Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
fajhvjkakwuh

D4: Dark Dreams Don't Die

Рекомендованные сообщения

D4: Dark Dreams Don’t Die

Русификатор (текст)

banner_pr_d4darkdreamsdontdie.jpg

Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person

Разработчик: Access Games .

Издатель: AGM PLAYISM

Язык интерфейса: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, португальский

Язык озвучки: Английский

Дата выхода: 5 июня 2015

Системные требования:

? Операционная система: Windows 7 64-bit edition or Windows 8 64-bit edition

? Процессор: Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz or an equivalent AMD CPU

? Оперативная память: 6 ГБ

? Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD 6870 (VRAM 1GB)

? DirectX: Version 11

? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

? Свободное место на жестком диске: 10 ГБ

Spoiler

Spoiler

От создателей Deadly Premonition. D4: Dark Dreams Don't Die состоит из четырех эпизодов, события в которых развиваются в нуарно-мультяшном мире.

По сюжету главный герой (Дэвид Янг) потерял память после того, как некий злоумышленник убил его жену. Это событие настолько сильно потрясло героя, что у него появились сверхспособности — оказалось, он может перемещаться во времени. Чтобы это произошло, герою необходимо найти улику (предмет), который будет как-то связанный с ним, женой или убийцей — тогда он сможет перенестись в какой-либо связанный с ней отрезок времени. Благодаря этому навыку Дэвид должен расследовать таинственное преступление своей жены, выйти на след преступника и помешать его планам.

Разработчики Deadly Premonition сделали снова отличную черную юморную игру,игра очень похожа на творения Telltale Games. Движок Unreal Engine 3

1 сезон выйдет 5 июня, но сегодня выпустили демо версию, кто пошарит заранее посмотрите на структуру: шрифт и.т.д. Возможно ли её перевести и подружить с русским шрифтом?

Купить саму игру: http://store.steampowered.com/app/358090/

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/59466

Прогресс перевода на нотабеноид: 68.png

Spoiler

8ad5710a8760.jpg

7119603e8520.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Во-первых, это нигде не было указано.

Во-вторых: вопрос - не есть заведомо ложная информация. Это так, для справки.

А вот сейчас я нарушил правило, да. Действие модераторов не обсуждается. Можете выдать еще один пред.

! Предупреждение:

6.1.

Изменено пользователем makc_ar
Перед тобой никто не обязан отчитываться

Поделиться сообщением

Никто здесь не выеживается. Просто навалились вопросы, а вместо того, чтобы адекватно на них ответить, задают либо встречные, либо отвечают в вашем стиле: "раз не помогаете, значит не имеете права открывать рот". Ясно.

Да, именно так, нехрен лезть в тех. процесс перевода, если вы в нем не участвуете. А то все всё знают, все всё умеют, а толку от этих умельцев и всезнаек ноль, только под ногами путаются и окружающих выбешивают. Вопросы он задает. Претенциозным тоном с истеринкой в голосе. Сколько ни высказал претензий - все мимо кассы. Я еще понимаю причину поистерить и повозмущаться, если переводчики забили на работу (как, насколько я понимаю, и поступили те, кого вы тут превозносите), но тут-то ситуация иная: видно, что люди не забросили перевод, занимаются им, и даже периодически отчитываются в этой теме. Более того - примерные сроки завершения работы назвали. Проблема тут явно не в переводчиках, а в дятлах неполовозрелых.

Поделиться сообщением

Прогресс перевода 100%? Значит русификатор уже готов?

Это означает, что переведено 100% текста.

Изменено пользователем Derek94

Поделиться сообщением

Жду руссификатор хз сколько месяцев уже,если не год и досих пор нечего,я в декабре на вахту уезжаю может кто подсказать выйдет ли руссик уже в этом месяце или можно не ждать?Просто я понятия не имею кому нужны эти исправления ошибок в русском языке и прочее прочее,хоть как бы выпустили уже сколько можно ждать то(

Поделиться сообщением

Во-первых, это нигде не было указано.

Во-вторых: вопрос - не есть заведомо ложная информация. Это так, для справки.

А вот сейчас я нарушил правило, да. Действие модераторов не обсуждается. Можете выдать еще один пред.

