Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Программа Xbox Play Anywhere будет запущена 13 сентября

Рекомендованные сообщения

Программа Xbox Play Anywhere будет запущена 13 сентября в день релиза первой игры с ее поддержкой, экшена ReCore. Об этом сообщает Polygon со ссылкой на представителя Microsoft. Также сообщается, что Xbox Play Anywhere будет работать только на системах Windows 10 и Xbox One с установленным Anniversary Update (выйдет 2 августа).

xbox_play_anywhere11.jpg

Сутью Xbox Play Anywhere является кроссплатформенность игр, а также возможность приобрести их на одной платформе и позже играть на другой, что ставит крест на региональном ценообразовании для некоторых стран, включая Россию. Программа была анонсирована в рамках E3 2016.

Также Microsoft напоминает, что до окончания периода бесплатного обновления с Windows 7/8/8.1 на Windows 10 осталось всего четыре недели. Если вы обладаете устройством с одной из предыдущих ОС, то с сегодняшнего дня вы будете наблюдать полноэкранные уведомления о приближающемся дедлайне.

Поделиться сообщением

Не могу сказать про 8ку, я на ней почти не сидел. Но про 7ку точно скажу, что она значительно более тормознутая, чем 10ка. Хотя справедливости ради стоит признать, что у 10ки есть ворох проблем с глюками.

Поделиться сообщением

раз тут подняли тему 10ки,посоветуйте статью для ее использования на ssd

Изменено пользователем boji

Поделиться сообщением

чего возмущаетесь? винда 10 отличная, не знаю что у вас за стереотипы, а насчет кроссплатформерность, вас не должно волновать вы все на торрентах качаете а не покупаете, не сыпьте говно попусту тут

Поделиться сообщением

Лично для меня эта программа очень привлекательна. Я частенько уезжаю из дома и беру с собой ноутбук. Он, конечно, не супер-пупер, но игровым называться имеет право. По производительности он гораздо выше Xbox One. А теперь я смогу играть на нём те же игры, что проходил на консоли дома. Один фиг покупал бы игры на консоль, а теперь за эту цену дадут возможность и на ПК поиграть. Разве плохо?

Поделиться сообщением

чего возмущаетесь? винда 10 отличная, не знаю что у вас за стереотипы, а насчет кроссплатформерность, вас не должно волновать вы все на торрентах качаете а не покупаете, не сыпьте говно попусту тут

Дартаньян в треде.

Поделиться сообщением

Я тут слабенький китайпланшет ("калькулятор", правда довольно новый, но бюджетный) обновил с восьмёрки до десятки. На восьмёрке работало сносно - на десятке стало не очень: тормоза из ниоткуда с самой первой загрузки.

PS На десктопе мой выбор - семёрка. Привычнее.

планшеты и мобилки на w10 (при переходе с w7-8) нужно прогонять через полную очистку. Да ПК в принципе тоже лучше обновить и после чего провести установку с нуля.

майки хоть и кодеры , но все же валенки - у них полное рукожопие в области "моментальной и одновременной" поддержки разнообразных архитектур. Чем страннее проц внутри девайса , тем больше шанс на геморрой после обновления. И естественно устройство после установки (обновления) будет подлагивать некоторое время - т.к. система будет собирать данные для отправки и получения персонального пака драйверов. Это может затянуться дня на 2-3.

Поделиться сообщением

Не могу сказать про 8ку, я на ней почти не сидел. Но про 7ку точно скажу, что она значительно более тормознутая, чем 10ка. Хотя справедливости ради стоит признать, что у 10ки есть ворох проблем с глюками.

Никогда не замечал особых проблем с производительностью ни на семёрке, ни на десятке (восьмёрку принципиально проигнорил из-за её избыточного метроинтерфейса), вся "тормознутость" из-за вашего же рукожопия :D

Ничего особенного для её использования на SSD не нужно. Перед установкой на всякий случай проверьте, чтобы был выбран режим AHCI в биосе, всё остальное операционка настроит сама. По желанию можно отключить дефрагментацию и индексирование диска.

