На начало 2000-х… ой, ля… Долго пытался вспомнить, когда это чай с пирожком за рубль можно было попить… И таки да, в студенческой столовой примерно за такие деньги и питались. Сейчас вообще нереальным кажется.
@DeeMan странно. Мне вот такой результат выдало — ”Sony PlayStation (PS1) на российском старте продаж в 1995 году стоила приблизительно 17 990 рублей, хотя реальная цена могла варьироваться и достигать 65 290 рублей, что эквивалентно примерно 420 000 неденоминированных рублей на момент выхода в 1994 году.”
Я при расчёте взял 18000
Она стоила тогда 3000р, это 100$.
Сейчас прикинул, не больше 24 лет, а грубо говоря 5 лет. Но я много не накопил за пол года, сегу продал и родаки купили.
Помню гуляю с другом на улице и родители приехали из соседнего города (катались за покупками), мамка говорит, иди посмотри, что лежит в машине, а там черная коробка с надписью PS One и диском Xena: Warrior Princess
Когда в прошлом году обсуждали поделие толи чешской, толи кипрской студии, сделанное за американские деньги на американском же движке, но считающееся украинским, у тебя таких вопросов почему-то не возникало.)
Т.е. мы в той же ситуации, как и с psp, где перевод есть, но нет тех кто может/хочет… Интересно. Иронишно. печально
Тогда мой вопрос становистя только актуальнее, как найти людей для этого? Как это вообще происходит?
Ты прикалываешься? Первых двух не хватило? )
Ну вторая довольно средняя по оптимизации, по крайней мере без Rt, который вырезали с патчем в демке, хз вернут ли на релизе или нет, но с лучами там прям печально было.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.