Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«1С» готовит к выходу «Космические рейнджеры: Наследие»

Рекомендованные сообщения

Фирма «1С» анонсировала проект во вселенной «Космических рейнджеров» под названием «Наследие». Его релиз на iOS и Android состоится уже в этом году.  

115447-unspecified.png

Как сообщается, «Космические рейнджеры: Наследие» – это «духовный наследник серии, в котором можно вновь пережить события столь полюбившихся игр». Вот что обещают нам его авторы:

• Новый удобный расширенный интерфейс, адаптированный для современных мобильных платформ;
  • Полностью обновленная графика с красочными спецэффектами;
  • 3D-персонажи в правительстве и на станциях, каждый из которых имеет уникальные расовые анимации-эмоции на ваши ответы;
  • Улучшенная галактическая карта и миникарта с компасом;
  • 7 анимированных 3D станций, 5 рас, 18 основных видов оружия;
  • Расширенная система наград.
Такие пироги.

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто взять и адаптировать готовых рейнджеров под планшеты? Ну на фритуплейных посмотрим..

Поделиться сообщением

[*]Новый удобный расширенный интерфейс, адаптированный для современных мобильных платформ;

[*]Полностью обновленная графика с красочными спецэффектами;

[*]3D-персонажи в правительстве и на станциях, каждый из которых имеет уникальные расовые анимации-эмоции на ваши ответы;

[*]Улучшенная галактическая карта и миникарта с компасом;

[*]7 анимированных 3D станций, 5 рас, 18 основных видов оружия;

[*]Расширенная система наград.

Такие пироги.

Перевод с маркетингового:

- перерисовали интерфейс для мобильных платформ

- сделали спрайты под различные разрешения, добавили вырвиглазности спецэффектам

- нарисовали трехмерные модельки персонажей для станций и правительств. Теперь они могут корчить рожи в зависимости от выбранного ответа.

- переделали рамку для карты, добавили компас

- нарисовали 7 трехмерных моделек станций.

- добавили ачивок.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и на какую аудиторию они рассчитывают? Старые игроки, поклонники КР, скорее всего будут плеваться от новой игры (очень надеюсь, что ошибаюсь), Новые тоже не особо оценят, это не ферма. Разработчики пытаются усидеть на двух стульях и угодить всем, а так не бывает. И все мы знаем, чем подобные проекты заканчиваются. Но все равно жду и надеюсь на лучшее!

Поделиться сообщением

Что то после предыдущих текстовых "Рейнджеров" даже пробовать не хочется эту игру

Поделиться сообщением

Разработчики пытаются усидеть на двух стульях и угодить всем, а так не бывает.

Они просто пытаются заработать деньги на ремастере. В этом весь бизнес СНГ,- впарить заново игру + продажа модов как новой игры. 1С этим славилась постоянно например. Прибыль будет с нового сегмента, где полно аудитории в жизни на компе не игравшей.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

Зря гадаете , тут новость не полная , игра будет фри ту плей , а доступ к секторам будет за внутреннюю валюту либо за Реал.

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 в 08:52, folderwin сказал:

Зря гадаете , тут новость не полная , игра будет фри ту плей , а доступ к секторам будет за внутреннюю валюту либо за Реал.

А в оригинале не так, за исключением реала. Там тоже надо было звездные карты покупать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. 
    • Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.
    • @Indra881 , I wrote you a pm.
    • Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.
    • I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл.  
    • Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
    • @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.