Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs 2

0.jpg
Дата выхода: 29 ноября 2016
Защита: Denuvo
Место действия: Сан-Франциско
Spoiler

Минимальные системные требования
Поддерживаемая ОС – (только 64-битные версии): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 ГГц / AMD FX 6120 @ 3.5 ГГц
ОЗУ: 6GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2ГБ) / AMD Radeon HD 7870 (2ГБ) или лучше
Свободного места на диске: 50 GB
Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, геймпад Xbox One, DualShock 4 Controller
Многопользовательская игра: 256 кбит/с или более быстрое широкополосное соединение

Рекомендуемые системные требования

Поддерживаемая ОС – (только 64-битные версии): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-3470 @ 3.2 ГГц / AMD FX 8120 @ 3.9 ГГц
ОЗУ: 8GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) или лучше | AMD Radeon R9 290 (4GB) или лучше
Свободного места на диске: 50 GB
Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, геймпад Xbox One, DualShock 4 Controller

Spoiler

Мировая премьера 8 июня в 19:00 МСК
Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Че-го-о!?

Вот зарекался же больше не читать его каменты, но черт меня дерныл эту бредятину пролистать... :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

Я негров в виде ГГ в играх то почти не помню, ГТА только. От куда вы тренды эти видите... Дед как обычно в своем репертуаре...

Прошу... Для общего образования. Игр полно (и это только то, что я вспомнил)...

"Saw: The Video Game"

"True Crime: New York City"

"Crysis 3"

"Prototype 2"

"Resident Evil 5"

"Remember Me"

"Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure"

"Afro Samurai"

"Afro Samurai 2: Revenge of Kuma"

"Grand Theft Auto: San Andreas"

"Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony"

"Grand Theft Auto 5"

"Assassin's Creed 4: Black Flag — Aveline"

"Assassin's Creed 4: Black Flag — Freedom Cry"

"Assassin's Creed: Liberation HD"

"The Walking Dead: Season One"

"The Walking Dead: Season Two"

"The Walking Dead: Michonne"

"Mafia 3"

"Battlefield 1"

"Watch Dogs 2"

Уж если для вас 4 проекта в этом году (а то и все 5-ть, если концепцию продолжит "The Walking Dead: Season Three") не являются ещё с чего-то трендом (где фигурируют в главных ролях персонажи негроидной расы), а также парочка других игр из прошлого, которые явственно доказывают, что началось это всё не здесь и сейчас, то "модное течение", господа, вы в своё время явно не уловили/пропустили...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Приведу еще несколько примеров:

25 To Life

Crime Wars

Bulletproof

def jam icon

2 части игры на консолях, гта образная, где машина у ниггера превращалось во всякое. Не помню название.

Поделиться сообщением

Писец... Вы перечислили игры за 10 лет, часть из которых даже не игры, список едва наберет 20 игр и вы это тенденцией обзываете... Вот уж в ком явно расисты живут...

Поделиться сообщением

Пора азиатов и всяких япошек в оборот вводить.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Пора азиатов и всяких япошек в оборот вводить.

Мирорс Эдж и большая часть азиатских игр;) Точно, в ФФ13 один из героев черномаз :D

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Прошу... Для общего образования. Игр полно (и это только то, что я вспомнил)...

"Saw: The Video Game" - не играл, даже не слышал.

"True Crime: New York City" - слышал, но как-то нет желания в это играть.

"Crysis 3" - в первых двух частях были белые и даже в дополнении к первой части белый был, итого 3 белых к 1 чёрному. Да, всюду чёрные.

"Prototype 2" - аналогично, в первой части белый парень, если бы и во второй был белый, то все ныли бы "ну вооот, снова белый парень, конвейер!!!"

"Resident Evil 5" - разве ГГ чёрный? Смугловат немного, но уж точно не африканец.

"Remember Me" - аналогично предыдущему, ГГ мулатка, не негритянка. Или для тебя все "не белые" автоматом чёрные?

"Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure" - этой игре 10 лет уже. И да, негр не может быть уличным хyлиганом? (стереотипы, всюду стереотипы, уууу)

"Afro Samurai" - без комментариев.

"Afro Samurai 2: Revenge of Kuma" - было бы забавно, если в игре со словом АФРО в названии был белый ГГ.

"Grand Theft Auto: San Andreas" - в первых трёх нумерных играх и двух ответвлениях были ГГ разных рас: американец, англичанин, итальянец, в четвёртой был восточноевропеец. Никаких вопросов они ни у кого не вызвали.

"Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony" - аналогично вышесказанному.

"Grand Theft Auto 5" - тут три ГГ. И действие происходит в городе, в котором заметная часть населения афроамериканцы.

Про остальные игры даже писать ничего не буду, в Ходячих продолжение первого сезона было бы логично с той же девочкой. Было бы крайне странно, если бы Клем вдруг стала белой.

Изменено пользователем ХР0М

Поделиться сообщением

Как бы это уже звоночек расизма. Адекватному человеку без комплексов не важно за кого играть, главное чтобы было интересно.

Что, серьезно!?

Как бы тупо, в вдогонку: я не хочу играть за геев, за лесбиянок, развратников малолетних, и прочих извращенцев.

У меня проблемы, если игра за оных интересна для некоторых?! :shok:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Писец... Вы перечислили игры за 10 лет, часть из которых даже не игры, список едва наберет 20 игр и вы это тенденцией обзываете...

