Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

После обновления перестали бои завершаться.:(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Scrom сказал:

После обновления перестали бои завершаться.:(

было тихое обновление игры. уже обновил русик. перекачай с моего поста (с дропбокса)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dimon485 сказал:

было тихое обновление игры. уже обновил русик. перекачай с моего поста (с дропбокса)

Все заработало, спасибо

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dimon485 сказал:

В бою с ифритами большие дробятся на 6 мелких, вместо 3 положенных, без файла data_014.dat такого нет.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex74 сказал:

В бою с ифритами большие дробятся на 6 мелких, вместо 3 положенных, без файла data_014.dat такого нет.

Сейв есть у вас перед таким боем с ифритами?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alex74 сказал:

Вроде как на 7, я думал это в обновлении такое усложнение ввели.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alex74 сказал:

Проблема в файле scripts/skills/actives/throw_golem_skill.cnut. Декомпилировать файл из руссификатора у меня не получилось, чтобы посмотреть, где ошибка. Но закинув в zip архив оригинальный файл из data_001.dat, все заработало как положено (из трех собрался, на троих и разделился).

Update: при смерти остается 5 големов, полез копаться дальше.

Update 2: scripts/entity/tactical/enemies/sand_golem.cnut  — из-за него после смерти появляется 5-6 големов вместо 2

Изменено пользователем Alex74
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex74 сказал:

Проблема в файле scripts/skills/actives/throw_golem_skill.cnut. Декомпилировать файл из руссификатора у меня не получилось, чтобы посмотреть, где ошибка. Но закинув в zip архив оригинальный файл из data_001.dat, все заработало как положено (из трех собрался, на троих и разделился).

Update: при смерти остается 5 големов, полез копаться дальше.

Update 2: scripts/entity/tactical/enemies/sand_golem.cnut  — из-за него после смерти появляется 5-6 големов вместо 2

временно удалил эти файлы, спасибо за расследование! ссылка та же, в моем предыдущем посте.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Skips96Crash сказал:

Что то поутихло здесь, продвижение остановилось ?

Пока да. На данный момент переведено все, кроме событий и контрактов (хотя три контракта уже импортировано), то есть переведен весь интерфейс, остался литературный текст.

Последнюю неделю я навожу порядок в файлах, автоматизирую и оптимизирую процесс сборки, это займет еще максимум неделю, потом опять пойдут частые обновления.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 в 09:42, DoDinOn сказал:

Доброго времени суток!

Хотел бы предложить свою помощь по переводу! В данный момент, начал переводить Характеристики и Перки, выкладываю все это в группе ВК, не знаю можно ли ссылку давать...

Так вот, нужна ли вам эта инфа, поможет ли она как-то?

Тогда сижу дальше жду ) 
Спасибо за труды, ценим, любим как говорится )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Skips96Crash сказал:

Что то поутихло здесь, продвижение остановилось ?

Сам перевод идет полным ходом, после окончания разбирательств с файлами в русификатор будут добавляться новые контракты.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dimension Totsu Lovers!!
      Платформы: PC Разработчик: CRYSTALiA Издатель: CRYSTALiA Дата выхода: 19 марта 2026 года
    • Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Манипуляции провожу на стимовской лицензии, вин11про лиц. Нажимаю принт скр или вин + принт скрин. В полном экране и в оконном на весь экран.
    • Да, я знаю. Заходил через Tor. Но это было несколько месяцев назад.
    • Так, нужно срочно удалять этот чёртов дум и качать игры с няшами. Какие там Вадик играл там недавно няшные? А то как-то не шибко за разговором тогда следил. Так-то в палворлд сейчас играю спокойненько, недавно вот прикупил как в релиз игра вышла. Подробно опиши, что именно ты делал, т.к. буквально чуть ранее я прикладывал скрины, которые делал в фулскрине и альт+принтскрин, и просто нажатием на принт скрин, а с активным геймбаром встроенным виндовым через вин+альт+принтскрин (даже в самом баре показал, что скрины получаются и видны и галерее и даже с оверлеем на них). Все манипуляции я проводил на портабл от codex-rune из зелёного магазина.
    • Ага я тоже их уже смотрел и как назло моя видеокарта самая горячая по хот споту.))
    • Хватит уже этой своей херни, ничего ты не называл, а утверждал, что принт скрин работает всегда и что вин принт скрин всё можно сделать, и что я не умею кнопки прожимать. А как понял, что действительно ничего получиться, стал мне про свои левые способы рассказывать.
    • Ты слепой что-ли? Где он не спорит? Спорит. Чё ты мне рассказываешь про принтскрин? Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так, и в оконном на полный экран. Перечитай сначала прежде. Я бы с радостью, хоть хорошую, хоть не очень.
    • @Tirniel @piton4 Товарищи довольно! ваш спор уже в кровавую бойню превращается, если так будет продолжатся то мне придется обратится к Вадику он с помощью своих няш быстро отвлечет вас от этого дурацкого спора.) Лучше запустите хорошую игру, я вот например в гирзы 2 начал рубится и вы только поглядите какой там фпс и это в 4к.)
    • Русификатор на 3 мб использует патчер написанный на PowerShell, поэтому он подходит только для Win10/11. 
      В следствии чего, я сделал отдельный установщик, в котором зашиты уже патченные файлы, чтобы не зависеть от PowerShell.
      В вашем случае с линуксом только легаси русификатор и подойдет  
    • Значит и у тебя. По ходу нормальное явление, амудушное  . У меня в корпусе три на вдув — два по 120 и один 140, на выдув один на 140. Вентиляция точно не хромает. Если за её счёт что и удастся выиграть, то этот будут не значительные единицы. В андервольтинг не хочу лезть, страшно. Пока терпимо.   Так и было. Я смотрю температуру в HWMonitor, там по темпе видяхи три графы — memory, hot spot, global. В пределах 80-ти, то есть до 80-ти не доходит, в районе 75-ти, на пиках, что норм. У тебя XT, скорее всего должна быть по горячее. Так что у нас всё нормально, просто выглядит страшно  .
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы