Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вобщем, пошёл третий день отчаянных попыток запустить эту игру. Проблема - пустое текстовое окно и краш игры спустя 5-20 секунд. Пробовал везде, где только смог, найти решение проблемы, так что в конце-концов с последней надеждой пишу сюда. Скачивал версию с вшитым переводом, оригинальную версию и сверху поставил перевод, английскую версию, запускал через appLocale, NTLEA, проверил Tahoma шрифт, добавил японский язык в систему, сменил локальный язык системы на японский, попробовал воспользоваться этим эмулятором https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/releases , как посоветовали на первой странице (однако, не уверен, что разобрался в нём до конца, т.к. мои познания в области компьютера весьма посредственны).

Я не так часто читаю VN, так что с этой проблемой столкнулся впервые. Есть ли ещё какие-нибудь советы, или можно начинать искать другую? Заранее спасибо

Система Win7

Поделиться сообщением

Вобщем, пошёл третий день отчаянных попыток запустить эту игру. Проблема - пустое текстовое окно и краш игры спустя 5-20 секунд. Пробовал везде, где только смог, найти решение проблемы, так что в конце-концов с последней надеждой пишу сюда. Скачивал версию с вшитым переводом, оригинальную версию и сверху поставил перевод, английскую версию, запускал через appLocale, NTLEA, проверил Tahoma шрифт, добавил японский язык в систему, сменил локальный язык системы на японский, попробовал воспользоваться этим эмулятором https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/releases , как посоветовали на первой странице (однако, не уверен, что разобрался в нём до конца, т.к. мои познания в области компьютера весьма посредственны).

Я не так часто читаю VN, так что с этой проблемой столкнулся впервые. Есть ли ещё какие-нибудь советы, или можно начинать искать другую? Заранее спасибо

Система Win7

В языковых параметрах системы, аж в трех местах нужно выставить японский, я сделал у меня все заработало. Все эти параметры нах-ся в панели управления, вкладка по моему наз-ся "Часы язык и регион" Windows 10 x64 bit полет отличный

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

В языковых параметрах системы, аж в трех местах нужно выставить японский, я сделал у меня все заработало. Все эти параметры нах-ся в панели управления, вкладка по моему наз-ся "Часы язык и регион" Windows 10 x64 bit полет отличный

Всё что мог выставил на японский, осталось разве что японскую сборку винды поставить. Без изменений

Поделиться сообщением

Не знаю, я установил по умолчанию японский, потом в других параметрах при установке японского винда 10 запросила скачать, так как отсутствует в системе, затем скачал игру от сюда https://yadi.sk/d/GX_DfGcvj2wJ3 и все пошло

Поделиться сообщением

Короче, суть в чём. Переводчик перевёл игру... и забил на всё остальное. То есть, проблемы с запуском? Решайте сами. Хотите дополнительные патчи, переводы и прочее? Мне лень, я и так всю игру перевёл, чё вам ещё от меня надо?

Блин, наверное, перевод такой гигантской новеллы усмирил желание делать что-либо после.

Поделиться сообщением

Может кто подсказать как файлы игры распаковать?

Поделиться сообщением

Я бы хотел задать вопрос. Куда вам можно скинуть файл со скришотами с ошибками в переводе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Protoss
      Worms: Armageddon

Метки: Стратегия, Для нескольких игроков, Классика, Пошаговая, Пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Software Издатель: Руссобит-М Серия: Team17 Digital Дата выхода: января 1999 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 7306 отзывов, 94% положительных
    • Автор: _VERGILIY
      Jet Set Radio HD
      Платформы: PC X360 PS3 PSV iOS An Разработчик: SEGA Дата выхода: 19 сентября 2012 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.