Не уходите от ответа! Была претензия, что имеется только одна SA, вот вам и был представлен громадный список, который можно вполне и дополнить. Это касается и тренда. Если в один год выходят аж 4-5 игры с общим элементом, то трендом это вполне можно уже назвать (плюс прошлые проекты, которые заложили для всего этого фундамент). Другой вопрос, мода пройдёт сейчас или будут клепать подобные игры ещё какое-то время.

Вот уж в ком явно расисты живут...

Уж не стоит начинать здесь "охоту на ведьм", выкрикивая пустые слова по поводу расизма! В моих сообщениях всего этого нет. Или у нас теперь банальное перечисление игр с неграми является расовой нетерпимостью (а женоненавистником, как я понимаю, я становлюсь, если перечислю сейчас игры с дамами :russian_roulette: )? Бред не несите! Список был представлен только для того, чтобы опровергнуть вши слова (про малость игр), с чем он успешно справился. Если же вы нашли в нём что-то ещё, то это исключительно только одни ваши фантазии.

Что же касается "San Andreas", то я уже говорил раньше: мне там улично-криминальная субкультура с гетто и репом не особо понравилась, а не сами негры. К той же Нилин, Шеве Аломар, Ли/Клементине или Авелине у меня претензий нет. Персонажи колоритные и интересные, вне зависимости, какой у них там цвет кожи. Я, например, не против поиграть и за азиатов ("Sleeping Dogs"). Вот, например, "Mirror's Edge": если и критикую, то не за расу Фейт, а за чудовищно "слитый" сценарий госпожой Р.Пратчетт. Чувствуйте разницу?

Про остальные игры даже писать ничего не буду

Не аргумент! То, что вы не играли здесь во многое, ещё не значит, что этих игр не существует в природе. Надо понимать, что приведено всё это было в первую очередь только для того, чтобы указать, что проектов вполне хватает, чтобы назвать сейчас всё это трендом, особенно, если в этом году выходит аж 4-5 игры!

А по поводу мулаток, не думаю, что в странах, где популяция негров минимальна, кто-то будет особо разбираться. Всё равно неграми назовут. И частично это будет даже правильно, т.к. один из родителей в этом смешанном браке относился к негроидной расе.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Уважаемый Илья, жду ответа на свой коммент.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то, что сейчас модно везде пихать негров это не новость. Это еще было модно пару-тройку лет назад, особенно в голливудских фильмах, где в любой сраной премьере, обязательно был негр, и его обязательно эпично должны были замочить.

Вообще так-то пофиг, но блин, где логика... Негр из гетто, качок и паркурщик, под клубнячок опускает копов. Казалось бы все в порядке, очередной ГТА клон, но тут вдруг ему в руки пихают ноут, одевают очки и у меня происходит разрыв всех шаблонов. Ему вместо ноута бумбокс надо было прописать, тогда бы вопросов не было.

Поделиться сообщением

Единственное из за чего хочется пощупать 2 псов, это виртуальный Сан-Франциско...

Поделиться сообщением

Как бы тупо, в вдогонку: я не хочу играть за геев, за лесбиянок, развратников малолетних, и прочих извращенцев.

А что плохого играть за гея или лезбиянку, если это правильно подано? МассЭффекты и ДрагонЭджи вон шедеврами считают.

Ну а то, что вы растлителей малолетних приписываете к обычным сексменьшинствам, лишь доказывает крайне низкий уровень ваших умственных способностей. Хотя вам часто на это намекали, так что удивляться нечему.

DedMoroz

20 игр из тысяч вышедших за эти годы... Это именго ваши умственные проблемы, которые неприемлят даже минимального отклонения от общей тенденции обязательного белого мужика. Вы прям явно стремитесь переплюнуть Пашу.

Ну вообще-то, что сейчас модно везде пихать негров это не новость.

Это не мода, это часть американского закона, что в их фильмах обязан быть негр, женщина и т.п. Но мы сейчас говорим о якобы тренде пихать негров в главные роли игр, и это лютый бред, покрайней мере пока хотябы 30% всех игр не заполонят негры, а не 20 игр на тысячи за 10 лет.

Поделиться сообщением

Не аргумент! То, что вы не играли здесь во многое, ещё не значит, что этих игр не существует в природе. Надо понимать, что приведено всё это было в первую очередь только для того, чтобы указать, что проектов вполне хватает, чтобы назвать сейчас всё это трендом, особенно, если в этом году выходит аж 4-5 игры!

А почему нет претензий к играм, где ГГ мексиканцы? Или итальянцы? Или русские? А есть ещё японцы, немцы, арабы во множестве других хороших и не очень игр с героями разных национальностей. Не надо оправдывать свой плохо скрываемый расизм детским оправданием что в этом году аж несколько игр выходит где цвет кожи главного героя отличается от белого. Такого бреда я ещё никогда не слышал, чтобы людей делили по расовой принадлежности в играх. Если не нравится игра только из-за цвета кожи главного героя, то такие "умные" мысли нужно держать строго при себе.

Поделиться сообщением

Это не мода, это часть американского закона, что в их фильмах обязан быть негр, женщина и т.п. Но мы сейчас говорим о якобы тренде пихать негров в главные роли игр, и это лютый бред, покрайней мере пока хотябы 30% всех игр не заполонят негры, а не 20 игр на тысячи за 10 лет.

Оо, не знал что у них это на законодательный уровень поднято, тогда все встает на свои места.

Поделиться сообщением

Оо, не знал что у них это на законодательный уровень поднято, тогда все встает на свои места.

Да не только в кино. С Хевирейном куллстори была - игра не проходила сертификацию, так как в ней не было негра. Ни одного :D Пришлось им охранника перерисовывать какого-то второстепенного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.