Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Torment: Tides of Numenera появится в «раннем доступе» уже в текущем месяце

Рекомендованные сообщения

Компания inXile Entertainment анонсировала скорый выход ролевой игры Torment: Tides of Numenera в формате «раннего доступа». Бэкеры получат доступ к игре уже 17 января, а чуть позже приобрести ее смогут все желающие посредством Steam.

4.jpg

Сообщается, что даже в своем текущем состоянии Torment: Tides of Numenera отнимет у вас довольно много времени. В промежуточной версии будут доступны вступление и первая большая локация Sagus Cliffs. Она представляет собой старый город, построенный на вершине древних строений.

3_th.jpg 4_th.jpg

О дате выхода финальной версии игры не сообщается.

Поделиться сообщением

Неееееееееет! Только не ранний доступ.

Divinity - Original Sin вышел в раннем доступе и никто не умер.

Поделиться сообщением

Неееееееееет! Только не ранний доступ.

Если бы игра сразу "вышла", её бы всё равно допатчивали. А за серьёзные экспаншены ещё бы и денег попросили, так что радуйся, что где-то есть активные люди, которые за спасибо оттестируют и разовьют.

Поделиться сообщением

Отличная новость - вот бы еще ремастер первой части выпустили, то было бы вообще замечательно.

Что же касается раннего доступа, то когда это делает состоявшийся разработчик, то ни какого криминала лично я в этом не вижу, а наооборот (как сказали ранее) тут одни только плюсы.

Поделиться сообщением

Отличная новость - вот бы еще ремастер первой части выпустили, то было бы вообще замечательно.

Что же касается раннего доступа, то когда это делает состоявшийся разработчик, то ни какого криминала лично я в этом не вижу, а наооборот (как сказали ранее) тут одни только плюсы.

Состоявшийся разработчик Тим Шейфер со своей Spacebase DF-9 как-то умудрился просрать EA и саму игру.

Поделиться сообщением

Что-что, а вот рпг ранний доступ в стиме как раз подходит. Альтернатива демки.

Главное будет ли она достаточно интересна ньюфагам также, как олдфагам, игравшим в оригинальный Torment, коим не являюсь.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Главное будет ли она достаточно интересна ньюфагам также, как олдфагам, игравшим в оригинальный Torment, коим не являюсь.

Ньюфаги сейчас не привыкли к такому объёму текста в играх. Читать же надо, практически как книгу. Фантазировать. А потом ещё появляются вопросы в стиле: "Щито это такое?!Мои глаза!Такой графен в 2016 году!А-за-за-за."

Я думаю, что тут расчёт в основном на олдфагов.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Про Вестлэнд я бы такого не сказал. Играть было невозможно.

Поделиться сообщением

Ньюфаги сейчас не привыкли к такому объёму текста в играх. Читать же надо, практически как книгу. Фантазировать. А потом ещё появляются вопросы в стиле: "Щито это такое?!Мои глаза!Такой графен в 2016 году!А-за-за-за."

Я думаю, что тут расчёт в основном на олдфагов.

Какие фантазии? Всё перед глазами происходит графически, это ж не текстовая игра, правильно? И я считаю, что всего в меру должно быть, в том числе и игровых диалогов. Кому оно впёрлось с персом выяснять трёхчасовые текстовые отношения.

Поделиться сообщением

Состоявшийся разработчик Тим Шейфер со своей Spacebase DF-9 как-то умудрился просрать EA и саму игру.

Ну так и на старуху бывает проруха - проколы бывают и у более именитых персон\компаний.

Что же касается конкретно Spacebase DF-9, то это скорей исключение из правил.

Да и потом, ни кто же насильно не заставляет покупать ранний доступ - если есть сомнения, ждите релиза, отзывов и тд.

Про Вестлэнд я бы такого не сказал. Играть было невозможно.

Wasteland 2 конечно не шедевр, но лично мне (как любителю Fallout 1\2\BoS) она очень даже нормально зашла.

Может просто это не ваш жанр ? А то сейчас многие ньюфаги играют не в то, что нравится, а то, что модно. Ну или играли в раннюю & непропатченную версию.

Поделиться сообщением

Wasteland 2 конечно не шедевр, но лично мне (как любителю Fallout 1\2\BoS) она очень даже нормально зашла.

Может просто это не ваш жанр ? А то сейчас многие ньюфаги играют не в то, что нравится, а то, что модно. Ну или играли в раннюю & непропатченную версию.

