Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

slasher Ni-Oh

Рекомендованные сообщения

Ni-Oh

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PS4

Разработчик: Tecmo Koei

Дата выхода: 9 февраля 2017 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Ну все. теперь ждем uncharted 4 complete edition в steam :D

Поделиться сообщением

Как это Sony выпустили эксклюзив из своих ручонок?Я так понимаю из-за того, что игру делала не их внутренняя студия. Решили ещё бабла рубануть? :)

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо, так как основная масса японского игростроя уже облюбовала Steam. Такими темпами и Персону с Якудзой не удивлюсь, если портируют.

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Вот я все удивляюсь с японцев... Мне тут некоторые личности все уши прожужжали о том, что, цитирую: "Пека не для игор". А японцы берут, и выпускают свои эксклюзивы на эту "не игровую" платформу...

Хотя действительно, куда уж там японским маркетологам до диванных аналитиков. В прямом смысле, диванных)

Поделиться сообщением

JoyArt писал:
Вполне ожидаемо, так как основная масса японского игростроя уже облюбовала Steam. Такими темпами и Персону с Якудзой не удивлюсь, если портируют.
Показать больше  

Уже были слухи что Персону 5 хотят на ПК выпустить.

Поделиться сообщением

Itachi91 писал:
Уже были слухи что Персону 5 хотят на ПК выпустить.
Показать больше  

Это где такие слухи были? Я лишь про эмулятор слышал, который ее, вроде-как, тянет. И то там версия с пс3.

Поделиться сообщением

Broccoli писал:
Это где такие слухи были? Я лишь про эмулятор слышал, который ее, вроде-как, тянет. И то там версия с пс3.
Показать больше  

На той недели были. Атлус сказали, что всерьёз подумают над этим, раз уж такая популярность на пека. А случилось это после конфликта Атлуса с создателями эмулятора, но всё окончилось хорошо.

Поделиться сообщением

100 заявленных Гб возможно не понадобится, авторы перестраховались, перед релизом уточнят

как и было заявлено ранее, в игре будут доступны все те же два консольных режима «Action» и «Movie», изменить можно будет лишь разрешение, качество рендеринга и фреймрейт

графических улучшений по сравнению с консольной версией похоже не предвидится, поддержки ultrawide мониторов не будет, при запуске игры необходимо будет использовать клаво-мышь, после загрузки уже контроллер, для лучшего геймплея именно его и рекомендуют

кооператив будет доступен сразу, против поддержки модов они не против, Денувы не будет

http://wccftech.com/nioh-complete-edition-pc-isnt-locked/

Поделиться сообщением

Как реализован кооператив? Можно по сюжетной линии играть вместе?

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix писал:
https://www.g2a.com/nioh-complete-edition-s...__store=russian

Видимо примерная стоимость будет от 1500 до 2000 рубелек у нас.

Показать больше  

при чем здесь G2A, там волатильность аховая

большинство 60$ проектов KOEI TECMO для нашего стима выходят с ценником в 1049руб, так что если не будут себе изменять, а поводы есть, игра все таки не рядовая и полное издание, то именно с таким ценником мы ее и встретим

может еще и скидочку в 10% прикрутят

Mitsurain писал:
Показать больше  

я бы тоже послушал на счет этого момента, да и терзают меня сомнения по поводу качества порта, подожду отзывы, если все ок и ценник в 1К выставят, то куплю на старте

Поделиться сообщением

Mitsurain писал:
Показать больше  

Ужасно. Помогать другим можно только между миссиями. Очень неудобно. То есть нельзя проходя миссию попутно кому-то помочь, пофармить, прокачаться.. Призывать можно всегда на алтарях. В бете по крайней мере так было.

Я очень расстроен по этому поводу.

Поделиться сообщением

drag_in писал:
Ужасно. Помогать другим можно только между миссиями. Очень неудобно. То есть нельзя проходя миссию попутно кому-то помочь, пофармить, прокачаться.. Призывать можно всегда на алтарях. В бете по крайней мере так было.

Я очень расстроен по этому поводу.

Показать больше  

Вроде бы на пк кооп будет разлочен с самого начала, но не знаю насколько это поможет удобству.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.