Поделиться сообщением

на вин7 столкнулся с самым большим и ужасным геморроем - обновления, на работе приходится много ПК поддерживать, не скажу что вин7 проблемная, в домене с ограничением прав так вообще норм, а там где права не режут - помойки с кучей глюков (людям на работе просто нельзя давать "права"). Так вот обновления - это то что МС в вин7 никак толком не починят, еще эта просто ГОРА обновлений после установки вин7сп1 (проще было сделать СП2), еще гора обновлений к тому же офису2010, только сперва надо поставить патч - чтобы обновления не грузили оперативку, а они это любят, и чтобы поиск обновлений шел быстрее, иначе комп можно оставить на сутки поиска, в конце концов когда обновления встанут, через какое-то время он обнаружит новые и они начнут прогружать одно ядро на 100%, что при двуядерных офисных системах полная Ж, пока ты их не установишь. Решается только отключением службы и включением ее обратно при необходимости, либо ставить чтобы обновления ставились автоматом, что неудобно, ибо пользователи начинают ощущать тормоза системы, тк обновления съедают жесткий диск, либо ставить локальный WSUS, но это тоже решает лишь часть проблемы.

насчет производительности, менял на неттопе вин7стартер на вин10дом, по ощущениям лучше работает ощутимо, но все же неттоп есть неттоп, ожидать чуда не приходится, быстрее всего работает с флешки с линуксом.

хотя поменял там хдд на ссд и производительность выросла, правда не так сильно как ожидал, проц все-таки не справляется, тяжко там ему. (АТОМ Н2700)

на выходных на домашнем большом пк обновился с вин8.1 до вин10, запускается как по мне раза в 1,5 быстрее, при том что я не очищал систему, а обновил как есть. работает чутка быстрее, но 8.1 меня итак устраивал полностью по скорости работы, напрягал только большой пуск, который мне неудобен, а ставить кастомные я не люблю.

проблемы у вин10 есть, но так или иначе переходить придется и сделать это надо владельцам лицензий до 29 июля. так что думайте быстрее.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Устанавливаешь на SSD Win10. Конец.

По желанию можно отключить дефрагментацию и индексирование диска.

Дефрагментацию ты даже не включишь на ссд в десятке. А индексацию вырубить, да (хотя по умолчанию она и так отключена вроде)

Изменено пользователем Sniker One

Поделиться сообщением

Так вот обновления - это то что МС в вин7 никак толком не починят, еще эта просто ГОРА обновлений после установки вин7сп1 (проще было сделать СП2)

О да, обновлений к семёрке скопилось огромное количество (напоследок могли бы действительно всё это в сервис пак 2 упаковать) и ставиться они могут целый день. В этом плане с десяткой более грамотно поступили, обновляют сборку на сайте и в случае переустановки винды можно скачать самую последнюю, установив её минут за 10-15 с флешки.

проблемы у вин10 есть, но так или иначе переходить придется и сделать это надо владельцам лицензий до 29 июля. так что думайте быстрее.

А чё тут думать. Главное лицензию к железу привязать, даже если не планируется переход на десятку (позже всё равно пригодится).

Дефрагментацию ты даже не включишь на ссд в десятке.

С чего ради-то?!

057gH6t.jpg

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Дартаньян в треде.

А теперь люди покупающие вещи как-то выделяются среди других?!

Поделиться сообщением

А теперь люди покупающие вещи как-то выделяются среди других?!

Выделяются сонибои, которые вы******тся на форумах.

Поделиться сообщением

С чего ради-то?!

Вообще система должна автоматом определять ССД и вместо дефрагментации проводить операцию TRIM. Но особо одаренные могут и дефрагментировать. Зачем? Никто не знает. Может нравится когда файлы лежат в соседних ячейках памяти)

Поделиться сообщением

уже задавал этот вопрос в соответствующей теме, а что там после 29 то случится?

по-моему ничего и чтоб прийти к этому выводу действительно стоит подумать, а не гнаться побыстрее за халявой.

