Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Версия на фото. В игре есть от 0 до 4 sharedassets*.assets. Нулевой распаковывается. Первый нет. Таких ошибок при распаковке вечность, вплость до конца распаковки. Последний раз подобный скрин отправлял сюда в 2018 году 8 февраля 2019 года.
UPD: Версия 1.6.9 работает быстрее и без ошибок.

Скрытый текст

unknown.png

Изменено пользователем GvozDev2k17
Добавление информации

Поделиться сообщением

В текущей версии 1.8.9.2  куда то пропал скроллер с правой части экрана, в старых версиях все было впорядке (в 1.5.7 например). Может это как то связано с соотношением экрана...у меня 16х9 1920х1080 если это может помочь

Изменено пользователем Kojin

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 02:47, GvozDev2k17 сказал:

Версия на фото. В игре есть от 0 до 4 sharedassets*.assets. Нулевой распаковывается. Первый нет. Таких ошибок при распаковке вечность, вплость до конца распаковки. Последний раз подобный скрин отправлял сюда в 2018 году 8 февраля 2019 года.
UPD: Версия 1.6.9 работает быстрее и без ошибок.

Фото ошибки (Показать содержимое)

unknown.png

А не завалялось случаем этой версии 1.6.9? Тоже при распаковке sharedassets либо такая же ошибка, как на фото, либо access violation (текстуры извлеклись нормально, а на мешах посыпалось)

Поделиться сообщением

Только что, MisterGrach сказал:

А не завалялось случаем этой версии 1.6.9? Тоже при распаковке sharedassets либо такая же ошибка, как на фото, либо access violation (текстуры извлеклись нормально, а на мешах посыпалось)

Нашел, вроде извлеклось с одной ошибкой (не поддерживаются сжатые mesh’и).

Такой нубский вопрос: при извлечении мешей с конвертацией, в основном, создаются пары объектов — smd и obj. В основном, но не всегда —  у некоторых smd нет соответствующего obj. Корректно открыть smd или корректно сконвертировать его в obj или fbx я не смог. Так вот, вопрос: эти smd являются копиями одноименных obj или нет?

Изменено пользователем MisterGrach

Поделиться сообщением

от имени десятков тысяч пользователей mod выражаю вам сердечную благодарность

Поделиться сообщением

В 12.05.2019 в 12:33, dawningteamvn сказал:

@DragonZH I tried but got the problem

wdyhAYW.png

After error, I got method_name.txtstring_literal.txt. But method_name.txt is blank (0Kb). Please help me, thanks

global-metadata.dat парсер для извлечения и запаковки текста
https://yadi.sk/d/RnWCiP4j1umm3g

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

скачать саму прогу не получается, пишет превышен лимит скачек, и на сам я.диск то же не качает, можно ссылочку обновить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 1Zloy1 сказал:

скачать саму прогу не получается, пишет превышен лимит скачек, и на сам я.диск то же не качает, можно ссылочку обновить?

https://cloud.mail.ru/public/9QSR/2taFHi6wn

Поделиться сообщением

Из-за чего при попытке конвертации звукового файла может выдавать такую ошибку?

71GAZ8e.png

Сам архив unity (4,5 Mb) можно скачать тут: sounds0.unity3d

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если ты только щас о игре узнал, вероятно она стоящая, не хлам)
    • @Bkmz  Не соглашусь немного, кат сцены были озвучены (не все, но были). Пусть катсцены на английском — это ладно. Тут же даже диалоги на движке игры на английском (хотя были на русском), диалоги персонажей между собой в поместье на английском (тоже были на русском). Только фразы во время боя остались на русском и не сюжетные диалоги при взаимодействии с нпс. Говорю только про озвучку с текстовым переводом всё отлично.
    • Китайская альтернатива западным GPU начинает выходить из тени. Серия видеокарт Lisuan G100, которую позиционируют как конкурента NVIDIA и AMD, отправилась к первым клиентам. До полноценного розничного старта ещё далеко, но опубликованные характеристики и набор функций дают понять, что речь не о формальном проекте, а о реальном продукте. Ранее китайские GPU чаще ассоциировались с громкими анонсами и слабым результатом, но в этот раз ситуация выглядит иначе. Модель Lisuan 7G106 из линейки G100 производится по 6-нм техпроцессу TSMC N6. Это не передовой уровень по меркам 2025 года, но его достаточно для конкуренции с массовыми видеокартами среднего сегмента, включая серии «60» у западных производителей. По данным ITHome, первые партии уже покинули заводы. На старте карты ориентированы не на геймеров. Первые поставки предназначены для профессионального сектора, в том числе для клиентов, работающих с технологией «цифровых двойников». Массовое производство началось в сентябре 2025 года, а появление видеокарт в рознице Китая ожидается в первом квартале 2026 года. Lisuan 7G106 оснащена 12 ГБ GDDR6, 192-битной шиной, интерфейсом PCIe 4.0 x16, 192 TMU и 96 ROP. Заявленный TDP составляет 225 Вт, питание — через один 8-pin. Также упоминается собственный апскейлер NRSS, позиционируемый как конкурент DLSS и FSR, и возможная полная поддержка Windows on ARM. По предварительным тестам Lisuan 7G106 демонстрирует производительность уровня видеокарт среднего сегмента AMD и NVIDIA, что делает её одним из самых конкурентоспособных вариантов для китайского рынка. https://ixbt.games/news/2025/12/31/samoe-interesnoe-za-30-dekabria.html  
    • Они и небыли озвученными. Она вообще крайне местами. Нет смысла ставить старую, тут все включено. 
    • С наступающим всех. Стрим сегодня будет? 
    • Может после нового года сделаем свои шрифты для HF и пару скриншотов накидаем
    • @larich По установке не подскажете правильно ли всё?  Я ставлю ZOG озвучку, потом закидываю Ваши файлы с заменой. И тут нюанс: после замены озвученные в ZOG версии диалоги и катсцены воспроизводятся с английской озвучкой, а на русском диалоги только при взаимодействии с персонажами не по сюжету и реплики во время боя. Т.е. Вы убрали все озвученные катсцены и общение персонажей в поместье? Уточняю это что бы знать это так или это что то у меня не так сделано.
    • Отредактировано 4755 строк Изменены названия боевых искусств Удалены частично текста где захардкодили время https://www.zoneofgames.ru/games/where_winds_meet/files/10980.html
    • Серьёзно, скучнее даже Downpour?! Вы явно лукавите, мне как фанату серии, игра зашла именно своей атмосферой и историей, а геймплей в серии, я видел и похуже) С наступающим!
    • Делаю сам локализации разных модов для Half-Life. К сожалению, только текст и XSAHS меню. Иногда текстуры, но очень редко. На сегодняшний день уже есть русские локализации к модам :  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.