Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hitman выйдет 11 марта: подробности запуска игры

Рекомендованные сообщения

Компании Square Enix и IO Interactive обнародовали подробности запуска стелс-экшена Hitman. Он поступит в продажу 11 марта следующего года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

13304603918640.195.c99571e18da7a63b1b47a

В этот день игрокам станут доступны три большие локации (Сапиенца, Париж и Марракеш) по две сюжетные миссии на каждую, сорок возможных убийств и режим «Контракты» с 800 целями. После релиза обновления будут выходить еженедельно, самыми крупными из которых станут еще три локации-«песочницы» в Японии, США и Тайланде (они планируются к релизу в апреле, мае и июне соответственно) с множеством сюжетных миссий.

Прямо сейчас открыт предзаказ только на самую полную версию игры ($59.99 или 1299 рублей), которая будет включать в себя как релизный контент, так и все последующие обновления. Однако чуть позже вы сможете сделать предзаказ только «стартовой» версии Hitman — он откроется в ноябре и будет стоить $34.99. В этом случае обновления обойдутся в вам в $29.99 — их можно будет докупить в день релиза игры или позднее. Также все, кто сделает предзаказ любой версии, получат доступ к бета-тестированию.

Напомним, что мы писали о впечатлениях от презентации Hitman в рамках gamescom 2015.

Поделиться сообщением

Странно всё же "Square Enix" нового "Hitman" продвигает. Раньше обещала его в декабре. Получается, что дополнительный контент должен был тогда выйти в марте. Сейчас же игру выпускают в этом уже периоде, но обновления переехали на апрель-июнь. "IO Interactive" так зашиваются, что не успевают выпустить всё в марте, или здесь бизнес-модель по делению игры на куски важнее здравого смысла? Как-то я сомневаюсь, что ценители "Hitman" обрадуются "кастрированной" версии. Многие, думаю, подождут именно июня, чтобы начать полноценно играть. Логично именно тогда выпустить продукт.

Отдельный вопрос — количество миссий. Две на регион? Получается, что их всего будет 12-ть? Мелковато как-то, т.к. в прошлых частях ("Silent Assassin", "Absolution") они доходили до 20-ти. Интересное возвращение к истокам оригинала... Есть вероятность, что количество карт всё же увеличат в других зона, но где гарантия?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

с чего бы это версия "кастрированная"?! сейчас как раз продается полный комплект, не думаю я что игру специально делили чтобы впаривать по частям.

первоначально проект задумывался не как эпизодический, а скорее находящийся в "раннем доступе", обещали даже последующий контент выпускать опираясь на отзывы игроков.

теперь похоже что-то изменилось, миссий действительно будет мало, но опять же со слов аффторов они станут более наполненными и масштабными, опять же постоянно обновляющийся режим "контрактов".

вобщем не знаю я хорошо эт все или нет, игру предзаказал со скидкой и еще до подорожания, т.ч. ничего особо не теряю.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

IO лихорадит, после предыдущего провала (по моему личному мнению), в лучшем случае куплю на следующей новогодней распродаже, думаю каксраз допилят. А вообще конечно жаль, что во времена абсолюшина деньги нельзя было возвращать.

Поделиться сообщением

с чего бы это версия "кастрированная"?! сейчас как раз продается полный комплект, не думаю я что игру специально делили чтобы впаривать по частям.

Количество миссий в марте (и предположительное их количество в июне) не говорит, что даже с ними мы получим полноценный продукт. Такая вероятность имеется, но гарантии нет никакой. Также могу заметить, что попадающиеся трейлеры не говорят, что мы получим что-то толковое, новое и прорывное. Хотелось бы верить, но здесь задаться бы вопросом, будет ли игра хоть как-то приближена к прошлым частям, а уж про обогнать и перегнать их — и разговора не стоит.