Поделиться сообщением

Вообще система должна автоматом определять ССД и вместо дефрагментации проводить операцию TRIM. Но особо одаренные могут и дефрагментировать. Зачем? Никто не знает. Может нравится когда файлы лежат в соседних ячейках памяти)

А я тут причём? :smile:

Товарищ сказал, что десятка не даст сделать дефрагментацию на SSD, я ему показал что безпрепятственно. Мало того, некоторые утверждают, что при забитом до отказа SSD (когда не осталось чистых страниц, а TRIM лишь обновит информацию о выдранных частях заполненных страниц) именно дефрагментация спасёт положение. Но я до такого состояния ни разу не доводил, поэтому и дефрагментацию на SSD отключил сразу же, как поставил твердотельник в корпус.

уже задавал этот вопрос в соответствующей теме, а что там после 29 то случится?

по-моему ничего и чтоб прийти к этому выводу действительно стоит подумать, а не гнаться побыстрее за халявой.

Да ничего не случится, просто халявного апгрейда уже не будет и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555 рус озвучка от rgr есть ещё на телеке с эмулем проходил  @piton4 билинейная фильтрация не всегда идёт лучше xbr ставь )
    • Возможно в этой лаборатории скрещивали ДНК акулы и человека, cначала естественно ставили опыты над акулами, а в последствии, при определённом успехе, и над людьми. Конечной целью могло быть создание какого-нибудь спецотряда вренных, которые бы могли дышать под водой. На это дело ушёл не один год и тратились огромный суммы, и вероятно с этой акулой они впервые добились успеха. На следующей неделе были приглашены высшие чины военных для отчёта о первом успехе за долгое время, но эта бабища втихаря пришла на выходных пока никого не было, чтобы удовлетворить свои ненормальные наклонности, перестаралась,  и по глупости загубила всё дело.
    • Уже начинаю полагать, что у нас с ним даже разные определения того, что такое демо-версия. Мб это только у нас, простых “телепатов” демки — это демонстративные версии с урезанным контентом относительно существующей версии игры, а у него демо — это Д.Е.М.О, то есть что-то типа доделываемая ерунда мешающая отдыхать или что-то в этом роде. Ну вот совсем не удивлюсь. Ну или сокращение от слова демон, например, почтовые демоны (Qmail, Postfix и т.п.) из линуксов или ещё что. Ну а что, если рассматривать “неполные версии” игр в качестве “демо”нов, то они вполне себе могут постоять за себя. Но вообще, скорее всего, он как обычно ляпнул не подумав, но упрямо стоит на своём, т.к. его гордыня не позволяет ему признать неправоту в чём бы то ни было.
    • Это пример незавершенной игры. Мимо. Пример никогда не заканчивающей игры хороший пример законченной игры? Орригинально! Дэмаверсия это специально вырезанная часть игры. На ней так и написано — дэмоверсия. Все остальное — не дэмоверсия. Ваши сугубо личные прдставления о дэмоверсии — это ваши сугубо личные представления. 
    • Даже если ты обвиняешь меня в чём-либо, ты это делаешь без каких-либо обоснований. Почему это по-твоему твои примеры не подлежат сомнению, а цитаты твоих же собственных слов  — это интерпретации. Почему твои аналогии единственные верные, а наши аналогии, которые на мой скромный взгляд куда более приближены к реальности, по-твоему это ерунда и странности? Ты их критиковал, но не утруждал себя попытками опровержений. Но ведь в обоих случаях в длс по сути “чит” продаётся. Противоречия не находишь, вот совсем-совсем никакого? То есть “полнота” версии, о которой ты так распинался несколько дней кряду — это теперь уже НАША законченность, а также, что “это всё фигня”. Ясно-понятно. Вот прям совсем нет попытки заставить нас поверить в то, что твоё мнение на самом деле всё это время было нашим,а также то, что твоя же по сути позиция (как на это не смотри) с твоих же слов — это фигня. А ничего, что про полноту, законченность, полноценность начал всё-таки ты сам? Проблемы с избирательной памятью снова вернулись? А тебе самому не кажется, что оба примера — это одно и то же? К слову, маунты могут быть и бесплатными, просто менее крутыми, чем платные. А так что одно — преимущество за деньги, что другое — преимущество за деньги. Но одно у тебя почему-то является контентом, а другое — нет. Определись что ли. Потому что ты сам не можешь определиться с тем, является ли такая игра полноценной, а не демкой и огрызком. Т.