Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Resonance of Fate / End of Eternity

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Для одного игрока, Пошаговые сражения, Глубокий сюжет
  • Платформы: PC X360 PS4 PS3
  • Разработчик: tri-Ace Corporation
  • Издатель: SEGA
  • Дата выхода: 18 октября 2018 года
  • Отзывы Steam: 866 отзывов, 79% положительных
Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня Базель, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линн работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры Resonance of Fate.

Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика и кинематографичные перестрелки, характерные больше для боевиков, привнесут свежую струю в жанр ролевых игр. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

«Сотрудничество с такой уважаемой студией, как Tri-Ace — это серьезный вклад в великолепную линейку продуктов SEGA. Создав Star Ocean и Valkyrie Profile, сотрудники Tri-Ace доказали, что они — настоящие мастера в своем жанре», — отметил директор по маркетингу компании SEGA Europe Гари Найт.

Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

На сайте Альянсов вроде как обновили (19 мая) статус перевода RoF на “Идёт редактура” (или он там и так был?). Тут на форуме вообще есть кто-то из Альянсов, чтобы просветить что да как с проектом?

• +1 2

Поделиться сообщением

Ну так нечестно. Скажите хоть пару слов пожалуйста как дела обстоят.

Изменено пользователем BroBro

Поделиться сообщением

Блин, как дела с переводом ?

Поделиться сообщением

В тексте перевода, который есть, много редактуры предстоит, а по большей части перевод с нуля. Что касается самого процесса работы, не думаю, что процесс сдвинется с места до того, как будут выпущены Дракенгард и Метал гир.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 23.07.2019 в 21:01, mercury32244 сказал:

В тексте перевода, который есть, много редактуры предстоит, а по большей части перевод с нуля. Что касается самого процесса работы, не думаю, что процесс сдвинется с места до того, как будут выпущены Дракенгард и Метал гир.

вот как, спасибо за ответ. Жду перевод каждой из этих игр, в особенности Дракенгарда (т.к. последняя игра из этой вселенной в которую не играл)

Поделиться сообщением

Издатель в России: «СофтКлаб» и сразу всё понятно )))

Поделиться сообщением

В 23.07.2019 в 18:01, mercury32244 сказал:

Всё перевод MGS 4 и Drakengard 3 фактический вышли, теперь можете взяться за перевод resonance of fate?

Поделиться сообщением

30 минут назад, EDvardFrend сказал:

Всё перевод MGS 4 и Drakengard 3 фактический вышли, теперь можете взяться за перевод resonance of fate?

Я — точно нет)

Поделиться сообщением

11 минут назад, mercury32244 сказал:

Я — точно нет)

Добейте что нибудь из этого:)

The Dishwasher Vampire Smile

LIGHTNING RETURNS FINAL FANTASY XIII

Mega Man 11

Поделиться сообщением

Ребят перевод будет ? Это вроде как последний не переведенный проект Альянсов, будет круто если и его окончательно добьете как МГС 4 и Дракенгард 3

Поделиться сообщением

В 13.09.2020 в 13:49, AlexLAN сказал:

Народ, переводу нужен редактор, а лучше даже два. Перевод давно завершен, но его некому отредактировать. С технической стороны все вопросы решены, а если появятся еще какие-то технические проблемы, ими есть кому заняться. 

Замечательная новость. Если не найдете редакторов. Выпускайте как есть, игроки найдут напишут что не так. Игра не такая популярная, редактора сложнее найти

Поделиться сообщением

Согласен с челом выше. Игра пользуется популярностью лишь в определенных кругах любителей и возможно редактора найти будет сложновато. А тут устроив что-то вроде бета-теста вполне можно заменить работу редактора

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Easy Delivery Co.

Метки: Вождение, Для одного игрока, Расслабляющая, Открытый мир, Милая Платформы: PC Разработчик: Sam C Издатель: Oro Interactive Дата выхода: 18 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Rino88
      Silence of the Sleep

