Jump to content
Zone of Games Forum

Zoldyck_Killua

Novices++
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Zoldyck_Killua

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

663 profile views
  1. может быть и годные, но одно дело годная игра. А другое — ценовая политика. Была бы такая цена на них изначально — вопросов нет. А то так одно поднятие цены “Ну игра же классная”. Потом второе “Ну классная же игра, чё ты”. Потом третье
  2. action/adventure Shenmue 1-3

    значит, физическая/цифровая возможность организовать продажи в Стиме есть. Зачем вообще вот эта эксклюзивность, если это по сути “народный проект”? На него деньги скидывали в первую очередь игроки. Они поддерживали серию годами. Значит, они и должны выбирать, где продавать. К тому же на игру скинули столько денег, что о какой-то неокупаемости и речь быть не может
  3. action/adventure Shenmue 1-3

    Запускаем кампанию на Кикстартере в 2015 году, обещая выпустить игру и на ПК (Стим). Собираем деньги лояльных игроков. Мурижим их обещаниями и вялыми скринами/роликами, но игроки всё равно терпеливо ждут. Обсираем годы разработок, выпуская игру эксклюзивом на EGS (нарушения условия кампании). И всё это действительно стоит 18% разницы?
  4. Resonance of Fate

    На сайте Альянсов вроде как обновили (19 мая) статус перевода RoF на “Идёт редактура” (или он там и так был?). Тут на форуме вообще есть кто-то из Альянсов, чтобы просветить что да как с проектом?
  5. rpg Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Никто не в курсе, в Стиме будет скидка на первую часть в честь анонса?) На GOG вроде как раз появилась
  6. action Sunset Overdrive

    По идее под стимовский контроллер. У меня есть контроллер Xbox 360 и Steam Controller. Если запускаю игру с первым, то без Big Picture. Если запускаю с включенным Стим Контроллером, то даже без включения отдельно Big Picture он подключается в урезанном виде (как на скриншоте)
  7. action Monster Hunter World

    Планирую к приобретению, но пока есть несколько вопросов к уже опытным игрокам: Что на счёт одиночного прохождения? Можно бегать в соло и полноценно сражаться? Как играется в кооперативе? Внутри игры есть возможность искать друзей или нужно отдельно через Дискорды? Или есть какой-то автоматический поиск напарников?
  8. Resonance of Fate

    Более чем, благодарю
  9. Resonance of Fate

    Всё отлично и я бы хотел попробовать последовать вашей рекомендации. Но изначально нужно было знать, есть ли с чем работать технарям?) А ответа внятного о том, есть ли перевод или нет не было. Теперь он есть, можно пробовать дальше
  10. Resonance of Fate

    По статусу проекта до сих пор ничего неизвестно? Всё, что нашел - это сообщение на сайте Альянсов в чате от 13 января: “Всё сложно, отпишусь позже”. Не понимаю, что сложного в том, чтобы дать ответ: а) Текстовый перевод готов, требуется техническая часть б) Текстовый перевод не готов Куда проще?)
  11. Resonance of Fate

    А подробнее можно?) Всё, что нашел - сообщение в чате за начало декабря, что если ресурсы для ПК разберут, то можно и портировать перевод
  12. Прежде всего, нужно признать один факт - авторы решили хайпануть на горячей теме. Какие-то проблемы ЛГБТ, ущемления прав и прочего им были глубоко до одного места. Если бы они действительно хотели как-то привлечь внимание, раскрыть социальную проблему и прочее, то могли бы придумать вымышленную страну и крутить там что хочется. Не узнают игроки в вымышленной стране Чечню — молодцы. Узнают — ваши проблемы, вы так хотите видеть))
  13. action Sunset Overdrive

    Вот и пала эксклюзивность. Ценник в Стиме очень радует. Оптимизация, конечно, на уровне китайских портов, хотя вроде работает нормально) Настроек почти никаких нет, что плохо. Но у игры есть атмосфера и стиль, этого не отнять.
  14. rpg Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

    Подзабил на игру в самом начале. Но услышал, что выпустили патч с новым уровнем сложности, а также анонсировали сюжетное DLC. Кто пробовал патч на сложность, скажите, сильно поднимает сложность? И можно её в любой момент увеличить или надо сначала начинать?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×