Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

«1С» готовит к выходу «Космические рейнджеры: Наследие»
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jdPhobos · Опубликовано:
Русик здесь. Все SUB и STR пересохранить в блокноте в кодировке UTF8 без BOM. Создать копию любого .kpf в папке mods. Открыть .kpf в архиваторе, удалить все оттуда, закинуть содержимое русификатора. Открыть sshock2ee.kpf\fonts и заменить sqr721b.TTF на любой другой шрифт. В игре активировать наш мод. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
Мыло какое-то — это у тебя Ремастер? Или классик? -
Автор: jdPhobos · Опубликовано:
Да, есть косяки со шрифтами. Но сами сабы подтягиваются. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Многие пишут работают с косяками. Руководство в тему было бы -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
Объясните как ставить старую версию через Мод — не понимаю, где ставить кодировку и прочее. Может кто руководство запилить в стим? Закинул текстовый перевод к SCP в папку с модом — активировал — не текст, а набор символов. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Блин, так если русификация ставится через мод, зачем эти движняки. Я до 6 утра пыхтел над нейропереводом, который перевёл там полный швах. Там править и править нужно. Но, еще раз спрашиваю, если через мод работает, зачем это нужно ? Может кто разьяснит мне, чтобы я понял. Стоит дальше этим заниматься или зачем, если можно прикрутить старую версию. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
@PermResident Правильно, лучше “положить все яйца в одну корзину” и поставить клоунский смайлик. У меня тоже Вротцеликом Ростелеком. Ютуб не работает, но если запустить GoodbyeDPI, то летает, включая в 4К качестве.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы