Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2021 в 04:44, jonastraducoes сказал:

ТoolsKit_MonoBehaviour shows in task manager, but it is invisible!

You need to install the Microsoft Sans Serif font.

В 02.12.2021 в 09:52, inositol сказал:

How to solve the problem that the assets inside the bundle file cannot be edited?

There is no easy solution for this yet. It is necessary to edit the hashes in the file itself with the base64 cipher.

14 часов назад, GWAYthan сказал:

@DragonZH what am I supposed to do?? I just wanted Unity EX Ultimate...

I sent it with a personal message.

Поделиться сообщением

1 hour ago, DragonZH said:

You need to install the Microsoft Sans Serif font.

It is installed and the same problem remains!

unknown.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, есть возможность выпустить версию для Linux? Так как я на винде работаю очень редко и пока нет возможности этого сделать, столкнулся с некоторыми проблемами работы этой проги под линуксом, так работает норм, но как только я просматриваю файлы в MonoBehaviour распаковываю их изменяю и хочу запаковать обратно то прога виснет наглухо (это через GUI), в консоли вроде запаковывает но потом запускаю игру и нечего не поменялось как будто и не редактировались, если просто открываю архив нахожу нужные файлы и сразу распаковываю, редактирую, и запаковываю обратно и вуаля всё норм работает, извлекаю текст, и прошу не надо писать мол поставь винду и будет счастье.

Поделиться сообщением

Someone already made an unpack tool.
Sorry for asking without going into detail.

Изменено пользователем inositol
delete

Поделиться сообщением

@inositol Вам же написали, что тут помимо внешнего сжатия (сам файл архива дополнительно сжат) ещё и зашифрованные данные, похоже части файла друг с другом перепутаны.

Поделиться сообщением

1 hour ago, DragonZH said:

@inositol Вам же написали, что тут помимо внешнего сжатия (сам файл архива дополнительно сжат) ещё и зашифрованные данные, похоже части файла друг с другом перепутаны.

Okay, thanks. It’s too complicated.

Maybe the only way is to extract the data in memory using a tool like Frida or whatever.

I don’t know about how to use them. jesus!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как переводить файлы с расширением “.TextMeshProUGUI” (не в hex-редакторе естественно, чтобы не зависеть от длины исходных фраз).

P.S. Кажись ТoolsKit_MonoBehaviour умеет их переводить...

Изменено пользователем SupHamster
очепятка

Поделиться сообщением

Хэлб. Пытаюсь перевести игру, сделанную на юнити версии 2017.4.40, где используется SDF шрифт TextMeshPro. В этой юнити нет встроенного плагина TMP, поэтому я скачал архив из шапки, а как установить не знаю :(( И не могу в интернете по этому поводу найти какую либо информацию

Поделиться сообщением

I already purchased an advanced version and I want to upgrade to ultimate version. Is it possible to upgrade advanced version to ultimate version by paying additional $25?

Изменено пользователем Doyeon

Поделиться сообщением

В 2015/9/13 в 01:42, DragonZH сказал:

@DragonZH晚上有在PayPal支付了$15购买高级版 有发邮箱到您邮箱了 我的邮箱是
xlxzys2046@Gmail.com 我是中国这边玩家 用的翻译软件发送的

Поделиться сообщением

UnityEX не может быть обработан. шрифт OTF, но он может разобрать шрифт TTF, и я знаю имя файла шрифта, используемого автором игры, но я не могу найти его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ну да, на другой, ошибся. Cути не меняет. Я упомянул футбол, как популярный вид спорта, который у всех на слуху, а потом упомянул Марадону, как легендарного футболиста, о котором слышали даже те, кто не увлекается футболом.   Ты глупый что ли? Да, извиняюсь, невнимательно прочёл твой комент, ты не считаешь то, что Марадона это не легенда.    И ещё раз извини, я думал, что ты это тот чел, который с первой страницы.  Cейчас посмотрел — не тот.     
    • Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: steam 1.0.3 - 1.0.4 (18064624-20278991) Скачать для PC: Google | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Suikoden I and II HD Remaster_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключить на итальянский язык   Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [01004BD017080800][v196608](1.0.3). В настройках переключить на итальянский язык.   Скачать для switch: Google | Boosty  
    • Ты про кого? У кого доняты лились рекой?   Будто ты сделал иначе?  Есть разные подходы работы.   Друг, зачем вся эта демагогия?
    • Второй пока что только у Шакирова с канала “Битый пиксель” вошел в тройку лучших. Вошел, но не выиграл. Здесь ему тем более ничего не светит, особенно на фоне экспедиции. А первый у кого был игрой года?
    • Чел, ты ответил не на этот коммент. Ты ответил другому типу на его сарказм к комменту про “первый раз слышу”. Тип  пишет, что надо разбираться в теме сабжа перед высказыванием своего ценного мнения. Ты ему оппонируешь, популярность Марадоны приплетаешь, как это понимать?   К тому же эта мерзкая твоя привычка приписывать мне то, что я не говорил. То мол Марадону я легендой не считаю (я говорил не это), то киберкотлеток не считаю легендами (я вообще их не упоминал, хз с чего взял). Каково это, с соломенными чучелами бодаться?)
    • @ZerNalk Попробуй вот это https://cloud.mail.ru/public/9QLK/tVsLXNuR9 Это уже на основе ps5 версии, но у меня нет возможности проверить работоспособность. Здесь должно быть переведено меню звука, начальная катсцена и вроде диалоги.
    • Полностью согласен с вашим разбором. История эскалации читов и античит-систем действительно показывает, как далеко зашла гонка вооружений между игроками и разработчиками. Сегодня требования вроде TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть, а вынужденная мера, чтобы сервер мог действительно доверять клиенту. Очень хорошо подчеркнули, что теперь честная игра напрямую сталкивается с контролем над собственным устройством. Для обычного игрока это выглядит как усложнение, но это следствие всей цепочки атак — от Ring 3 до аппаратного корня доверия. И эта «война» ещё далеко не закончена: новые методы обхода и усиленная проверка будут только усложнять жизнь, заставляя нас переосмысливать доверие к технологиям, которыми пользуемся каждый день. В итоге, как вы отметили, цена честной игры — это компромисс между свободой пользователя и безопасностью игрового процесса, и именно этот баланс сейчас определяет современные мультиплеерные игры.
    • @piton4 ПРОШЁЛ ПРОЛОГ ) @piton4 там обновлённая демка но сейвы не совместимы с релизом
    • А у меня валяется такой ненужный комплект: https://www.dns-shop.ru/product/fdbccd70bbcced20/operativnaa-pamat-gskill-trident-z5-rgb-f5-6000j3238f16gx2-tz5rk-32-gb/ Дружил бы с Авито может быть и продал, а так просто валяется.
    • Сам не играл. Но проблема, как раз в том, что никакой серьёзности не добавили. Те же ящеры, плюс улучшения технического и геймплейного характера, но никак не видения проекта/лора в целом. Тупо рассчитывали на хайп, а он такой - быстро сдувается. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.