Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я лично преданно жду от Толмачей, захожу чуть ли не каждый день сюда ) Но хочется конечно же конкретики чутка больше КОГДА ) Кстати есть какие-то кошельки куда благодарности засылать ?

Поделиться сообщением

Я лично преданно жду от Толмачей, захожу чуть ли не каждый день сюда ) Но хочется конечно же конкретики чутка больше КОГДА ) Кстати есть какие-то кошельки куда благодарности засылать ?

по поводу "когда", надеюсь, что выпустить перевод удастся до конца этой недели.

Наши кошельки:

ЯД — 410012423255854

Qiwi — +79120819334

WM:

U895550561103

R217434081902

Z790749527976

Убедительная просьба: пожалуйста, пишите в комментариях к переводу за что именно вы нас благодарите. Название игры, если вам понравился перевод определенной игры, или же, например, "На поддержку Толмачей", если мы вам просто нравимся)

Поделиться сообщением

а я вот только сегодня про игру узнал :smile:. И очень был рад, когда увидел что вот-вот выйдет перевод от моих любимых переводчиков.

сегодня/завтра стоит ждать)?

Поделиться сообщением

а я вот только сегодня про игру узнал :smile:. И очень был рад, когда увидел что вот-вот выйдет перевод от моих любимых переводчиков.

сегодня/завтра стоит ждать)?

Сегодня - нет, если не возникнет никаких проблем, то завтра

Поделиться сообщением

Сегодня - нет, если не возникнет никаких проблем, то завтра

А можно поинтересоваться, перевод радиопередач так же будет присутствовать?

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться, перевод радиопередач так же будет присутствовать?

Да нет же. К ним нет субтитров в оригинале, с чего они появятся с переводом?

Поделиться сообщением

Да нет же. К ним нет субтитров в оригинале, с чего они появятся с переводом?

я надеялась) просто они вроде как важны, а я в английском не тундум) эх, эх

Изменено пользователем HommA763

Поделиться сообщением

Пираты в пролете( Почему вы сюда ссылок не кидаете?

Поделиться сообщением

Ура, спасибо, ждите от меня прохождение с Вашим замечательным переводом!

Поделиться сообщением

За перевод спасибо!

Вопрос, радио не переведено, ибо на них нет субтитров в оригинале?

Поделиться сообщением

За перевод спасибо!

Вопрос, радио не переведено, ибо на них нет субтитров в оригинале?

Да, в оригинале не было субтитров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вообще, делал под себя. Иногда хочешь просто посмотреть квесты, ставишь метку Point’n’click, и получаешь:
      Врубаю “умные метки” с приоритетом 5 на point’n’click, получаю:
      То есть из 15-ти игр, которые показало изначально, метка point’n’click была в топ-5 только у 8 игр. 7 игр были вообще нерелевантны, т.е. почти половина.

Дальше убираем бесплатные (через стандартный функционал), через augmented steam оставляем игр с 70%+ рейтинга и 10+ обзорами. Через “умные” метки убираем “поиск предметов” и “кликер”
      И наконец получаем набор, который хотя бы минимально подходит под “point’n’click” классику. Из 5795 игр осталось в общей сложности 618. 

Т.е. всего 618 игр, которые хоть как-то тянут на квесты с нормальным рейтингом. А 5177 нерелевантны.
    • А разве теги в стиме, не разрабы\издатели ставят к своим играм? Их чё, кто угодно может прикрепить? ) Один раз, искав по тегу "похожа на dark souls", мне предложили "альтушку для скуфа"
    • @Vulpes ferrilata есть ли какой-либо апдейт по статусу перевода?
    • А разве в розницу продавалось Ultimate издание? В рознице продавались Standard, Deluxe, и Collector's editions. Вряд ли у тебя была коллекционка.
    • короче, если хотите адаптацию этого русификатора, версию 1.5 для пк в студию, если что щас версия 2.8
    • Сломаны диалоги с детьми в подвале. Строки смещены. Тоже самое, отсутствует 5 вариант диалога с отказом от объятий
    • а вот сейчас обидно было  Даешь метку “ЛГБТК+” ко всякому шлаку и “Ой, извините!”  Работайте, шутники! а что типа те кто закупился ключами на площадках после новости, что владельцам оригинала дадут, в результате ничего не получили? Если да, то вот умора  Площадки подняли с лохов изи моней  И ведь никто никого не обманывал, так как ничего никто и не обещал 
    • [v0.99.08.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.08
    • Только у нас разные переводы, каждый делал для своей платформы и не машинный, а нейронный) просто машинный это вроде Deepl, Google, Yandex я так понимаю
    • @vadik989 да я Казана несколько месяцев всё пройти не могу, и Inayah ещё не прошёл, так что даже не знаю, когда до этих игр руки дойдут.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.