Что же касается эпизодической системы, то я не отвергаю всяческие DLC, т.к. к ним уже давно все привыкли, но большинство других фирм хотя бы изначально выпускают готовую ИГРУ в прямом смысле этого слова (например, "The Witcher 3: Wild Hunt"), а уж затем клепают к ней всяческие бонусы ("Hearts of Stone", "Blood and Wine"), а здесь создаётся стойкое впечатление, что проект изначально порубили на ряд дополнений.

первоначально проект задумывался не как эпизодический, а скорее находящийся в "раннем доступе"

Не припомню, чтобы данную игру кто-то специально выводил в статус "early access". Я уж не говорю о том, что ранее ни одна часть из этой серии так странно не распространялась. Эта не та франшиза, которой в обязательном порядке нужна именно такая (спорная) бизнес-модель. По-моему скромному мнению, она её только ухудшает, убивает. Не буду спорить, редко, но "ранний доступ" всё же кому-то да помогает, но эта всё же прерогатива "инди" сектора, а не крупных издателей и разработчиков. Или "Square Enix" опустилась неожиданно на ступеньку ниже?

Хотя, как мне кажется, здесь повторяется нытьё, которое японская компания применяла в прошлом поколении. "Eidos Interactive" купила, ряд игр по её лицензии выпустила ("Deus Ex: Human Revolution", "Tomb Raider", "Hitman: Absolution"), пресса и геймеры остались ими в основном довольны, как, впрочем, и сами разработчики, а издатель, как оказалось, не очень. Не исключаю, что после этого и начались проводиться всяческие эксперименты. Хотя, если вспомнить слухи, что в "Rise of the Tomb Raider" будут микротранзакции, я уже ничему от "Square Enix" не удивляюсь. Другой вопрос, зачем так всё кардинально нужно было менять и рушить в узнаваемом всеми IP'e, существенно непонятно.

опять же постоянно обновляющийся режим "контрактов".

Что-то мне подсказывает, будет ещё одна хрень, из которой издатель будет "выкачивать" деньги. Я и в релизе не вижу особого смысла в 40 убийствах, если самих карт кот наплакал. Здесь не "контракты" (режимы) нужны, а история с полноценными сюжетными заданиями. 800 целей пойдут игре только во вред, т.к. такое запредельное количество моментально убъёт всё качество (повторов здесь не избежать), а затем и саму мотивацию у игроков, как в какой-либо "Assassin's Creed" с её 100 сундуками, которые нужно найти/открыть, но они все уже давно у всех в печёнках сидят.

после предыдущего провала (по моему личному мнению)

Мне в целом "Absolution" пришлась по душе, плохой не назову, но смотря, во что превращается сейчас "Hitman", смею предположить, что он будет даже слабее последней части. Хотя я не против сюрпризов: окажется, что я ошибся, игра всем хороша, готов признать свою неправоту. Серия мне нравится, против ещё одной толковой игры в ней ничего не имею. Другое дело, что смотрю я на всё это сейчас с БОЛЬШИМ недоверием.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

60 уе? Да ну нафиг, 20 уе ещё можно было выделить, но вот стоит ли? После скучного и унылого абсолюшн.

В этот раз стоит сперва опробовать торрент-эдишн, дабы снова не проколоться.

ЗЫ. 60 уе лично я готов отдать за новый фоллыч (впрочем как раз сейчас на неё в стиме собираю, причём силами самого стима, 46 уе уже есть).

Поделиться сообщением

Надеюсь из-за новой системы он провалится.

Поделиться сообщением

и Тайланде

Вроде не жертва ЕГЭ, а такая феспалмная ошибка <_<

Поделиться сообщением

Да видимо бетку слитую критиковали много, в частности оставшиеся сомнительные механики и прочее, вот и решили взять еще время на доделку, может оптимизацию. И к слову ИМХО игра уже тогда была хорошей помесью Blood Money и Absolution с кучей интерактива и доделанной системой маскировок. Не понимаю литров говен.

З.Ы. Они сами 100 раз говорили - Absolution это эксперимент и скорее спин-офф чем самостоятельная новая часть, забудьте про него уже.

Изменено пользователем $KoT$

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы