Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Coalition тоже типа другая команда, тем не менее все сделали по заветам старых игр.

Род Фергюсон из эпик, там есть бывшие работники эпик.

Поделиться сообщением

Род Фергюсон из эпик, там есть бывшие работники эпик.

Ну так и Ангар 13 не из китайских студентов собрался)

Поделиться сообщением

Нужно зажать СКМ, чтобы открылось меню выбора оружия, и там менять гранаты/молотовы/фигурки/взрывчатку на Z.

Вот тоже первый раз завис как это сделать. Там когда СКМ нажимаешь снизу есть переключения отдельная строчка под колесом :russian_roulette:

Ну хоть какой-то стимул поиграть : D

Капец. Ненавижу алигаторов :)

Поделиться сообщением

Я после Лары Крофт перестал смотреть, да и просто игры те не интересовали.

Лара была сделана норм, графон, анимашки, все дела. Но это тупо пересказ игры.

Прям исторический летсплей какой-то, а не история серии.

Поделиться сообщением

Ну так и Ангар 13 не из китайских студентов собрался)

Ну там есть те кто раньше делал мафии?

Я то указывал на то, что гири 4 делали в том числе и те кто раньше делал гири, от чего не удивительно сходство.

Поделиться сообщением

Ну там есть те кто раньше делал мафии?

Я то указывал на то, что гири 4 делали в том числе и те кто раньше делал гири, от чего не удивительно сходство.

Есть и выходцы и из 2k Czech в том числе.

Плюс сама студия 2K Czech была в роли консультантов / поддержки.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Кстати, не раз видел бомжей (ну или просто алкашей) именно в военной форме... Может в ней как-то приятнее морально разлагаться?..

Все военное гораздо дешевле любой другой одежды. При этом очень практичное и прочное.

По поводу игры- давно я такого треша не встречал. Как за это еще 60 баксов просить - не знаю.

Лучше бы они не брались за нее, четное слово - просто похоронили серию.

Поделиться сообщением

Вот тоже первый раз завис как это сделать. Там когда СКМ нажимаешь снизу есть переключения отдельная строчка под колесом :russian_roulette:

Почему то после патча изменилось управление. Сперва долго не мог привыкнуть к лечению на C (раньше переключение прицела на снайперке было). ДА и другие часто используемые функции поменяли: сесть в машину на E (было F), режим наблюдателя на V (было I) и другие. Но колесо выбора оружия осталось без изменений.

Поделиться сообщением

Играть в Мафию 3 не охота, может кто поделиться, что стало с Джо?

Поделиться сообщением

Попробовал народную версию.Выводы-ужасная поделка. На i7 и gtx1060 ужасные просадки + ужасное мыло с непотребной графикой. Хватило на 2-3 мин, после чего улетела в "корзину". В такой шлак лично я играть отказываюсь.

Собсно короткое видео

Поделиться сообщением

Почему то после патча изменилось управление. Сперва долго не мог привыкнуть к лечению на C (раньше переключение прицела на снайперке было). ДА и другие часто используемые функции поменяли: сесть в машину на E (было F), режим наблюдателя на V (было I) и другие. Но колесо выбора оружия осталось без изменений.

Они изменили меню настроек и поменяли некоторые клавиши. Типа оптимизировали под КиМ.

Поделиться сообщением

Играть в Мафию 3 не охота, может кто поделиться, что стало с Джо?

Spoiler

Когда его везли в одной из машин в конце второй части, один из людей в машине проговорился, дав намёк, что Джо везут убивать. Тот сразу же поднял бучу, перебил всех в машине и сбежал в Чикаго. Но затем люди, которые прятали Джо в Чикаго, его продали, убили и расчленили. И, собственно, в третьей части нужно убить 5 человек, которые убивали Джо.

Поделиться сообщением

Spoiler

Когда его везли в одной из машин в конце второй части, один из людей в машине проговорился, дав намёк, что Джо везут убивать. Тот сразу же поднял бучу, перебил всех в машине и сбежал в Чикаго. Но затем люди, которые прятали Джо в Чикаго, его продали, убили и расчленили. И, собственно, в третьей части нужно убить 5 человек, которые убивали Джо.

что б узнать сии подробности необходимо выполнить дополнительные задания Вито.

прошел я игру, более менее интересные ходы и смена обстановки начинаются когда уже капитанов устраняешь, но беда в том, что к этому моменту уже приходит насыщение, да и странно, что героя так до конца и не узнают и действует он как одинокий терминатор, хотя сюжет действительно неплох пусть и в некотором смысле заезжен

Spoiler

здесь и месть за друзей, и вьетнамский синдром, и отношение к неграм, и философский подтекст с убийством зла как вокруг так и в себе , и прочие шпионские штуки того времени, не без упоминания идеи фикс про Кеннеди

все остальное рутина, однотипные задания, даже места повторяются, пострелушки ничего так, но враги тупые, свидетели бегущие звонить в полицию вообще лол, поездки на авто вроде динамичные, но порой кажется, что как по маслу едешь, да и трафик неадекватный.

прокачка бизнеса подопечных кажется лишней опцией, гонять хренову тучу времени без приключений из одного конца карты в другую с целью получения лишней тысячи похоже на бред, денег и так полно, да и тратить их особо не на что, думается мне нижнюю часть карты оставили для дополнений.

Город и атмосфера того времени в приницпе хорошо выглядят, но все как-то слишком бюджетно, той же кинематографичности не хватает, вроде вот стоит герой слушает другого, диалог о каких-то серьезных важных вещах, а происходит это все в двух-трех планах практически с безучастными буратинами, т.ч. никакой эмпатии не возникает.

Музыка вот еще понравилась, хотя треков немного, но для создания соответствующей атмосферы в самый раз, про графику уже все сказано -- ее нет, лан просто ужасные кусты, но они еще к тому же из бетона, как и треть декораций, анимация на уровне в роликах, вот еще бы могли интереснее развить тему противоборства своих подручных, а то они для мебели здесь.

Многое что можно было доделать, изменить или сделать разнообразнее, сам сюжет с отходом от привычной итальянской мафии был полон амбиций, но вот достоинств у игры получилось куда как меньше, и если бы она вышла года через два после второй части, то наверняка имела бы больший успех, а так, если тем более оглянутся на ГТА5, все очень печально, я бы больше 6 баллов не поставил и то 0,5 накинул за шизофазийный эпилог.

п.с. устранение последнего злодея должно было быть самым эмоциональным и волнительным моментом, но в моем случае катарсиса не произошло потому что

Spoiler

он тупо застрял в кресле и пытался меня ударить передвигаясь на нем

VL6uo.jpg[/post]

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Че то с решейдом картинка какая-то тоже неприятная.

Четче стало намного, да.

Но и как-то темнее стало. Контрастности что ли больше.

Ну и ни о каких стабильных 60 фпс даже речи не идет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.