Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

На GOG.com появились локализации от «Фаргуса» и Zone of Games
Автор:
SerGEAnt, в
Новости переводов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 слабо верится что в ill будет полная физика объектов и враги будут использовать её зы на такую физику я рассчитывал после HL2 но в основном всё приколочено и много кушает ресурсов -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox. В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox. Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью. Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры. The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров). Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры. Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров). Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский. Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры. Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров). Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров). Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой. Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров). Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@DeVeD а прикинь нас ещё обманули и все сцены заскриптованы и будет слабая оптимизация ) -
Автор: Phoeni-X · Опубликовано:
Неплохо вписалась в роль, как по мне. Жирненький хомячок в роли крутой солдатки, выглядело смешно. Впрочем дело вкуса ) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вот как к примеру в The Outer Worlds 1 можно было переубедить даже антагонистов из Коллегии буржуев. 2 часть жаль русского вроде нет. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Похоже интерфейс стал вменяемым, можно перепройти с комфортом. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Карты маленькие и их наполнение страдает, что мне не понравилось. В своё время купил коллекционку в подарок жене: 1-5 части, Таро, артбук и футболка. 4я ну вот вообще никак. Да, разрабы пытались что-то изменить после 2й и 3й частей, но... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, мне такой подход и понятен и, в каком-то смысле. близок. Но это не всегда возможно и не во всех случаях нужно. Я про возможность переубедить или избежать плохого конца. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Это лично мое, не люблю чистое зло предпочитаю мотивированных противников которых можно понять, а особенно переубедить или служить без плохой концовки. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Первоисточник дал возможность сделать вампиров не чудовищами. А тут… пока не берусь судить за то, что там с моралью будет. Сами вампиры там, может быть, и зло в чистом виде. Но ГГ может это изменить. Не совсем понятна претензия к вампирам, как к злу. Они изначально таковым были. Это уже в последние лет 30-40 из вампиров сделали и милашек и добрячков. Не вижу ничего плохого в возвращении к истокам.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы