Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендованные сообщения

Второй раз пробую жать кнопку для помощи в редактуре , и все так же нет ответа

То же самое.

Поделиться сообщением

Не знаю, по каким меткам вы смотрите, но осталось ещё половину текста проверить на орфографию, ибо там просто местами "божественный русский", и хоть немного попытаться вычитать на "здравый смысл", а то местами что-то дикое с переводами.

Процитирую себя:

Это не гугл

Это не промт

Это пи*дец

Изменено пользователем MAIKS1900

Поделиться сообщением

То же самое.

Напишите мне в лс свою почту, все, кто желает принять участие в редактуре, а то в перевод за 200 заявок висит, вряд ли все так внезапно захотели "поредачить" перевод.

Поделиться сообщением

Многие хотят халяву )))

Поделиться сообщением

Всё зависло:(?

Всё идёт, но медленно.

Поделиться сообщением

на ноту надо было заливать

Поделиться сообщением

на ноту надо было заливать

На ноте техчасть ни в один столбец не запихнешь.

Да и к чему эти "надо было", когда перевод в заключительной части находится?

Поделиться сообщением

Кого там допустили?

Ангар каждый запус предоставляе одну Эскадрилью судну.\nЭтот ангар снабжон дистанцонными Макро-турелями.\n\nЭскадрильи Истребителей::\nОни сопровождают судно и обеспечат защиту малой дальности против вражеских подразделений или торпедs.\n\nЭскадрильи Бомбардировщиков:\nЭскадрильи бомбардировщиков нападут на стратегические пункты на вражеском судне, причиняя тяжелый ущерб с шансом того что наноситу критические повреждения.\n\nШтурмовые Лодки несут на борту абордажную команду, которая сядет на вражеское судно, чтобы саботировать его от повышения внутренних возможностей сопротивления получения критического урона.

Это же просто ужасно. И многое полностью меняют. Пропишите где-нибудь доп правила редактирования, люди просто убивают перевод.

Поделиться сообщением

Кого там допустили?

Это же просто ужасно. И многое полностью меняют. Пропишите где-нибудь доп правила редактирования, люди просто убивают перевод.

Да это так и "перевели" изначально, глянь историю хотя бы за 4 число, тот же самый фрагмент.

Там этого потраченного углепластика достаточно.

Поделиться сообщением

Кого там допустили?

А что не так вполне понятный перевод ?

Поделиться сообщением

Кого там допустили?

Вообще эта часть еще не проходила редакцию. В конечном итоге все будет пучком. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Как лучше порт Мау или Порт Пасть перевести как бы мнения разделились, порт Пасть звучит по хаоситски ))

,

Изменено пользователем ren11

Поделиться сообщением

Как лучше порт Мау или Порт Пасть перевести как бы мнения разделились, порт Пасть звучит по хаоситски ))

Мнения не разделились. Уже давно решили, что оставляем "Порт Пасть".

Поделиться сообщением

Мнения не разделились. Уже давно решили, что оставляем "Порт Пасть".

Какая Порт Пасть, еретики? Порт Моу правильно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  
    • Автор: Oklibid
      Anomaly Korea

Метки: Стратегия, Экшен, Башенная защита, Научная фантастика, Инди Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 06.11.2013 Отзывы Steam: 215 отзывов, 73% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В таких вопросах лучше перебдеть.  Смена пароля еще никому не вредила.
    • Да, я тоже не нашёл того входа. Но блин, не крыша же у меня едет, ну, по крайней мере, я надеюсь.  Вход был, именно поэтому я сменил пароль. Там была то ли Тверь, то ли ещё какой город. Что меня немало удивило. У меня ещё мысля — ну вот, приходили же смс’ки, надо было сразу и менять. 
    • Обновление!!!

Сейчас один хороший человек посоветовал уже готовую! Рабочую программу! Которая  работает очень хорошо и не требует второго монитора! Очень здорово!!!!

https://github.com/PavlikBender/ScreTran
    • По истории все входы мои, по крайней мере местонахождение одно и то же.
    • Так там не одна тема,да и на забугорных похожие есть. Как пишут логин или телефон. 
    • Ну, IXBT вначале оправдывались. А когда не проканало, выпустили ролик с “Я всё понял. Мне открыли глаза. Я изменюсь”. И это уже прокатило. В комментах, сказали все норм.  И никто не задумывается о том, что это вполне возможно был не единичный случай и не думают что контент канала состоял из “Вышла новость  — ЕГС обошел СТИМ по выручке” и дальше шло обсуждение. Практически никогда не было ссылок на первоистоичник с оригиналом, скриншотов хотя бы, видео ряд всегда у них очень и очень скудный был. Менять с новостного на прохождение игр они не будут. Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.
    • Знаем мы это “за бесплатно”. Как-то выиграл я “бесплатную” турпутевку, еле отмахался от неё.  Текст ровно такой же, но никаких данных о том, что осуществлен вход в аккаунт не приходило.
    • Первый раз пополнял через GGSell, до этого только через Сбер и Мегафон. Ну это, конечно, не показатель. Сидит там, условный, админ Петя, и пробивает акки. Хотя это только мои домыслы и не более. Хм, а причём здесь номера телефонов? Насколько я понимаю, чтобы запросить смену пароля, нужно ввести старый. Кстати, вот текст сообщения из смс: Use code XXXX to change credentials for your account. (Используйте код XXXX для изменения учетных данных вашей учетной записи). И я точно помню, что в акк кто-то заходил не помню откуда, после чего я и сменил пароль. То есть, судя по сообщению, кто-то пытался его перехватить. То есть кто-то уже вошёл.  Я бы рекомендовал проверить историю входов. Например, вот по этой инструкции. Опять же, судя по 24 страницам менее чем за год, история массовая. 
    • Ну, шестая часть всё же скорее из классических исов. Начиная с седьмой пошёл новый стиль геймплея и повествование поменялось на что-то более похожее на тель оф новые. А начиная с восьмой и графоний подтянули. В седьмой, пусть она и хороша, но графика уровня первых плоек. Для людей, которые не играли или играли немного в первые шесть частей (и самые первые части в частности), 7, 8, 9, 10 очень даже могут хорошо зайти на мой скромный взгляд. С оговоркой, что седьмую теперь уже не все будут готовы попробовать, будучи разбалованными последними тель оф и прочим подобным. Девятку поначалу приняли прохладно, но взгляни на отзывы сейчас, её уже принимают лучше, чем восьмую. Десятка, впрочем, пока только набирает свой вес, у неё как обычно (для последних исов) релиз на пк был небеспроблемным. Впрочем, на свитче, на котором та вышла раньше, как и прочих консолях, она шуму наделала (в хорошем смысле).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.