к. сначала у тебя оно таковым было, потом оно у тебя переставало таковым считаться не смотря на незаконченность, на неполноту и так далее. У тебя самого идут противоречия, так что мб хоть поменьше лопатой махать будешь? По твоей логике — абсолютно все, т.к. потом выйдет неизбежно версия 1.2, а следом другие. И одновременно по твоей же логике все эти версии одновременно являются полными, законченными и не огрызками, т.к. в момент их выхода они являются наиполнейшими по контенту. У тебя получается кот Шрёдингера. А по логике нормального человека ни одна из этих версий ни в какой момент времени не будет являться демо версией, т.к. не удовлетворяют тому, что такое демо версия. Как минимум они не предоставляются бесплатно в качестве демонстрации, надо полагать, а также на момент выхода таких версий из них не вырезается основная масса контента ради того, чтобы была одновременно и “полная версия”, которую, определённо уже существующую в тот момент времени, эта самая демка демонстрирует. А в случае игр заведомо бесплатных и тем более, т.к. таким играм не нужно выпускать демо версии, у них совершенно другая логика монетизации и получения прибыли. Итого, если эту твою логику ещё возможно худо-бедно натянуть на глобус в случае частных случаев длс, но ранний доступ, это как ни крути — совсем мимо.
    • Тогда это не считается добавлением контента. Я имею ввиду, что разраб вам на старте дает просто небольшой чит. Потому что винтовка в игре предусмотрена, просто с середины игры, так как считает что вначале игроку рано ее выдавать. В резиденте, тоже не дают мощные пушки сразу, но за донат, вам насыпят читов и там. В общем, это увы или к счастью нельзя назвать контентом. Это именно что читы за деньги) Если я правильно понимаю, то профессия это что то типо класса. Есть класс война, лучника, мага. Если профессия это что-то типо этого, то это контент.  
    • Так вот же мой пример в вархаммере, у тебя платная профессия, а у трех других игроков такой нет и они играют на стандартных, в конце игровой сессии показывают кто сколько убил мобов, нанес урона и все такое прочее и ты везде на первых местах банально потому, что твой класс сильнее. Но судя по отзывам в том же стиме народ это скорее одобряет, так как у 3-х классов из 5-ти отзывы положительные, а у двух смешанные (причем полагаю из-за того, что эти классы получились недостаточно сильными). Самые высокие отзывы у некромантки, которая как по мне получилась наиболее сильной.
    • Почему мимо? Какая разница что на ней написано ранний доступ? Это пример бесконечных разработок.  Ибо потому что она никогда не кончается, это отличный пример для тех кто мне тут про законченность зачем то втирает. ..у вас есть несколько версий. 0.2 в которой час геймплея, 0.4 в которой 2 часа геймплея, 0.9 в которой 4.5 часа геймплея, 1.0 релизная, в которой 5 часов геймплея,  1.1 которая дает 6 часов геймплея и 1.1+dlc(2 часа) которые суммарно дают 8 часов. Какая версия демо? А какая полная версия?
    • Ее получить можно было (причем именно такую какую дают), но очень сильно позже. В начале игры найти такую винтовку было нельзя никак. То есть если ты любитель снайперить, то условно пол игры ты должен был страдать и потом радоваться, а так купил с самого начала и радуешься.
    • Так а кроме как DLC ее никак не получить было? Я имею ввиду, что DLC добавляет снайперские винтовки как вид оружия в игру? Если да, то это контент. Ну как бы, без этого DLC вас лишили части вооружения, геймплея снайперской игры. В каждом случае индивидуально. Если вы играете в сетевой шутер, у вас SCAR и у него SCAR но его SCAR наносит больше урона чем ваш. То это жульничество, чит за бабло, комунити такое резко осуждает. Но разницы в контенте между вами нету. У него просто циферки другие вылетают. А если к примеру взять какую нить мморпг, у него есть скажем конь за донат, и он на нем может намного быстрее передвигаться,атаковать, еще что-то, а для вас коней нету — только пешком, то тут вас лишили контента. Верховая езда, маунты — это геймплей, контент, которого вас лишили. Давайте не будем рассматривать каждую мелочь под микроскопом? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.