Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

systemus писал:
Почему? Вроде всё на месте...

Могли бы запилить для новых персов свою историю, а в результате имеем по вступительному ролику и все, ну может еще какие есть хз...

Ну и блин 11 директс так трудно было прикрутить ?

Поделиться сообщением

TanatosX писал:
Могли бы запилить для новых персов свою историю, а в результате имеем по вступительному ролику и все, ну может еще какие есть хз...

Ну и блин 11 директс так трудно было прикрутить ?

Показать больше  

Дык, переиздание же. Ни о каких серьёзных дополнениях и речи не шло, как я понимаю. А русский бы не помешал конечно, может кто и возьмётся.

Поделиться сообщением

будет ли мышь,возможно ли сделать ее поддержку?

Поделиться сообщением

systemus писал:
Дык, переиздание же. Ни о каких серьёзных дополнениях и речи не шло, как я понимаю. А русский бы не помешал конечно, может кто и возьмётся.
Показать больше  

Просто было сказано, что "Новые персонажи будут ОРГАНИЧНО вписаны в сюжет". Но что мы имеем? За новых персонажей только по две заставки, остальные вырезаны. Все.

Поделиться сообщением

Плохо, что они не обновили движок до последней ревизии, как в RE Remake. Этот движок кошмарен для перевода, если честно, потому что текст раскидан по 500+ архивам, плюс еще весь интерфейс в текстурах, текст шифрован, разметка шрифтов неизвестно где. Я в свое время намучился, когда портировал перевод с пк на пс3, заранее сочувствую тому кто будет делать перевод здесь:)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Thief1987 писал:
Плохо, что они не обновили движок до последней ревизии, как в RE Remake. Этот движок кошмарен для перевода, если честно, потому что текст раскидан по 500+ архивам, плюс еще весь интерфейс в текстурах, текст шифрован, разметка шрифтов неизвестно где. Я в свое время намучился, когда портировал перевод с пк на пс3, заранее сочувствую тому кто будет делать перевод здесь:)
Показать больше  

Стоп... Ты хочешь сказать, что там ровно такая же версия движка как и в старой версии?

Поделиться сообщением

Damin72 писал:
Стоп... Ты хочешь сказать, что там ровно такая же версия движка как и в старой версии?
Показать больше  

Похоже. Это явно старый MT Framework. Ну то есть ресурсы может пересобраны, все-таки игру обновили текстурами, персонажами и т.д., но билд движка по-моему тот же.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Thief1987 писал:
Похоже. Это явно старый MT Framework. Ну то есть ресурсы может пересобраны, все-таки игру обновили текстурами, персонажами и т.д., но билд движка по-моему тот же.
Показать больше  

Вот евреи... А что мешало им, тогда, обновить старую версию? Даже скидки не дали, уроды.

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если меня интересует только кампания за ДАнте и Неро,то можно тупо скачать старую версию с полным переводом и не парится?(новинок же в самой кампании нету?)Картинка то поди один в один будет.

з.ы. Сорри что ни в ту тему.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Serega_MVP писал:
Я так понимаю,если меня интересует только кампания за ДАнте и Неро,то можно тупо скачать старую версию с полным переводом и не парится?(новинок же в самой кампании нету?)Картинка то поди один в один будет.

з.ы. Сорри что ни в ту тему.

Показать больше  

Да

Поделиться сообщением

Так ждать перевод или нет?

Поделиться сообщением

EVIL555 писал:
Так ждать перевод или нет?
Показать больше  

Думаю, нет.

Поделиться сообщением

Damin72 писал:
Просто было сказано, что "Новые персонажи будут ОРГАНИЧНО вписаны в сюжет". Но что мы имеем? За новых персонажей только по две заставки, остальные вырезаны. Все.
Показать больше  

Интересно кем же это было сказано, потому что в официальных пресс-релизах такого и рядом не было.

Поделиться сообщением

-RT писал:
Интересно кем же это было сказано, потому что в официальных пресс-релизах такого и рядом не было.
Показать больше  

Погуглил все новости... Да, моя ошибка, но факт еврейства не отменяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DE@D
      Никто не хочет ли взяться за перевод данной игры?) А то сперли, а русского нет) У переводчиков есть неделя до русского релиза, теоретически успеть возможно :)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.