Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Версия 1.0.9
  • Добавлена поддержка Unity3D - UnityRaw.

Unity3D - UnityWeb не поддерживается, если только через конвертацию в UnityRaw.

Спасибо огромное, а конверт в .dds планируется в утилите?

Ты делал утилиту DDStoTEX, которая конвертирует .dds в .tex, а ты можешь эту инструкцию прикрутить к утилите?

Поделиться сообщением

Поддерживая Макса, сделал себе bms скрипт для конверта в tex, но хотелось бы всё иметь одной программе, да и иногда попадаются текстуры которым нужно размер кратный 4 делать, в итоге размер чуть больше, приходится как то обрезать малость текстуру

Поделиться сообщением

Нет, наверное, не буду делать поддержку текстур, сам конвертером DDStoTEX пользуюсь. К тому же из-за массовой запаковки маловероятно сделать запаковку сразу двух типов к одному файлу либо dds либо tex. Проблематично, в общем.

Потом может быть, поиск текста и файлов ещё приделаю.

Поделиться сообщением

Нет, наверное, не буду делать поддержку текстур, сам конвертером DDStoTEX пользуюсь.

А не подскажешь, где его можно взять? а то хочу попробовать в игре заменить одну текстурку, уже изменил всё, а обратно не могу поставить...

upd а всё разобрался через прогу Haoose'а запихнул)

Изменено пользователем hitman33333

Поделиться сообщением

hackspeedok levelX, mainData, Assembly-CSharp.dll

Изменено пользователем DZH

Поделиться сообщением

hackspeedok levelX, mainData, Assembly-CSharp.dll

Can you give me some recommend ??? And this game is not have Assembly-CSharp.dll. Assembly-CSharp.dll was replaced by some other files and i can't do anything

Thanks so much

Поделиться сообщением

Версия 1.1.0

• Добавлена поддержка Audio Clip: ogg, wav, aif, mp3 и Movie Texture: ogm.

Вот если кому нужен конвертер DDStoTEX, он слабоватый. Точно не помню, что но может конвертить точно DXT3 и DXT5 и вроде ARGB32. В принципе и DXT достаточно всё равно одна хрень игрой прочитает. В папки копируются старый tex и в другую новая текстура в DXT.

https://yadi.sk/d/lflIUeNBm5eB4

Поделиться сообщением

Какая лучше лучше DDStoTEX?

36f0242063b8.jpg

Поделиться сообщением

Какая лучше лучше DDStoTEX?

Без разницы.

Эти функции вам не нужны, я их использовал для удаления мип-мапа.

Поделиться сообщением

Не работает на бесплатной игре Haunted Memories http://store.steampowered.com/app/241640/

aaa96e855be2.jpg

33b98daa97ad.jpg

Can you help me makc_ar

" Anyone can help me find the localization files ? Thanks

I tried but it's not in resources.assets (edited resources.assets but nothing happened)

http://iphone.mob.org/game/aralon_forge_and_flame.html "

Поделиться сообщением

Я пытался импортировать не-редакцией файл игры Ori and the Blind Forest, но конечный файл отличается от оригинала. Файлы находитесь здесь: https://www.dropbox.com/s/sl99au2fr8uqmnz/U...0Files.rar?dl=0

Поделиться сообщением

Я пытался импортировать не-редакцией файл игры Ori and the Blind Forest, но конечный файл отличается от оригинала. Файлы находитесь здесь: https://www.dropbox.com/s/sl99au2fr8uqmnz/U...0Files.rar?dl=0

Из-за того что, есть дублируемые имена UberShaderCustomMesh0, повторы переименовываются в UberShaderCustomMesh0.1, а такой файл тоже есть, вот он и заменяется не тем.

v1.1.1

Переделал замену повторов на UberShaderCustomMesh0_00001, такая же как и в безымянных файлах.

Поделиться сообщением

v1.1.2

Исправлена поддержка Movie Texture в 5.2.3f1 - Dreamfall Chapters

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для хоррора The Tartarus Key. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для хоррора The Tartarus Key.
    • @Lexx73 Это можно будет стерпеть, если ничего другого не станется. В целом диалоги, как-сцены и тому подобное важнее, чем непереведенная снаряга, но еще хуже когда снаряга и прочий текст покорежен.
    • @lordik555 уже забыл и перестал. Про фан-порт даже не думал. 
    • Русификатор The Tartarus Key Продолжаю тестировать свой самописный движок для перевода игр, перевел весь текст, что вытащилось. Перевод не затрагивает оригинальные файлы игры и никак с ними не взаимодействует. Чтобы удалить русификатор достаточно удалить dll.

Примечание: некоторый текст вшит в какие то странные файлы, часть текста я смог вытащить, а часть нет. Поэтому в игре взаимодействие в левом верхнем углу будет что то на английском, часть на русском.
      Проверялось на версии build 11558939 ( работать будет на любой версии, даже после обновления )
      Установка: распаковать в папку игры (Project Tartarus\...) https://boosty.to/onzi/posts/44974390-2a62-480c-b486-04b5b6202d9f  
    • @Eugene Valuev на боксе так же отображаются предметы на земле, если сделать сброс на англ, то надо будет делать во всех пунктах, весь инвентарь будет английским. Нашел еще несколько нетронутых страниц алфавита, буду дальше пробовать
    • Тогда может будет иметь смысл сбросить эти назад, на оригинальный текст, если не получится?
      Но выглядит оно так, будто дело только в кодировке или шрифте, хотя это я чисто как профан сейчас рассуждаю, но судя по тому, что на боксе получилось за счет правки шрифта, то может и тут..? Хотя скорее всего уже тоже пробовалось. Извиняюсь за глупые вопросы.
    • @Фри а тем временем за 17к перевалило. Я вроде только недавно помнил 15 )))
    • Обновление русификатора для игры "The Citadel"

Изменения:
      Исправлена ошибка, приводившая к сбросу перевода интерфейса при нажатии Ctrl+R
      Скорректированы названия оружия и исправлены мелкие недочёты
      Переведены ценники у торговца и пара ранее пропущенных строк Скачать Русификатора для игры "Beyond Citadel" Перевод игры также был сделан преимущественно с японской версии. Установка
      Скопируйте файлы из архива русификатора в директорию с игрой Скачать
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы