Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Самый богатый язык в мире

Языки  

217 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• ??????????
      20
    • ?????????
      1
    • ????????
      11
    • ???????
      170
    • ????????
      0
    • ??????
      10

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете какой язык самый богатый в мире, например я уверен что английский, на нем все-таки лучше можно изложить мысль, нежели на русском или даже на испанском ИМХО, да и самих слов там в 1.7 больше чем в русском.

Поделиться сообщением

Venom

Вы не правы, категорически. Самый богатый из языков мира - это РУССКИЙ (RUSSIAN). Видимо вы очень "хоршо" обучались в школе, если даже такие простые вещи не знаете, позор и СТЫД!!!!

Поделиться сообщением

Самый богатый Руссиш, свою точку зрения можно высказать как угодно и кому угодно(даже иностранец поймет когда его великим русским матом оговаривают - ну уж очень выразительный) а из этого следует? Правильно дети что самый великий народ в мире! :drinks:

Поделиться сообщением

Что вы все вцепились в этот мат? Я согласен, что в русском языке мат очень велик, но разве ценность языка заключается в этом? Вот например английскому языку хватает всего 4 матерных слова, зато литературный запас слов и лексических выражений уделает любой другой язык.

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Конечно русский, ну и испанский тоже

Поделиться сообщением

Что вы все вцепились в этот мат? Я согласен, что в русском языке мат очень велик, но разве ценность языка заключается в этом? Вот например английскому языку хватает всего 4 матерных слова, зато литературный запас слов и лексических выражений уделает любой другой язык.

Ты думаеш? English красив но не "богат", а руский! возьми хоть то что его изменять можно как хош и при этом будет оставаться смысловая нагрузка слова а произношение будет либо сложным, либо кратким или смешным и т.д. как ты этого захочеш и другие люди поймут о чем ты говориш (ну хоть и не всегда) а с англииским также лихо эти дела не проделаеш. Это только один пример из многих по которым руский делает все (может и не все) остальные язычки :tongue: .

Поделиться сообщением

Как вы думаете какой язык самый богатый в мире, например я уверен что английский, на нем все-таки лучше можно изложить мысль, нежели на русском или даже на испанском ИМХО, да и самих слов там в 1.7 больше чем в русском.

ппц.. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Какой инглиш, какой польский-рашн лэнгвич из вери ГУД маза фака!!!!

Поделиться сообщением

Гость CONNOISSEUR

Напишу в чем для меня различие Русского и Английского. Во первых русский однозначно богаче английского и совсем не из-за мата (не только:) ). Я учу англ яз 10 лет и знаю в чем отличаются эти языки друг от друга: в русском можно выразить, обьяснить, описать одну вещь сотней разных слов и выражений в английском - с точностью до наоборот одно!!! слово может иметь десятки значений. В общем русский банально богаче ИМХО.

Поделиться сообщением

Русский. Только не тот современный, а тот на котором писали Толстой, Шолохов и др.

Поделиться сообщением

Русский язык богаче, чем остальные языки. Смотрим великий фильм о том, как надо любить и уважать свой язык - "72 метра" - вот, что нужно и надо смотреть внимательно. А по части матов от монголотатар - это ваще капец... Кто-то такую дурь Вам, уважаемый DreamLord, сказал? Читаем Бушкова, который написал "Славянскую книгу проклятий" (кст сам ее сейчас дочитываю). Там подробненько описано кто такие татары и кто такие монголы... И вообще напишу одно - лет 15 назад один учитель литературы сказал - читайте больше, будете писать правильно и ессно лексический запас будет богатым. <_< Прочитать НЕМЕДЛЕННО!!!!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
Русский. Только не тот современный, а тот на котором писали Толстой, Шолохов и др.

Точно,в те времена,когда вместо слова "комп",говорили "Странная штуковина",а вместо крика "Эй,вы шлю**и!" говорили "Приветствую вас,дамы!" :smile:

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

Подай мне пожалуйста вон ту ху***.Причём эту фразу можно применить к чему угодно,даже китаец думаю поймёт,а в командировке,на почте с суммой денег на одно слово написать жене пропятидесятирублируй-тоже ясно что к чему.Однозначно Русский.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.