Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом, страна!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте! Сегодня у нас самый-пресамый последний день в году, и нужно подвести какие-то итоги нашей бурной, всепоглощающей деятельности. Нужно — значит нужно!

dxhr_zognewyear.jpg

Давайте, как обычно, скажем спасибо всем переводчикам! Удивительно, но в этом году вышло даже больше переводов, чем в рекордном прошлом, а самый популярный из них (представьте себе, это Darkest Dungeon) вообще вошел в пантеон «самых-самых». А еще в июле-августе нас активно ддосили какие-то идиоты-фанатики Life is Strange! Всем ддосерам желаем умереть мучительной смертью, а сам Life is Strange занял почетное второе место! В любом случае, всем, кто трудился над любой из сотни наших работ, посылаем огромное-преогромное спасибо, лучей добра, самых ярких эмоций и побольше денег. Ура!

Во-вторых, давайте поблагодарим нашу шикарную команду авторов, которые не покладая рук пишут для вас отличные рецензии и другие материалы. Кто-то пишет емко и по делу, кто-то предпочитает начинать издалека, однако каждый из них безусловно хорош в своем деле. В 2016 году я планирую увеличить число альтернативных статей (авторские колонки, «фокусы» и все такое), так что ни в коем случае не переключайтесь!

К сожалению, новую версию сайта мы опять не запустили, но мы над этим работаем, поверьте! Зато у нас опять рекорд посещаемости случился (~28 тысяч уникальных посетителей, е-мое!), давайте порадуемся этому! И наш коллектив безусловно поздравляет всех вас с праздниками и желает всего самого наилучшего (и побольше денег, конечно)!

С Новым Годом!

P.S. Не забудьте отдать свои голоса в наших итоговых голосованиях, если вы еще не.

Поделиться сообщением

Я здесь почти уже 10-ку лет))

Спасибо команде, спасибо переводчикам, спасибо )))

Серж C Наступающим!!!

И Всех АНАЛАГИЧНА, Всем Бобра!!!)))

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

Всех с наступающим. Пусть обезьяна принесёт не только бананов, но и денег!

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим!

ZoG'у дальнейших развитий и адекватных юзеров!

Поделиться сообщением

Всех с новым годом.

Поделиться сообщением

Симметрично, всех камрадов с наступающим НГ, будьте умнее, добрее и умейте слушать других, здоровья теплых валенков, и удачи в новом году обезьяны!

Поделиться сообщением

Успел всего одну игру перевести, но уже понял, что тут весело.

Всех с новым годом, обезьяны. Будем ждать культовую Day of the Tentacle.

Поделиться сообщением

С Новым годом!! Побольше хороших игр в новом году :drinks:

Поделиться сообщением

...присоединяюсь к общим поздравлениям: Всем товарищам форумчанам Добра и Блага в Новом Году! :drinks: :D

Поделиться сообщением

С Новым годом!!!

Хороший ресурс, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

Желаю всем крепкого здоровья и благополучия! С Новым Годом!

Поделиться сообщением

С новым Годом :clapping:

Всем счастья ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Я тоже на ранг С прошел, только я за 7часов прошел (помню долго тупил над замком, бегал наверное час искал ключ по всем локам для него, а портом оказалось что я жостко туплю и этот замок открывается с помощью болтореза которй все это время был у меня в сундуке.))  еще я сохранений больше делал, вот обереги тоже все собрал.  Блин им бы отказаться от юморного плагиата резика и сделать что нибудь самобытное на серьезных щах, ведь довольно неплохо же у ребят уже получается.
    • Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции.  Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции.  Игра должна выйти 23 июня.
    • Два таких бага встретил на пк в начале, версия 1.2.0.0
    • Ну такая, средненькая игра, на шестёрочку, но за 500р норм.  “Выживания” не чувствуется, в отличии от игр серии RE.
    • Потому что ты сам пишешь вот это: Если для тебя имеет значение в какой регион переведен аккаунт, то для меня нет. Какая разница? Я для ютуба тоже нидерландец, у кого то в PS Store тоже выбрана другая страна. Я и сам подумываю, о том чтобы перевести стим в какой то другой регион. Потому что половина интересных проектов мне не доступна. И судя по всему в ближайшие годы ничего не изменится. Странно при такой ситуации, как то списывать что отзывы не наши раз из нашей страны нельзя отставить отзыв. Теоретически, я не тестил, но теоретически можно даже не меняя регион написать отзыв. Используя просто VPN. Обливион это скорее ремейк. Если бы резидент назвали ремастером, ты бы тоже его в пример привел? Обливион по моему на новый движок перевели. Там заморочились с ним. Но это исключения из правил. Обычно никто не заморачивается так, обычно ремастеры, почти все, как ты сам сказал это способ срубить бабла. Рассчитанный на ностальгию олдов, и на новичков которые хотят попробовать, что-то старое, но не ослепнуть от совсем размытых текстур. Насчет модов улучшающих графику...за сталкер не скажу, а вот скайрим я пробовал. Там не все так просто. Если в игре идет сложная сцена, например если ты начинаешь линейку квестов с восстанием нордов, то движок аху*вает. По моему опыту, к примеру когда на юнити игру делаешь, нужно следить за оптимизацией сцен. Иногда приходиться отказываться от адаптивной подгрузки, и полностью выгружать ресурсы. Или разделять одну сцену на две. У меня иногда юнити сходил с ума, просто из-за того, что в сцене было очень много разных источников света и как следствие теней, и требовал уменьшить качество теней в сцене, или убрать источники света. При запуске билда, ничего не лагало, ресурсов компа хватало с запасом, но происходили вылеты все равно. Сталкер же это просто порт на консоль. Об этом даже тут давно, еще до второго сталкера как то писали, что они планируют порт первого на консоль. На ПК версии заметно, что это именно консольный релиз. С чуть чуть измененной системой управления для консоли, с подсказками для консоли, и графикой и локом фпс для консоли. Они просто заодно, срубить доп бабла его релизнули на пк. Хотя для пк он явно не делался.
    • @Deep_Dish  Спасибо, было бы здорово, если сможете ещё перевести 1 и 3 часть сборника.
    • Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.