Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сервис Origin Access заработал в России

Рекомендованные сообщения

Компания Electronic Arts сообщает, что с сегодняшнего дня сервис Origin Access стал доступен в некоторых странах Европы, включая Россию. Напомним, что его премьера состоялась всего две недели назад.

4.jpg

Origin Access является своеобразной «расширенной версией» уже существующего сервиса EA Access для Xbox One: он позволяет пользоваться рядом привилегий в обмен на абонентскую плату.

Доступ к Origin Access стоит 249 рублей в месяц, в обмен на которые вы получите неограниченный доступ к полутора десяткам игр, число которых будет увеличиваться, доступ к пробным версиям свежих игр до их релиза (обычно за 10 дней до официальной даты выхода), а также скидку в 10% на все товары в Origin. Разница с EA Access для Xbox One заключается в том, что подписка для Origin распространяется на все игры каталога, а не только на продукты EA.

Поделиться сообщением

Ну когда выйдет mass effect andromeda (и если добавят в сервис), то возможно и стоит взять подписку на месяц. А так, большая часть списка доступных игр и так давно куплена.

Поделиться сообщением

Побегал бы Battlefront месяцок, да и в новый NFS когда выйдет на пс...за глаза...

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Ну когда выйдет mass effect andromeda (и если добавят в сервис), то возможно и стоит взять подписку на месяц. А так, большая часть списка доступных игр и так давно куплена.

Я практически уверен, что этого не случиться, новых, свежих игр в подписке не будет, только спустя время...

Поделиться сообщением

Какую только гадость не придумают.

Поделиться сообщением

Спасибо родные буржуины. Не надо... У нас все ни как рутор закрыть не могут, шоб нормальные люди не уржались....

Поделиться сообщением

Спасибо родные буржуины. Не надо... У нас все ни как рутор закрыть не могут, шоб нормальные люди не уржались....

Расскажешь мне, как с помощью рутора поиграть в бф/фифу?

Поделиться сообщением

Расскажешь мне, как с помощью рутора поиграть в бф/фифу?

Купи со скидками и играй. (Кстати с Battlefield 4 если бф это он проблем нет.) А становиться дойной коровой из-за сомнительного списка игр мне не нравится. Одни уже давно пройдены и мхом поросли, к другим побрезгую притрагиваться.

Поделиться сообщением

"Наслаждайтесь нескончаемой коллекцией игр для ПК...", заходишь, а там 15 игор...

Изменено пользователем Mirabilis

Поделиться сообщением

А для меня кстати отличное предложение, я принципиально из-за некоторых моментов не покупал игры Origin (и даже не качал), а за месяца три (750р) я смогу спокойно пройти синглы баттлов, в симсити поиграть немного, райвалс тот же, гарден опробовать, This war is mine!. вообщем для тех кто ничего не проходил из списка - это отличное предложение :) наверное по большей части подобный сервис и рассчитан на таких людей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.