Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action/adventure Horizon Zero Dawn + Forbidden West

SerGEAnt

Horizon: Forbidden West

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS5
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: PlayStation Studios
Дата выхода: 2022

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я бы на вашем месте, господа, не недооценивал значение тэга [spоiler]...

почему?

Поделиться сообщением

Он явно говорит умного больше, чем ты за всю жизнь чего то умного подумал.

....однако, может на него помолиться, а? ;)

Его фотка у тебя в красном уголке не висит, случайно? :D

Поделиться сообщением

Это он типа склеил все видеоматериалы по игре в один?

Поделиться сообщением

Коли ты лично хейтер, это не значит что Логвинов говорит только чушь.

Даже не близко...

Где и когда я говорил, что Логвинов говорит чушь?

Я сказал, что он продажный журналюга, с оценками 100 из 10, и игра года!

Он проплачен, проще говоря.

Он хейтит до последнего момента, пока нет халявы, после халявы исходится слюнями, говоря что все круто, на самом деле :victory:

Или сразу на слюни исходит, если заранее проплатили...

Все культурно и здраво :D

Поделиться сообщением

ps оперативно работают :D

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

Видать игра в 4к очень круто выглядит, что типа вообще видосов нету, чтобы народ не жаловался раньше времени, что их кинунли.

Ну или на оборот хреново ))))))

Поделиться сообщением

В 4к есть видео с превью-мероприятий в начале февраля.

Завтра в 11.00 эмбарго на рецензии заканчивается.

Изменено пользователем get_rekt

Поделиться сообщением

Видать игра в 4к очень круто выглядит, что типа вообще видосов нету, чтобы народ не жаловался раньше времени, что их кинунли.

Ну или на оборот хреново ))))))

Главное, чтобы геймплей был интересным, ибо бегать просто по красивым локам ради крафта, как-то не особо радует.

А пока только это и преподносят...

Поделиться сообщением

Пример не лучший, но в последней Ларе Крофт в целом было интересно, хоть она тоже больше на охоту и мобирательство давила.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы геймплей был интересным

Это звучит абсурдно на форуме, где поклоняются ведьмаку.

Поделиться сообщением

В чем именно заключается абсурд?

В Ведьмаке задания, как минимум, все штучные, прописаны не хуже сюжетки, интересные истории и т.д - т.п.

Здесь же, судя по сайдинг квестам( от забугорных изданий) все в районе: " ...принеси-подай, или на что, не мешай".

Проще говоря: " ...добудь 10 шкурок такой-то твари...зачем? Фиг его знает, просто добудь!".

Да, для меня хорошая история является геймплеем, т.е. побуждает играть дальше, а не просто тупо запускать игру ради хрен знает чего...

Это так, к слову.

Поделиться сообщением

у тебя уже на лицо все признаки обсессии, вот, в ожидании оценок, глянь пару скриншотов из игры правда без фотомода

JoHQX.jpgnARX1.jpg

большинство на безрыбье ее конечно купит и будет хвалить, т.ч. не переживай ты так, все у этой игры будет хорошо, ну разве что кроме воды

Поделиться сообщением

В 4к есть видео с превью-мероприятий в начале февраля.

Завтра в 11.00 эмбарго на рецензии заканчивается.

Я про ролики длиннее тех, что по полторы минуты. Щас полно роликов по часу и все со стандартной плойки

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Им бы сеттинг сменить. Эта тысячу рас пережеванная тема ВМ2 надоела еще лет пять назад. А вот нормальных стратегий про современные конфликты нет.   
    • Ох уж этот @james_sun. Про какую-то шляпу новость написал, а то, что новая Anno выходит я узнал из предзаказа на Стимбай. 
    • Разработчики в игре, видимо, задумывали систему локализации. Даже есть зачатки шаблона для испанского языка, дальше этого не пошли. Тексты разбросаны по ассетам, чаще всего в объектах TextMeshProUGUI. Но есть вот такой момент с которым не могу справится. Все диалоги собраны в StreamingAssets в localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Текст в json-дампе выглядит так
              {         "m_Id": 52195275892834400,         "m_Localized": "protagonist: Why do you both have a “shrine”?",         "m_Metadata": {           "m_Items": {             "Array": [               {                 "rid": 7147048287822151947               }             ]           }         }       }, А в игре в диалогах вместо protagonist: вставляется Jason Maxx, также как и имена других персонажей (psychiatrist:, neighbor: и т. д.). Вот не могу найти этот “Jason Maxx” и др. имена для диалогов.  В остальном всё переводится.
    • как я понял человек пишет, что документации нет и ему надо лично помогать, а он уже занят для испанцев.

и ему нужны доказательства серьезности намерений перевода. это у нас есть — готовая вторая часть) может это будет солидным аргументом
    • @stevengerard , если это вы делали перевод к первой части, могу заметить, что грубые выражения в конструкциях с ‘fuck’ переведены достаточно мягко.  Во второй части, судя по всему, грубых ругательств с сексуальным подтекстом будет больше,  о чем игра предупреждает вначале. Надеемся, что перевод не будет адаптирован для дет.садовской аудитории, как часто это бывает. Нейронка, кстати, просто опустила все ругательства из перевода. 
    • а уже спрашивали и отказали?

это к тому, стоит ли ломиться всем и только раздражать. 

п.с. как вариант, махнуться тулзами, если автор не против т.к. они собираются делать перевод для Lunar 2. в крайнем случаи купить)
    • как всё просто у человека в жизни)) Вот ссылка на перевод первой части на французский. Если кто-нить уговорит автора (RyleFury) поделиться утилитами, то переводу быть!  
    • Показать все самое интересное в начале и конце — это дешевый трюк, почти ни один действительно хороший сериал этим не страдает, есть ли примеры — да полно, почти любой сериал по книгам — упомянутые недавно Детективное Агентство Дирка Джентли и Карнивал Роу первых сезонов. Игра Престолов и еще немного из того, что имеет формат законченных историй, которые я оценил по максимуму — Потерянная комната, Десятое Королевство, Очень странные дела (почти во всех сериалах, где много сезонов последние хуже первых иногда разительно, оценка обычно по первым). И тут еще можно очень долго перечислять. Разумеется надо иметь ввиду, что интересность определяется у всех по разному, но что тут нет волнообразного качества это точно. А так я уже в этой теме где-то писал список сериалов оцененных у меня на 7 и выше, включая мульт-сериалы и аниме и 80% из них можно отнести к примеру, когда у нас есть законченная история и никакие дешевые уловки не используются.
    • Что не так? бесконечная загрузка, запрет отключил пк почистил игру переустановил, версия игры 1.5.0.15 скачал отсюда https://thelastgame.ru/battle-brothers/ пк перезагрузи, антивирусник почисти, сам файл с переводам по папкам покидал, кириллицы в путях нет, (игра пиратка)
    • Как я и предполагал вчера:  
      И да, под нож пошёл инцест:

P.S. Не знаю, кстати, почему у европейских банкиров такой пунктик на удаление инцеста.

Возможно считают, что это слишком аристократичный фетиш, который не должен быть доступен простым смертным. Дескать он только для семей банкиров, если вы понимаете о чём я.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.