Не думаю что перенести перевод с оригинала в ремейк будет просто, по сути движок другой...я в этом не сильно разбираюсь, но все же, да и диалоги полюбому новые есть+квесты+описания предметов новых каких нибудь полюбому добавят
@DEFmon если прошел вчера, то можешь по памяти играть, там сюжетный текст практически 1 в 1, за мелкими исключениями. Плюс добавили каждому персонажу по доп сайд квесту. Возможно чего-то еще есть, пока еще не прошел до конца.
Приветствую всех, недавно прошел оригинальную Trails in the Sky (отдельное спасибо нашим переводчикам, за их великий труд) она оставила просто шикарные впечатления о себе, я с детства обожаю JRPG типа Chrono Cross, ну что бы и бои пошаговые и противники не лезли из инвиза как в финалке, а их было видно на карте (на первой соньке да и на ПК ремастер хронокрос до дыр заиграл) теперь вот вышел ремастер небесных приключенцев, скажите, есть ли надежда что перевод для нее будет? Очень хочется поиграть, но с английским у меня не очень.
P.S. Мальчик Дима 34 годика =)
Не только они теперь показывают на карте места с книжками. Показывают иконками скрытые квесты(хотя получается они уже больше не скрытые) И этот фаст тревел хоть и удобный, но камон, в том же азуре с зеро лучше его сделали. Там есть траспорт которым ты пользуешься для фаст травела. А тут можешь по всей карте телепортироваться если открыл точку перемещения. Теряется иммерсивность.
А еще они совершили главную ошибку. Поменяли сейю у Дороти, теперь у неё нет такого кайфового скрипучего голосочка. Да и озвучка у Нила мне не понравилась.
И не стоит начинать, пока не найдёшь под это дело десятки часов. Уборка (пылесос) в этой игре довольно расточительное на время дело. Уже наиграл 27 часов. На данный момент мне известно лишь то, что нужно собрать четыре камня, а собран всего один . Что там после них не знаю, может и не конец. Игрушка долго раскачивается, весь первый акт, это примерно 12 — 15 часов , затем встаёт на геймплейные рельсы, но впоследствии всё равно интересно.
@ivdos ну в любом случае они вполне могли их сделать, непонятно зачем убрали.
Еще из плохого они сделали метку задания на карте, теперь чтобы понять что делать дальше, не надо читать диалоги, не надо читать дневник брасера, просто идешь на метку и все.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.