Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А у меня даже лучше идея - если вам так нравится мультик, GTA 5 вам в руки.

Мафия была и будет всегда про сюжет. Если уж и будет мультик, то не скоро.

Ну в GTA5 сюжет, персонажи, мотивации, буквально все на сотни порядков лучше, чем в Мафии 2. Мафия конечно про сюжет, но это не значит, что он в ней хорошим будет.

Ну повтори такое на мышке раз она на столько круче.

Стереотипы не заборишь. Народ не понимает, что все дело в привычке. А 99% всех игроков и на мышке то играть не умеет.

Поделиться сообщением

Тем более я так понял он чуть ли не про игрок.

Поделиться сообщением

И ты уверен что он вообще на геймпаде играет?

На паде, на паде. Это ему даже мешает нормально убивать на дальних расстояниях, оч глупые промахи для такого уровня игры. Скорее всего с насадками, правда, но видно, что на паде.

А 99% всех игроков и на мышке то играть не умеет.

98, если быть более точным :D

Поделиться сообщением

На паде, на паде. Это ему даже мешает нормально убивать на дальних расстояниях, оч глупые промахи для такого уровня игры. Скорее всего с насадками, правда, но видно, что на паде.

Так на близких дистанциях автоайм работает.

Поделиться сообщением

Так на близких дистанциях автоайм работает.

У тебя хобби чтоль писать глупости на форумах? :)

Поделиться сообщением

Лол, а сам то так на паде сможешь?

Он даже в конце игры кисть разминает.

И посмотри как на реплее в конце перс играет, вот он реально на геймпаде.

Ага.

SCUF гемпады есть, ну и как бы там пс4 версия. ну я не смогу и на мышке так. Так, что и не возбухаю на тему как мышь всех нагнула.

Поделиться сообщением

У тебя хобби чтоль писать глупости на форумах? :)

Чего? На пс4 если достаточно близко враг, то достаточно просто посмотреть в его сторону и при прицеливании на него не только наведется автоматом, но еще следить будет, если сам не собьешь.

SCUF гемпады есть, ну и как бы там пс4 версия. ну я не смогу и на мышке так. Так, что и не возбухаю на тему как мышь всех нагнула.

Для консолей еще с прошлого поколения есть мышиные приблуды.

Поделиться сообщением

А что в теме такое случилось, что все вдруг вместо Мафии 3 начали обсуждать мультиплеер колды на геймпаде? При чём тут вообще геймпад? При чём Колда? При чём мультиплеер то в конце концов? Или просто зацепились за больное и решили засрать очередную тему? <_<

Поделиться сообщением

Чего? На пс4 если достаточно близко враг, то достаточно просто посмотреть в его сторону и при прицеливании на него не только наведется автоматом, но еще следить будет, если сам не собьешь.

Мой вопрос все еще в силе.

Поделиться сообщением

Мой вопрос все еще в силе.

Ты мне разонравился

Поделиться сообщением

Мафия была и будет всегда про сюжет.

P.S.: Из-за таких умников и портятся сингловые игры.

А с чего вы взяли что в Мафии 3 будет хороший сюжет?

Поделиться сообщением

Лол, а сам то так на паде сможешь?

Он даже в конце игры кисть разминает.

Почти наверняка он использует хват крюком. Очень эффективный, но очень неудобный(особенно на современных увеличившихся геймпадах) хват.

98, если быть более точным :D

Да хоть 95. Факта это не изменит - лишь единицы реально умеют пользоваться мышкой.

Поделиться сообщением

Ты мне разонравился

У чнойперок нет аим ассиста, наркоман :lol: Да и на средних дистанциях он хорошо аимит.

Почти наверняка он использует хват крюком. Очень эффективный, но очень неудобный(особенно на современных увеличившихся геймпадах) хват.

На Ds4 норм, он маленький.

Поделиться сообщением

Bkmz

С тобой не интересно обсуждать.

Твоё мнение уже все знают наизусть.

Уже скучно, аж зевать охота.

Так что в игнор тебя.

А с чего вы взяли что в Мафии 3 будет хороший сюжет?

С чего ты взял, что он будет плохой?

Поделиться сообщением

Главное чтоб игра не оказалась огрызком по сюжетной части, а то стало модным такое делать, сюжета часа на 4, а всё остальное растягивание времени за счёт саморазвлекания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Установил озвучку (Eloquence Studio + Реплика + SynthVoice) включил украинский язык, и он украинский не русский. играю в стиме лицензия.
    • Мне ещё первая часть понравилась, правда там локализации не было, а здесь уже есть.  Там геймплей завязан на механике взаимодействия с огнём.  Но это не метрошка, а просто 2d-экшен. 
    • Steam "Пыль и отвага: Путешествие Джейка Болтона" - это однопользовательская RPG с открытым миром, действие которой разворачивается на фантастическом Диком Западе. Вы играете за ковбоя Джейка Болтона; выбор остается за вами. Общайтесь или сражайтесь, выбирайте друзей или врагов, исследуйте города и пустыни и создавайте свое собственное приключение. Ваше приключение - ваши правила. Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 28.01.2026) — гугл диск / boosty Требуемая версия игры: 1.0 от 27 января 2026 (по Steamdb билд 21666403)
      Переведено через Deepseek, не доработано человеком
      Говённый шрифт планирую исправить завтра. В игре есть непереведённый текст, но похоже это вина авторов игры.
    • Ну, кстати да, выглядит прикольно, да и метрохи я уважаю, хоть и не играл в них давненько. В вишлист закинул, может и доберусь когда нить.
    • Да не, там всё норм, игруха крутая. Ну да, напоминает немного. Я в такие не играю  @vadik989 попробуй демку. Игруха прикольная.
    • возможно галочку не поставили при установке, чтобы каверы были. По идее, при такой установке должны появиться  
    • @piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит 
    • Я прошел с легкостью, потому что все ресурсы которые надо легко добываются в самой игре, в виде механики. Например нужно апнуть уровень оружия и персонажа? — в локе, в каждой локе, разбросы сундучки и просто какие то блестящие хз что, их куча на каждой локе, их дают как награду за исследования, в них лежат экспа для персонажа и оружия и донатная валюта. Этого уже хватает, кроме них, для лвл апа есть 100500 магазинов, где ты за разную игровую валюту которой у меня уже миллионы, можно докупить если вдруг сундуков было мало. Нужно повысить “ранг” персонажа или оружия? Просто пробегись по локации полутай травки и руду. Не хочешь бегать? Можешь на корабле извлечь семена из растений если или руды если есть хотя бы одно, или купить их, и сажай, вырастает дофига, хватит на всех. На корабле кстати можно и экспу вырастить. Ты можешь тупо выставить максимальный запрос, и придти через 2 недели. За экспой. Посмотри время изготовления общее на скрине. И всё это можно понерфить, но убрать нельзя, потому что тогда нужно переделывать все механики. Но игра предлагает тебе не париться по дефолту, потому что у нее механика такая, а не потому что у нее медовый месяц. На старте, для развития перса она не дала ничего считай.  Всё что закончилось, в плане медового месяца, это фарм донатной валюты. Её не хватит на саммоны следующие. Это да. Но в развитии перса...тут все казуально и просто. И очень врядли будет иначе. 
    • Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах. Компании Devolver Digital и студия Nerial недавно представили интерактивный проект по «Ведьмаку» — Reigns: The Witcher. Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.