Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Detroit: Become Human

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony
Дата выхода PS4: 25 мая 2018 года
Дата выхода ПК: 2019 год

111400-detroit.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В свежем интервью ресурсу GamesIndustry.biz Дэвид Кейдж (David Cage) сообщил, что они только завершили работу над сценарием Detroit: Become Human. Его написание шло более двух лет почти по 6 дней в неделю. По его словам, это, вероятно, в 20 раз сложнее всего, что они делали раньше.

Поделиться сообщением

Надеюсь, они делали все не к спеху. А то получится как в Fahrenheit, завязка на 10/10, а развязка окажется фантастическим дном.

Или как в Beyond, хотя там скорее не плохо, а на любителя.

Поделиться сообщением

Надеюсь, они делали все не к спеху. А то получится как в Fahrenheit, завязка на 10/10, а развязка окажется фантастическим дном.

Или как в Beyond, хотя там скорее не плохо, а на любителя.

В Beyond была подача плохая, за что ее только ленивый не пнул. А сама история до конца была нормальной.

Поделиться сообщением

В свежем интервью ресурсу GamesIndustry.biz Дэвид Кейдж (David Cage) сообщил, что они только завершили работу над сценарием Detroit: Become Human. Его написание шло более двух лет почти по 6 дней в неделю. По его словам, это, вероятно, в 20 раз сложнее всего, что они делали раньше.

а дальше что, в 80 раз и следующая игра появится лет через 12, увлеченность чрезмерной вариативностью его же и погубит, "зарезав" бритвой Оккама.

одно дело иметь начало и конец интересной истории и пройти ее, скажем, тремя путями как в добрых старых сказках, другое -- писать сюжет с расчетом на изменившиеся десятки мелочей, которые так или иначе должны повлиять, только нафига это нужно, люди не настолько многогранны как его игра и большинство наверняка все-равно ограничится тремя путями.

так он под это дело еще и новый движок каждый раз точит, не человек, а золото, пока Сони платит.

Поделиться сообщением

До мурашек пробрало.

Поделиться сообщением

Ну, авось на Е3 2018 Кейдж наконец родит дату выхода.

Поделиться сообщением

Геймскомовское видео все на артефакты рассыпается, сравнивальщики тоже мне, чего вы там хотите увидеть на нем? Из того что можно увидеть - DOF стал более агрессивным, SSR-отражения в более высоком разрешении, ну и освещение поменяли на немного более светлое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: Tallboys Издатель: Tallboys Дата выхода: 2024

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О, у меня тоже была эта ошибка. Но я просто забил. Содал так Содал
    • Awita: Journey of Hope Метки: Экшн-приключение, Metroidvania, 2D-платформер, Инди Платформы: PC, Linux Разработчик: ant_game_projects Издатель: ant_game_projects Дата выхода: 18 июня 2025 года (релиз состоялся два месяца назад) Отзывы: 57—58 отзывов, около 66 % положительных — смесь мнений
      Возглавьте отважную девушку, чтобы отправиться в эпическое путешествие, спасти своё родное селение от разрушительной эпидемии и раскрыть древнюю мифологию в атмосферном мире. Исследуйте обширную карту королевства, сражайтесь динамичными мечами, открывайте союзников и встречайте могущественных боссов. Улучшайте навыки героя и продвигайтесь по насыщенному миру, где каждый уголок скрывает свою историю и тайну. Сделал нейроперевод: Установка: Извлечь из архива файл package.nw. в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Совместимая версия игры: 19596601 build от 14.08.25    
    • Вы прямо снайпер, это единственная такая ошибка во всём коде и вы попали на неё) Если интересно то ошибка в том что внутри what недолжно быть вот таких —  [переменных]

Исправила —
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

• На 3 день ночую в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, иду проверить своего коня — и ошибка. https://disk.yandex.ru/i/rtgecNQSKOyPwg
    • Безусловно, когда по мере прохождения игры, вы можете откатывать все ваши умения до 0, как писал ранее, и экспериментировать с тем, что вам актуально/ нужно, уже сейчас — я когда это сделал — было ощущение, что включил чит на местного бога — уничтожителя нечести,  с максимальной жестокостью — такой себе мод Кратос.
    • @MaxysT Етёрнал я прошёл на найтмаре, включае все шесть врат, но ласт босс меня так за***л, что я переключил на хард. По факту, получается не прошёл
    • Но мне Етёрнал на харде показался сложнее, чем 2016 на найтмаре.
    • Именно, как только с ней разобрался, что к чему — без вопросов — написал в предыдущем комментарии.
    • У меня первое было на харде, второе снова на харде, а третье уже на найтмаре  Здесь кайфуешь от самого процесса, механик, боёвки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.