Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор
Платформы: PC MAC
Разработчик: Rubycone
Издатель: Rubycone
Дата выхода: 13 марта 2015 года
Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных
Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
В другой теме, по ys 8 писали, что русик от Гизи вылетает в определённом моменте, в русике который недавно Меркуша выложил, такой проблемы вроде бы нет.
Да, так много людей и мыслят. Пойти жаловаться на какие то психологические проблемы всегда стыдно. Не поймут, посмеются, осудят, поставят клеймо психа на всю жизнь — так многие думают. Но много — не все. Если бы каждый так мыслил, то психологи и психиатры давно остались бы без работы.
Cтранно. Это на новом, более мощном железе, азы cтал заметно ниже? Не сталкивался. В эту игру не играл.
Ну это уже немного другая ситуация, и здесь, почему могли возрасти требования, мне понятно.
Но это не то, про что речь шла. То что со временем высыхает паста, начинается перегрев и троттлинг, и соответственно просаживается производительность — это база.
К cлову, я за 2.5 года один раз менял пасту на проце, недавно кстати, но не потому что перегрев был, а просто “почему бы и нет” А карте моей уже 2.9г. ничего не разбирал, не менял, температуры на пару градусов выросли, что на чипе, что на памяти. Но это повезло, что на стриксу “мазали” с фазовым переходом.
Вот тебе примеры, которые ты легко проверишь сам при желании: empyrion, 7 days to die. Например, в данных случаях с железом, на котором я несколько лет назад в них мог играть на максималках, сейчас я даже на минимальных не всегда 30 фпс получу. Не так давно как раз пробовал.
Но тут опять-таки дело отнюдь не в денувах, просто к вопросу о “оптимизации”, точнее забитии на неё, а также о развитии самих игр с апдейтами. Всё-таки не всегда игра за годы с последнего запуска будет вот прямо-таки обязательно оставаться совершенно той же, что и тогда.
Ну или другой пример несколько иного, но подобного рода: геншин импакт (по сути чуть ли не любая игра, которая развивается на протяжении долгого времени). Игра получила за годы своего существования определённое число обновлений контента, графики и движка игры, из-за чего требования к железу закономерно возросли, а потому железо, которое тянуло на ультрах на релизе, теперь уже выдаст заметно меньше фпс на тех же настройках.
Есть такая штука, как естественная деградация железа, к тому же. Например, железо, если оно действительно долго служит, а не меняется каждые пару-тройку лет, перестаёт держать те же температуры (и частоты в случае разгона), что раньше, даже при обслуживании, то есть начинается троттлинг несколько раньше, чем прежде. Не то, чтобы разница была вот прям особо ощутимой, но такое явление в природе присутствует.
В том числе если взять случай вот вообще того же железа и той же игры без изменений, то есть выключить пк на несколько лет и вообще ничего с ним не делать, то опять-таки деградация железа будет во всей красе: термопаста подсохнет, термопрокладки подпортятся, ссд диски начнут усиленную естественную деградацию без источника тока. То есть включив такой пк через несколько лет и ссд получит естественным образом повреждения (необратимые), и видеокарта с процессором будут работать менее стабильно (а это уже обратимо по большей части через обслуживание железа).
Ну и винда да, сама по себе может дать некоторые колебания производительности (излишние нарастающие с апдейтами службы, которые могут и напрочь быть не нужными конкретно тебе, накопительные апдейты, незавершённые из-за сбоев процессы апдейтов визуал си, срочные критические апдейты в процессе установки добровольно-принудительные и т.п.), в т.ч. смотри на периодически возникающие кривые дрова видеокарт.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.