Метки: Хоррор, Приключение, Инди, Психологический хоррор, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Jesse Makkonen Издатель: Jesse Makkonen Дата выхода: 1 октября 2014 года Отзывы Steam: 428 отзывов, 77% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы живые ребята? пишу с 2025! привет! жаль что нету озвучки без шипение...
    • Могу посмотреть. Но мне нужна сама игра той версии, которую переводите. На рутрекер есть версия 1.5.50. Она подойдёт?
    • [B.0.9.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры B.0.9.0
    • Я ничего не приводил как пример запредельной сложности. Я приводил пример, того, что готовые ассеты, в реальности совсем не готовые. И они нуждаются в доработке под нужды твоего проекта. А эти нужны — заставляют обучаться тебя знать сторонние программы. То есть это ответ, на то, что бесплатные ассеты — заставят тебя все равно идти это учить. Кроме того, я честно говоря не представляют какого-то проффесионального разработчика игр, которому вдруг если попадется модель которая прозрачная снаружи, но нормальная внутри, не будет знать в чём дело. А что бы это знать нужно опять же знать как работает 3д моделирование. А не бесплатные ассеты...чтож, если у тебя есть деньги, то жизнь твоя становится действительно значительно проще, тебе там все сделают, все модельки, может даже игру, сделают, если и на программиста денег хватит но суть ведь совсем не в этом.   А делать много много сцен, новичкам не противопоказано? Получается либо делаешь лоуполи с большой локацией, либо делаешь много сцен если хочешь нормальные текстуры — такой себе выбор так то. Кто? Как налоги платят инди низкого класса? Ну наверное как самозанятые платят, не знаю. Ну стим за тебя налоги не платит, это точно.   Я не думаю, что разрабы низкого инди парятся о собственности своей игры.  Это никогда не сработает с игрой. Когда ты игру разрабатываешь, у тебя сохраняются ранние билды, видеозаписи. Максимум что кто-то сможет сделать, это просто использовать твою идею, в своей будущей игре, или сделать свою очень и очень похожую игру на твою. Но заявить, что ты украл их игру — это бред) Да и никому это не надо в случае с каким то низкоклассовым инди.
    • почему то по предложенной ссылке началась мне пишет: Страница не найдена ? Project Winter https://store.epicgames.com/ru/p/project-winter-3b9e84 Samorost 2 https://store.epicgames.com/ru/p/samorost-2-1b9bb1
    • @piton4 Нет, мне нужно, чтобы были честные 60+FPS, чтобы задержка с FG не росла. Чем ниже реальный FPS, чем больше задержка растёт с включённым FG. Это было бы не критично для какой-нибудь игры по типу Индиано Джонс, где геймплей неспешный и не требует от игрока каких резких действий. Но вот в таких играх как Вуконг, очень важно, чтобы отклик от персонажа был максимальный чёткий, так как приходится часто по таймингам уходить от ударов. У меня на режиме “качество”, FPS держится почти всегда ниже 60, с просадками до 40+- моментами. Как бы тоже не критично, этого достаточно, чтобы с включённым FG был нормальная отзывчивость, но всё ровно будет не идеальным.
    • Ну, собственно, релиз. Цена 850, но до 2 октября действует скидка 20% и игру можно купить за 680 рублей.
    • Я уверен, ты проголосовал правильно     Нас, таких правильных, здесь всего трое, надо держаться вместе, а то сметут.  Насколько я знаю, оппозицию возглавляют некие два гражданина — Сильвер и Тирниэль.  Надо за ними следить повнимательнее, как бы чего не задумали.
    • Лол. Ты так усложняешь всё. Да, небольшая доработка нужна, но на фоне трудозатрат для того, чтобы сделать с нуля — это ерунда полнейшая. В т.ч. никто тебе не запрещает если уж используешь бесплатные ассеты подбирать по совместимости именно то, что тебе нужнО, а не кидаться дорабатывать всё подряд. А в случае ассетов на заказ это и вовсе всё будет сделано за тебя. К слову, альфа и нормали делаются за пару минут, не понимаю, почему ты их в пример привёл как нечто запредельной сложности. Добавить костей к анимации? Они уже есть, иди, да привязывай к анимациям, если нужны правки (хотя даже “маленькие бездные инди кампании” типа много миллиардных михоё не сильно-то запариваются с анимациями платьев, просто обрезая их для своего удобства, т.к. платье — это геморно для них, они ломают легаси). Типичный случай, когда человек пытается по верхам всего нахвататься, не пытаясь кооперироваться со специалистами, а потом даже тривиальные задачи кажутся ему наисложнейшими. Большей части ассетов лоды в принципе не нужны. Тем более крупные локации новичкам и вовсе противопоказаны, где лоды могут использоваться, нужны методы попроще для оптимизации. Надо лишь подумать головой, когда смотришь на число полигонов, а потом прогнать их, сохраняя с упрощением, если тебе вот прям настолько суперзапредельно полигональная трава и деревья не нужны. Максимальное качество упрощать всяко проще, чем делать обратное действие. И лоды не текстуры упрощают, а полигональность моделек от удаления в первую очередь так-то, к слову, сменяя модель на более простую, а на должном отдалении её и вовсе можно убрать, в т.ч. есть метод проверки того, видит игрок что-либо или нет и выгружая ряд объектов вообще. Например, при входе в здание можно выгрузить объекты, которые игрок не может увидеть на улице у ряда стен, если дом, конечно, не аквариум, а также большую часть интерьера других домов, в т.ч. и наоборот. решений проблемы вагон и маленькая тележка, даже колеса изобретать не нужно, достаточно посмотреть на чужой опыт. Ага-ага, а налоги ты как платить собрался? А как ты своё право собственности подтвердишь при выкладывании? А права на ресурсы по-твоему тоже не проверяются в случае ассетных сборок? Если ты выложишь что-либо и тебе по каким-либо причинам вообще позволят сделать это “как есть”, то потом может кто-либо взять, да получить права на твой проект, если тот станет популярным, а потом маякнуть о том, что ты украл у того человека проект, особенно если у того есть доступ к твоему коду, если код не защищён вообще никакой лицензией.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.