый из языков мира - это РУССКИЙ (RUSSIAN). Видимо вы очень "хоршо" обучались в школе, если даже такие простые вещи не знаете, позор и СТЫД!!!!

Поделиться сообщением

Самый богатый Руссиш, свою точку зрения можно высказать как угодно и кому угодно(даже иностранец поймет когда его великим русским матом оговаривают - ну уж очень выразительный) а из этого следует? Правильно дети что самый великий народ в мире! :drinks:

Поделиться сообщением

Что вы все вцепились в этот мат? Я согласен, что в русском языке мат очень велик, но разве ценность языка заключается в этом? Вот например английскому языку хватает всего 4 матерных слова, зато литературный запас слов и лексических выражений уделает любой другой язык.

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Конечно русский, ну и испанский тоже

Поделиться сообщением

Что вы все вцепились в этот мат? Я согласен, что в русском языке мат очень велик, но разве ценность языка заключается в этом? Вот например английскому языку хватает всего 4 матерных слова, зато литературный запас слов и лексических выражений уделает любой другой язык.

Ты думаеш? English красив но не "богат", а руский! возьми хоть то что его изменять можно как хош и при этом будет оставаться смысловая нагрузка слова а произношение будет либо сложным, либо кратким или смешным и т.д. как ты этого захочеш и другие люди поймут о чем ты говориш (ну хоть и не всегда) а с англииским также лихо эти дела не проделаеш. Это только один пример из многих по которым руский делает все (может и не все) остальные язычки :tongue: .

Поделиться сообщением

Как вы думаете какой язык самый богатый в мире, например я уверен что английский, на нем все-таки лучше можно изложить мысль, нежели на русском или даже на испанском ИМХО, да и самих слов там в 1.7 больше чем в русском.

ппц.. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Какой инглиш, какой польский-рашн лэнгвич из вери ГУД маза фака!!!!

Поделиться сообщением

Гость CONNOISSEUR

Напишу в чем для меня различие Русского и Английского. Во первых русский однозначно богаче английского и совсем не из-за мата (не только:) ). Я учу англ яз 10 лет и знаю в чем отличаются эти языки друг от друга: в русском можно выразить, обьяснить, описать одну вещь сотней разных слов и выражений в английском - с точностью до наоборот одно!!! слово может иметь десятки значений. В общем русский банально богаче ИМХО.

Поделиться сообщением

Русский. Только не тот современный, а тот на котором писали Толстой, Шолохов и др.

Поделиться сообщением

Русский язык богаче, чем остальные языки. Смотрим великий фильм о том, как надо любить и уважать свой язык - "72 метра" - вот, что нужно и надо смотреть внимательно. А по части матов от монголотатар - это ваще капец... Кто-то такую дурь Вам, уважаемый DreamLord, сказал? Читаем Бушкова, который написал "Славянскую книгу проклятий" (кст сам ее сейчас дочитываю). Там подробненько описано кто такие татары и кто такие монголы... И вообще напишу одно - лет 15 назад один учитель литературы сказал - читайте больше, будете писать правильно и ессно лексический запас будет богатым. <_< Прочитать НЕМЕДЛЕННО!!!!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
Русский. Только не тот современный, а тот на котором писали Толстой, Шолохов и др.

Точно,в те времена,когда вместо слова "комп",говорили "Странная штуковина",а вместо крика "Эй,вы шлю**и!" говорили "Приветствую вас,дамы!" :smile:

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

Подай мне пожалуйста вон ту ху***.Причём эту фразу можно применить к чему угодно,даже китаец думаю поймёт,а в командировке,на почте с суммой денег на одно слово написать жене пропятидесятирублируй-тоже ясно что к чему.Однозначно Русский.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы