Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, EIDOLON_ сказал:

тоже такое было исправилось после перезахода,  если не поможет переустанови игру 

Да, это фиксится если перезаходить через меню, но раньше такого не было и я надеялся, что можно как-то вообще исправить это. Не очень, когда во втором же городе игра не дает ничего сделать и приходится перезаходить.

Поделиться сообщением

В боях с бандитами вечная загрузка, во всех остальных грузиться идеально.

Поделиться сообщением

Бесконечно загружает бой с бандитами, но стоит сказать что не совсеми допустим с квеста деревни может загрузить, а может и нет, несколько раз не загрузило просто с шаек, которые по дорогам гуляют других врагов не тестировал. 
Legends 19.1.42, лицензия BB. Тестил чистые легенды без других модов, всё равно грузит бесконечно. Ставил последнюю версию легенд без русификатор с гитхаба 19.1.43 на ней всё тоже самое. Посмотрел в логи нашёл что ошибка скрипта при начале боя случается. 

16:31:23 SQ WorldState::onHide

16:31:23 Texture Texture "gfx/object_0.png" (ID: 309) took up approximately 21845kb in video memory.

16:31:23 Texture Texture "gfx/detail.png" (ID: 310) took up approximately 10922kb in video memory.

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble_poacher" at (20,5).

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,6).

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,7).

16:31:23 TacticalScene Spawned Entity type "scripts/entity/tactical/enemies/legend_bandit_rabble" at (19,5).

16:31:23 Script Error the index '0' does not exist

Кто то смог решить проблему?

Поделиться сообщением

6 минут назад, AngryBeggar сказал:

Бесконечно загружает бой с бандитами, но стоит сказать что не совсеми допустим с квеста деревни может загрузить, а может и нет, несколько раз не загрузило просто с шаек, которые по дорогам гуляют других врагов не тестировал. 
Legends 19.1.42, лицензия BB. Тестил чистые легенды без других модов, всё равно грузит бесконечно. Ставил последнюю версию легенд без русификатор с гитхаба 19.1.43 на ней всё тоже самое. Посмотрел в логи нашёл что ошибка скрипта при начале боя случается. 

попробуй с modernhooks 0.5.4

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dimon485 сказал:

попробуй с modernhooks 0.5.4

Попробовал, всё равно тоже самое.

Поделиться сообщением

1 час назад, AngryBeggar сказал:

Попробовал, всё равно тоже самое.

На новой катке? Скинь лог игры. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimon485 сказал:

На новой катке? Скинь лог игры. 

Я сначала попробывал в старом сейве не сработало, запустил новый, снёс пару стаков бандитов и варваров, взял квест у деревни на бандитов и как только начал с ними драться бесконечная загрузка началась, лог залил на яндекс диск.
https://disk.yandex.ru/d/Kl_2pbWwshTngQ

Поделиться сообщением

Я пофиксил загрузку бесконечную, в нейросети файл прогнал (legend_randomized_unit_abstract.nut) в итоге бои начали грузиться и всё стало вроде как нормально. Даже в старых сейвах загружаются 

Изменено пользователем AngryBeggar

Поделиться сообщением

11 минут назад, AngryBeggar сказал:

Я пофиксил загрузку бесконечную, в нейросети файл прогнал (legend_randomized_unit_abstract.nut) в итоге бои начали грузиться и всё стало вроде как нормально. Даже в старых сейвах загружаются 

ачо, так можно было? =)) скинь что получилось плиз.

с модами у тебя все в порядке, знакомая ошибка в логе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon485 сказал:

ачо, так можно было? =)) скинь что получилось плиз.

с модами у тебя все в порядке, знакомая ошибка в логе.

это последнее что оставалось)) 
сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду

Изменено пользователем AngryBeggar

Поделиться сообщением

30 минут назад, AngryBeggar сказал:

это последнее что оставалось)) 
сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду

забрал, спасибо, ща погоняю, проверю.

а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dimon485 сказал:

забрал, спасибо, ща погоняю, проверю.

а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.

У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.

Поделиться сообщением

Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 

Изменено пользователем Suricat

Поделиться сообщением

2 часа назад, Suricat сказал:

Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 

Я его поправил только что, теперь должен работать. 

10 часов назад, AngryBeggar сказал:

У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.

Звучит как некритичный баг. Предлагаю забить. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex7051621
      Разработчик: Nihon Falcom
      Издатель: XSEED, Marvelous USA, Inc.
      Жанр: jRPG / Ролевые игры
      Дата выхода: 29 июля 2014

Выход на персональные компьютеры, да еще и на английском языке, игры The Legend of Heroes: Trails in the Sky — настоящий праздник для поклонников японских ролевых игр. В Японии серия The Legend of Heroes по популярности может сравниться даже с Final Fantasy. Legend of Heroes: Trails in the Sky, известная в Японии, как Sora no Kiseki — первая часть новой трилогии от Falcom. На этот раз действие происходит в совершенно другом мире, никак несвязанным с предыдущими играми серии. Здесь волш[censored]тво и магия живут бок о бок с продвинутыми технологиями, поэтому такие вещи, как пистолеты, воздушные корабли и телефоны — в пределах нормы. Главным источником энергии в мире Trails in the Sky служат особые механизмы — орбалы, сделанные по образу и подобию артефактов древней цивилизации. Их освоение позволило совершить быстрый скачок в развитии науки и техники. И произошло это не так давно — где-то за 50 лет до событий игры. А 10 лет назад в королевство Либерли вторглась Эребонийская империя. Противостояние длилось чуть больше трёх месяцев, за что получило название Стодневная Война. Но благодаря отважным действиям королевской армии, закончился конфликт безоговорочной капитуляцией имперцев. Ссылка на игру в Steam http://store.steampowered.com/app/251150/
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/56311

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.