Ну, конечно же я люблю Фаллауты. Причем Все. Вру! Тактикс не зашел. Сейчас прохожу 4-ку и растягиваю удовольствие, потому что знаю, что следующая часть выйдет года через 3-4. Высказывался я по поводу раннего доступа к Вестлэнду, который тоже мне зашел, но только уже в версии 2.0. В раннем доступе были такие глюки, которые сюжетку не давали пройти по определению. Даже сейчас уже 6-й патч выпустили. Это уже 2 с лишним года прошло с момента релиза! А в доступе она плавала еще 3 с половиной года назад! Я думал, что большей антирекламы Фарго не мог для себя сделать, чем выпустить игру в ранний доступ. Игра в нынешней версии кардинально отличается от той, которая была на этапе альфы и бэты. У меня был уже похожий опыт в отношении Армы. Являясь ярым сторонником продуктов от Богемии, решил подогреть разрабов на начальном этапе и заплатил за трешку 60 Киргизских Форинтов. И что получил взамен? Совсем другую после релиза игру, плюс невозможность интегрировать сохранения из игры раннего билда. Как это назвать? Очень просто - мазохизм. Игрок, покупающий ранний доступ является инвестором разработчиков из альтруистических побуждений, не факт, что он получит продукт, который удовлетворял бы его требования. Но зато получит удовольствие от того, что потратил деньги не на пиво), а на поддержку либо ответственных разрабов, либо уже обленившихся и не хотящих ничего делать, но привыкших ездить на феррари.) Кстати, кикстартер - очень показателен в этом отношении. Там на такое деньги собирают, что кажется, что ты живешь в будущем. Прекрасно понимая, что это лохотрон, но мечтать так хочется!)))

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

этого нет в Торменте (по меркам нормальной РПГ)

Bl0SVtzCYAA9opU.jpg

Поделиться сообщением

Так вроде первоисточник и стал культовым творением как раз из-за этого. Бои, прокачка, лут-ничего этого нет в Торменте (по меркам нормальной РПГ)

Я с вами согласен, но боюсь что на земле сейчас намного больше ньюфагов, которые не воспримут такой геймплей. Хотя конечно я могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Компания inXile Entertainment анонсировала скорый выход ролевой игры Torment: Tides of Numenera в формате «раннего доступа». Бэкеры получат доступ к игре уже 17 января, а чуть позже приобрести ее смогут все желающие посредством Steam.
4.jpg

Сообщается, что даже в своем текущем состоянии Torment: Tides of Numenera отнимет у вас довольно много времени. В промежуточной версии будут доступны вступление и первая большая локация Sagus Cliffs. Она представляет собой старый город, построенный на вершине древних строений.

3_th.jpg 4_th.jpg

О дате выхода финальной версии игры не сообщается.

Сори за офф топ будут ли ребята с портала переводить такую прекрасную вещь Void & Meddler?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Awita: Journey of Hope Метки: Экшн-приключение, Metroidvania, 2D-платформер, Инди Платформы: PC, Linux Разработчик: ant_game_projects Издатель: ant_game_projects Дата выхода: 18 июня 2025 года (релиз состоялся два месяца назад) Отзывы: 57—58 отзывов, около 66 % положительных — смесь мнений
      Возглавьте отважную девушку, чтобы отправиться в эпическое путешествие, спасти своё родное селение от разрушительной эпидемии и раскрыть древнюю мифологию в атмосферном мире. Исследуйте обширную карту королевства, сражайтесь динамичными мечами, открывайте союзников и встречайте могущественных боссов. Улучшайте навыки героя и продвигайтесь по насыщенному миру, где каждый уголок скрывает свою историю и тайну. Сделал нейроперевод: Установка: Извлечь из архива файл package.nw. в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Совместимая версия игры: 19596601 build от 14.08.25    
    • Вы прямо снайпер, это единственная такая ошибка во всём коде и вы попали на неё) Если интересно то ошибка в том что внутри what недолжно быть вот таких —  [переменных]

Исправила —
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

• На 3 день ночую в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, иду проверить своего коня — и ошибка. https://disk.yandex.ru/i/rtgecNQSKOyPwg
    • Безусловно, когда по мере прохождения игры, вы можете откатывать все ваши умения до 0, как писал ранее, и экспериментировать с тем, что вам актуально/ нужно, уже сейчас — я когда это сделал — было ощущение, что включил чит на местного бога — уничтожителя нечести,  с максимальной жестокостью — такой себе мод Кратос.
    • @MaxysT Етёрнал я прошёл на найтмаре, включае все шесть врат, но ласт босс меня так за***л, что я переключил на хард. По факту, получается не прошёл
    • Но мне Етёрнал на харде показался сложнее, чем 2016 на найтмаре.
    • Именно, как только с ней разобрался, что к чему — без вопросов — написал в предыдущем комментарии.
    • У меня первое было на харде, второе снова на харде, а третье уже на найтмаре  Здесь кайфуешь от самого процесса, механик, боёвки.
    • Играю исключительно ради удовольствия и игрового experience. Если баланс, в игре, правильный, то максимальный уровень в игре, не проблема, для игрока, который понял общую механику игры. Но — вам придётся применить все ваши навыки и умения, весь ваш experience, полученный, возможно раньше, в данной игре, на меньших сложностях + больше времени, на прохождение + больше адреналина, и ,по факту, больше удовольствия, от прохождения некоторых мест, местных боссов.  Собственно, я с @piton4  солидарен — в этой игре ловишь просто огромное количество адреналина.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.