Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

...возвращаясь к теме оптимизации.

Если честно, то меня начинает малость напрягать некий подход разрабов: мы выпускаем сырой продукт, который кое как запускается у вас, после ждете около года (+/-), и мы, может быть, исправим некоторые проблемы.

Тебя это только сейчас напрягать начало? Я напрягся лет 5 назад, а одной из первых ласточек, которая заставила задуматься, вообще была Gothic 3 в 2006 году.

Поделиться сообщением

Тебя это только сейчас напрягать начало? Я напрягся лет 5 назад, а одной из первых ласточек, которая заставила задуматься, вообще была Gothic 3 в 2006 году.

...нет, не только сейчас, конечно же.

И именно Gothic 3 стала одной из первых ласточек , от которых я, лично, офигел.

Были всякие ultima 9 ascension, daggerfall, и прочее разное (легально у нас , в РФ , не вышедшее), но лицуха, у которой проблемы просто дикие, на старте продаж!....народ платит деньгу, которая вполне Уже реально функционирует, и без проблем , это что-то с чем-то.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

DLC на голову выше основной игры . Прошел "Знамение времен", ощущение как будто в Унчартед кинцо посмотрел хорошее, никакого тебе гринда, крутые заставки, много сюжета, классная злодейка и эпичный бой в конце...мммм..кайф, 10 из 10

почему игру такую же не сделали, как ДЛС , нипанятна

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Да игра вроде такая же в плане сюжета и заставок просто ещё и гринд - любители есть - мне понравилось.

Поделиться сообщением

Да, но сюжетно длс наголову выше оригинала , тут крутой хоррор-триллер, там простая история про месть

Поделиться сообщением

А эти допы можно в отрыве от основной кампании запускать. Я заинтересовался что-то.

Поделиться сообщением

Нужно , в осн компанию можно вообще не играть

Поделиться сообщением

RinatSolovei

А как сюжетно связаны с игрой? После игры, до игры или вообще там другие персонажи?

Поделиться сообщением

Там не уточняют , просто отдельные истории .Основные персонажи все те же (священник, Донован) + парочку новых ввели под каждое дополнение

dima2324354

Гринда нету, только сюжет , единственное чего в Faster Baby немного поразрушать здания надо , чтобы агрессию набрать, но это 1 миссия только .

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

..играю уже пару недель+, с удовольствием, надо сказать, но не обращал внимания на статистику: 56 часов, а еще впереди столько ...судя по всему!

Однако...мое почтенье разрабам :drinks:

Не помню, чтобы первым 2м мафиям уделял больше недели, час/ полтора ежедневно...

Тут же с удовольствием, и так долго, прямо в шоке

DLC на голову выше основной игры . Прошел "Знамение времен", ощущение как будто в Унчартед кинцо посмотрел хорошее, никакого тебе гринда, крутые заставки, много сюжета, классная злодейка и эпичный бой в конце...мммм..кайф, 10 из 10

почему игру такую же не сделали, как ДЛС , нипанятна

После Вашего комментария держу " про запас", ибо основная игра еще не пройдена, но прям трепетное чувство, ибо основное повествование просто класс.

Да, кстати, на столько мощной игры про...антирасизм, про некую толерантность еще не было.

Буквально в каждном диалоге идет речь про проблемы черных/ негров и все, что с этим связано.

Как и в заставке, в начале игры.

Малость напрягает вся эта негритянская фигня.

Особенно учитывая тот факт, что недавно Луизиану затопило нафиг, а она неграми населена " мама не болуй", и вся ее история с ними повязана, но местных добровольцев- спасателей негров не увидел, лишь белые :D

Ирония судьбы? ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Вся проблема мафии с захватами территорий с абсолютно одинаковыми подходами.

Если бы доп задания были на голову выше в плане подачи и разнообразии, то мафия была бы добротной.

Все что сюжетные миски - они хороши.

Доп задания это чистейший гринд для возможности закупки оружия и всевозможных апдейтов. В зависимости кому отдаете территорию.

Последнее DLC действительно оказалось лучше всей игры к сожалению.

В плане геймплея перестрелок - отлично чувствуются. Другое дело, скучный тупой ИИ на высокой сложности просто жирнее становится и видит ваше точное место положение за километр, даже если вы за стенкой. Вы может и будете хэдшотить, но танков с дробовиками придеться валить с трех точных выстрелов.

Это говорит о полной лени разработчиков сделать сложности продуманными.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Не ну разрабы могли-то вообще захват территорий не делать, но тогда бы игра была калькой 1-2 мафии, где только сюжетные миссии. А так добавили пусть и с ГОДФАЗЕРА2 модель, но всё же чуть современную и неплохо вплетенную в сюжет. Ну получилось монотонно и однобоко.... Не ГТА5, конечно, но вполне себе ещё Мафия - всё же к ней не относишься как к обычной песочнице гта-стайл.

Поделиться сообщением

Лол, Годфазер со своим захватом территорий просто по катку по Мафии 3 проезжается с ее: приедь @ стреляй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker dобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду.  P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.   И откуда такие выкладки по разнице военного труда и затрат? Так то правки игры. А ремастер это не патч на старую игру, а её переиздание. Переиздание, в первую очередь, призвано привлечь внимание игроков к продукту. Что вызовет больший интерес, патч к игре или “новая” игра?
    • А есть возможность переводить файл целиком? В файле много строк порядка 28000 и почти все которые пробовал не осиливают такой размер.
    • Причем тут то что я выкидываю не нужные вещи и богатство и бедность. Я прошел игру, что мне дальше то с ней делать? Если у нее низкий потенциал реиграбельности, то гг. Если у нее есть нелинейное прохождение, отложу, отдохну, пройду за второй вариант прохождения и потом выкину. Но если я видел весь контент, то нафиг она мне нужна? Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная. Хотя реал-тайм стратегии я люблю.  Суть в том, что я удивлен как это прокатывает и всем пофигу. 
      1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера  и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги. 2.То что по факту, игроку предлагается купить второй раз одну и ту же игру, причем правки в ремастерах в плане контента для игры — незначительные. Там почти всегда правки технической части, то есть подгон под современные моники, винду, баги каки-то правят, при этом новые добавляют и т.д А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно  в виде патчей. Можно посмотреть под другим углом, где покупается интел арк, а на ней какие то игры хорошо работают, а какие-то плохо работают, особенно старые игры плохо работают. А потом разрабы выпускают драйвера, и игра начинается запускаться, или фпс поднимается. Но эти драйвера же бесплатно идут. Вы купили видеокарту, вы получаете поддержку для этой видеокарты — бесплатно. Тоже самое вы купили игру, вы получаете патчи для нее — бесплатно.
    • Виноват, признаю. Не увидел. Отвечаю: Самостоятельный означает продающийся отдельно.  Именно так. Но никто вам не мешает версию для ПК отдавать даром владельцам консоли и наоборот.  Продаете отдельно — да.  Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности.
    • Отличный сериал, немного атмосфера фильма «Патруль», смешной юмор, интересные и забавные дела, живые и отличные персонажи, которые меняются со временем (хотя бывают и странности). Сюжет тоже в порядке, но и в нём есть странности. Финал кажется очень недосказанным и смазанным, и видно, что канал его именно закрыл, а не продолжил. А жаль.
    • Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер
    • Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты  И как у него это получается из раза в раз ув0жаем0, наверно 
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.