Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Tyranny

c1kLUhY.jpg

Жанр: RPG

Платформы: PC MAC LIN

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 10 ноября 2016

Spoiler

Spoiler

В Tyranny великая битва между Добром и Злом закончилась победой последнего. Армии властелина Кироса захватили весь мир, и жителям оного ещё предстоит с этим как-то ужиться. Ведомый игроком, некий Судья будет вершить закон именем Кироса, подталкивая мир к преданности, отвращению или боязни нового властителя.

Заявлена борьба за репутацию в различных фракциях, масштабные последствия принимаемых решений и "каждый раз новый" мир

Поделиться сообщением

Как оно вообще для неискушенных?

А то 800 рублей как-то многовато для экспериментов)

Вряд ли я там упарываться по геймплею и боям буду,

скорее интересен общий сюжет и вариативности.

Ну и качество перевода тоже интересно.

Поделиться сообщением

Как оно вообще для неискушенных?

А то 800 рублей как-то многовато для экспериментов)

Вряд ли я там упарываться по геймплею и боям буду,

скорее интересен общий сюжет и вариативности.

Ну и качество перевода тоже интересно.

Вот как раз с этим все хорошо. Если нравилось PoE то эта намного интересней .

Поделиться сообщением

У меня крашится после создания перса и загрузки новой игры. Гугление не помогло.

Хорошо, что есть гог-версия.

Поделиться сообщением

Вот как раз с этим все хорошо. Если нравилось PoE то эта намного интересней .

Ее я не играл, да и вообще из игр такого жанра была только Дивинити.

Поэтому и спрашиваю для непосвященных.

Как там с партийностью?

Вообще это дело не люблю.

Есть там какая-нить автоматическая прокачка напарников или что-то в этом роде?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Как там с партийностью?

Нет. Но там все легко, а еще можно выбрать режим Истории (легкая сложность), как я сделал.

Поделиться сообщением

Как там с партийностью?

Там у тебя всего 3 партийца может бегать с тобой. При поднятии уровня качаешь ему 1 характеристику и берешь один новый скилл. Все. У Напарников есть ИИ. Можно выбрать шаблон поведения. Проще некуда.

Поделиться сообщением

И зверочеловек

зверолюдка и есть варвар. С кучей бонусов на усиление дамага при снижающемся здоровье и ранах и размашистыми ударами.

Ее я не играл, да и вообще из игр такого жанра была только Дивинити.

А Dragonfall?

Поделиться сообщением

А Dragonfall?

Нет. Только Дивинити ОС)

Причем я купил первую, поиграли немного с другом и я бросил.

Он уже играл, а мне было не особо интересно быстро летать.

Купил Дивинити ОС2. Вот первый акт вместе неспеша прошли.

Поделиться сообщением

Тогда сложность пониже, поставить в опциях авто-левел напарников и не выключать им ИИ. Должно хватить, чтоб играть как за одного

Поделиться сообщением

Ребят, а кто-нибудь сталкивался с ну очень долгой загрузкой локаций?

Просто интересно, стоит ли ждать патча или же это у меня с компом какой косяк? -)

Поделиться сообщением

Просто интересно, стоит ли ждать патча или же это у меня с компом какой косяк? -)

У меня в отпуске ноут слабый был , поэтому не могу говорить за всех но реально в большие локации долго загрузка , особенно долго в город который на реке грузится , заходишь в дом за несколько секунд а обратно очень долго грузит

Поделиться сообщением

О боже. Наверное это все классно и по фану. Наверное многие тащатся от выбора перспектив и негативов от выбора союзников и конкретных неписей. Но я не могу всю эту хрень читать и вникать. Поправка - не хочу. Дайте мне главгада, дайте нелинейных и вздорных попутчиков, напишите на лбу плохишей, а лучше дайте им в руки плакаты - Я поборник зла, да, да, того самого, которого ты должон замочить. Всеееее! Я плачу, сбрасывая двадцатый вариант диалога для единственного ответа - Ты тварь щась умрёшь.... Пойду Icewind Dale перепройду, успокоюсь, умиротворюсь... Имхо, мать их так, конечно.... )))

Поделиться сообщением

У меня только первая загрузка долгая. Очень. Я уже где-то на середине начинаю думать, что зависло :)

А остальные обычные.

Поделиться сообщением

У меня только первая загрузка долгая. Очень. Я уже где-то на середине начинаю думать, что зависло :)

А остальные обычные.

Наверно от мощности зависит, завтра приеду домой и на своем домашнем запущу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Отличные новости от Giants Software  приятно видеть, как игровое программное обеспечение  продолжает развиваться не только с точки зрения геймплея, но и образовательной ценности. Дополнение Precision Farming — это пример того, как современные технологии могут быть интегрированы в виртуальную среду для повышения осведомленности об устойчивом сельском хозяйстве. Такие функции, как датчики урожайности, переменное внесение удобрений и экологический рейтинг, делают игровой процесс не только интересным, но и познавательным. Тем, кто активно играет в симуляторы или ищет качественные решения для ПК и консолей, стоит обратить внимание на надежное программное обеспечение для игр  это поможет улучшить стабильность, производительность и в целом получить больше удовольствия от игр. Внедрение таких инициатив в игровые проекты делает вклад в более ответственное и осмысленное взаимодействие с цифровыми технологиями. Ждём обновление 19 апреля и новых функций на практике.
    • Сил не хватает, наверное, на озвучку допов, а может руководители поменялись.  Сейчас лучше обратиться к тем, кто с нейронкой и ресурсами на "ты". Они может и смогут добавить русскую озвучку. 
    • Игре почти два года, а в русификаторе ещё полно косячного перевода от нейросети...
    • В будущем обновлении Ultimate Steam Enhancer будет функция проверки возможности дарения игры в регион друга.

Также такая возможность будет в списке желаемого. На случай, если друг живёт в друг живёт в другом регионе, у него какой-нибудь день рождения и есть список желаемого — можно будет зайти и узнать, какие игры из его списка желаемого вы можете подарить из своего региона.
    • Я же правильно понимаю, что при первой встрече на Кобо те рейдеры бедлама и есть “некоторые”, что не переведены и должны говорить на английском или у меня баг?
    • Странно, неужели в новинках не было ни одной китайской или японской игры вообще без перевода на другие языки (в частности, без английского)? Всё-таки для азиатов не то чтобы редкость делать продукты чисто для своего рынка — в стиме хватает китайских игр, которые не имеют английской локали как явления. То есть в случае подобных игр английский — это как раз частный случай перевода, а не базовый язык, который есть всегда.
    • Воу. Что-то зацепило меня в этой игре. Какая-то атмосфера одной из моих любимейших игр присутствует — Deus Ex: Human Revolution. Надеюсь, субтитров будет достаточно для понимания сюжета. В вишлист занес.
    • Английский язык был исключен намеренно, так как он не является предметом анализа локализаций, а выступает в качестве базового языка для 100% рассмотренных проектов. Статистика по нему не отражает рыночные тенденции в переводах. Английский 100.0%
    • Поддержка записи звуков и видео сразу в бандл. Тестировалась только на звуках, возможно в видео что-то не учтено. Вставка в бандл идёт сразу в режиме import. Хотя если ресурс извлечён был предварительно, должно было вставить в него.
    • Автор пишет в комментариях что “он в процессе всёго и сразу” насчёт правок.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.