Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Остаться в живых

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел 2 сезон-просто супер, впечатлений-масса.

По-моему лучший телесериал в мире. :D

Поделиться сообщением

Не подскажите где можно скачать все сезоны, начиная с самого первого?

i Уведомление:

Варез запрещен,ответы только в личку.

Поделиться сообщением

Товарищи ура! По "первому" каналу с понедельника (25 июня) Лост начинают показывать. Хорошая возможность посмотреть все сезоны хорошего качества.

все сезоны включая третий?

Поделиться сообщением

только по традиции сначала первые два прокрутят, ну а потом уже третий. Получается что первый сезон уже третий раз транслируют :D, ну как говорится повторение-мать мучения

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотел спросить: СКОЛЬКО СЕРИЙ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ (а то мне в минске мозги через тёрку протрут бесчисленными ответами)???????? Пли-и-и-и-и-з.......

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО СЕРИЙ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ

23 серии

Поделиться сообщением

Щас со скуки пересматриваю сабж - в нём что-то есть! :) Раньше не особо интересовался, а щас вот, когда по ТВ показывают, увлекся

Поделиться сообщением

independence777

А мне наоброт кажется, смотри я его по телевизору, то не увлёкся бы, а так - смотришь пока не надоест и интересно.

Поделиться сообщением

А я смотрю первый сезон по ТВ и думаю, чего я в таком восторге была? Вот третий сезон, думаю, - это да! Так все закручено) Хотя первый сезон когда смотрела прошлой осенью, не могла оторваться, так казалось интересно

Поделиться сообщением

я могу вам сказать что это ещё не конец обещают ещё 3 сезона по 16 серий и 4 сезон будет примерно в феврале месяце в Америке

Поделиться сообщением

сори народ я просто тока последнюю страницу читала

Поделиться сообщением

Наконец то дождался в сети появилась 1 серия 4 сезона, теперь следующие серии будут появляться прмерно раз в неделю, теперь до лета один вечер на неделе придется оставлять для просмотра данного сериала (посмотрел первую серию, блин как всегда заинтреговали) :victory:

Поделиться сообщением

:shok: Странно, я думал закончилось на 3ем сезоне-вчера по телику смотрел :sad: .

Поделиться сообщением

:shok: Странно, я думал закончилось на 3ем сезоне-вчера по телику смотрел :sad: .

LOST будет идти чуть ли не до 2010 года, причем за сезон будут показывать серий по 25-30 примерно (выше если полистаешь ребята писали, ну или на русский сайт можешь зайти почитать), а четвертый сезон официально начали показывать на этой недели по ABC, но стараниями фанатов, сериал из-года в год сразу же переводят и выкладывают, у нас четвертый сезон будут показывать только в следующем году. Кстате третий я еще в прошлом году посмотрел.

P.S. переводят отличный даже голоса разделены на женские и мужские ну в общем если кто из форумчан к этому причастен СПАСИБО большое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы