Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, EIDOLON_ сказал:

есть более новые версии игры?

вчера скачивал и устанавливал игру версии 1.5.1.7 от GOG и для неё в Лаунчере предлагали усановить мод Легенды только версии 19.1.45, причём с неполным переводом(без перевода перков)...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

вчера скачивал и устанавливал игру версии 1.5.1.7 от GOG и для неё в Лаунчере предлагали усановить мод Легенды только версии 19.1.45, причём с неполным переводом(без перевода перков)...

понятно

кстати а почему в лаунчер не добавили возможность качать разные версии модов?

Изменено пользователем EIDOLON_
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, EIDOLON_ сказал:

понятно

кстати а почему в лаунчер не добавили возможность качать разные версии модов?

А какой смысл? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dimon485 сказал:

А какой смысл? 

ну например можно было бы дать возможность установки более ранней версии Легенд с полным переводом, вместо только одного варианта мода Легенд версии 19.1.45 с неполным переводом(без перевода перков)! это вообще реально сделать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

ну например можно было бы дать возможность установки более ранней версии Легенд с полным переводом, вместо только одного варианта мода Легенд версии 19.1.45 с неполным переводом(без перевода перков)! это вообще реально сделать? 

Более ранняя версия с полным переводом 18.2.7, она есть в лаунчере, доступна для предыдущей версии игры. С последней версией игры эти легенды несовместимы, поэтому их не видно. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В настоящий момент собираются донаты на следующие проекты:
Полный перевод Легенд 19.1.45 с навыками. Прогресс: 2,5к/10к
1. QIWIhttps://qiwi.com/p/79046388888
2. Юманиhttps://yoomoney.ru/to/410011352026875
3. СберЧаевыеhttps://pay.sbtips.ru/51097811/
4. CloudTipshttps://pay.cloudtips.ru/p/53628939
5. WebMoney: Z313734676571

Обязательно укажите в комментарии проект, на развитие которого вы донатите!!!
Благодарю за поддержку!

(информавция взята из лаунчера) 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2025-09-20-173155.png с этим можно что то сделать? обновление этот меч скорее всего из мода fantasy brothers

Поделиться сообщением

Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер... 

Попытки решения были такие. Отключил Касперского, добавил в исключения браундмастера перезалил дитриикс и МС++. перегружал переустанавливал. пробовал скачать лаунчер с дропбокс и с зфг. Скачивал версии 1.5.1.6 и 1.5.1.7. Изменил имя пк на английский. Устанавливал с длс и без.Не помогло ничего... Пишет что нет подключения к интернету.. 

Что я делаю не так ?))) 

Сама игра запускается нормально. Скачивал русификатор в ручную и устанавливал. Работает. Но модов на легенды да и других то нет.... 

Изменено пользователем Kolobok 0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kolobok 0 сказал:

Пишет что нет подключения к интернету.. 

Что я делаю не так ?))) 

Сама игра запускается нормально. Скачивал русификатор в ручную и устанавливал. Работает. Но модов на легенды да и других то нет.... 

у вас явно провайдер  блокирует доступ к серверу Лаунчера, так что попробуйте установить и использовать ВПН или Launcher for Zapret (как у меня) для обхода этой блокировки! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

у вас явно провайдер  блокирует доступ к серверу Лаунчера, так что попробуйте установить и использовать ВПН или Launcher for Zapret (как у меня) для обхода этой блокировки! 

Попробовал. Не помогло... Ютуб включился. А лаунчер бб нет...

Может где то можно вручную скачать моды ? 

Поделиться сообщением

чзх откуда тут украинский поправьте

2025-09-21-195210958.png

Поделиться сообщением

Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно.

Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка.

Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд. 

Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский mod hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.

Изменено пользователем kochegar776

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.