! Предупреждение:

6.1.

Здравствуйте. Если у вас есть вопросы, пишите в ЛС собственно человеку, который вам на них в состоянии ответить. То есть я.

А относительно того, что вы уже здесь написали. Я отвечу.

1. Перевод делается мной с 3 августа. К вашему сведению мне за него не платят, я все делаю на совесть.

2. Относительно другого перевода. Да он был, но я о нем узнала, когда наш был закончен. Я не вникала в детали, почему и как тот перевод появился раньше.

3. Я живой человек, у меня в переводе есть:

а)Орфографические ошибки

б)Грамматические ошибки

в) Сложные выражения и словосочетания, которые можно было бы упростить.

г) Не всегда удобный порядок слов.

4. Здесь писалось не единожды, что мне нужна помощь. Некоторые отвечали, что-то начинали и исчезали. В конце концов у меня появилось два очень хороших редактора, благодаря которым, все вышеперечисленные пункты исправляются.

И последнее, если вы так рьяно высказываете свое мнение в адрес перевода, милости просим. Если ваши грамматические навыки и знания английского языка соответствуют должному уровню, я буду очень рада пообщаться с вами о возможном сотрудничестве в области редактирования нашего с Максом перевода.

5. Дата выхода русификатора мне не известна, я занимаюсь исключительно текстовой частью, а сборка, текстуры - это задача людей, которые работают в этой сфере.

Изменено пользователем Neira-Norte

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Очень редко отписываюсь на форумах, но чет прямо накипело, поэтому заранее прошу прощения за последующий поток сознания.

Ребят, откуда столько желчи и детской наглости? Если так разобраться, именно вы сами (и я, конечно же, тоже) виноваты в том, что не можете играть на английском и поэтому вынуждены прибегать к руссификаторам, чтобы полностью вникать в суть той или иной игры. Никто нам ничем не обязан, мы за это не платим, переводчикам за это тоже ни черта не платят, так какого черта вы с такой высокомерностью ноете о сроках и искренне считаете, что вам кто-то чем-то обязан (а то одним сроки не нравятся, другим ответы не нравятся). Это в любом случае не какая-то контора, которой вы платите деньги за перевод, и соответственно там вы уже в праве требовать какие-то пояснения. Будьте взрослее и мудрее, будьте людьми, в конце концов. Уверен, "расстягивать" перевод и редактуру специально никто не будет, не в их это интересах. Когда будет, тогда будет. Тот же перевод Deadly Premonition больше года ждали и ничего. Безусловно долго, но зато когда вышел руссификатор, все мы приобщились к этой замечательной истории.

Надеюсь, D4 будет, как минимум, не хуже и с не менее закрученным сюжетом.

Вообщем, товарищи-переводчики, мы ценим ваш труд и благодарны за то, что вы делаете. Искреннее человеческое спасибо и не падайте духом из-за некоторых весьма наглых личностей. Уверен, адекватных людей, которые просто молча ждут, намного больше.

Всем удачи и хороших игр!

Поделиться сообщением

Я ее со словарем прошел, пока вы переводили. Имхо он уже мало кому нужен, все фаны уже прошли.

Изменено пользователем asmodian1213

Поделиться сообщением

захожу каждый день в ожидании чуда

Чудес не бывает.

Но перевод будет доделан. Похоже, руководительница перевода, в отличие от остальные, с головой дружит и таки умеет адекватно отвечать на поставленные вопросы.

Я ее со словарем прошел, пока вы переводили. Имхо он уже мало кому нужен, все фаны уже прошли.

Не все. Я прошел, да. С горем-пополам, как это говорится в народе, ибо английский знаю так же. Некоторые мои знакомые не проходили еще. Да и я не прочь перепройти на Великом и Могучем, ибо не во все детали сюжета въехал и не все понял.

Изменено пользователем Trable_Enable

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку. Пошел качать. Вроде там Анрил. Проблем не должно возникнуть...

Добре, а как можно скачать переводик?

Поделиться сообщением

Просит регу на том сайте а она только по приглашениям ... может кто приглашеньку кинуть ?

Поделиться сообщением

lohmatiy289

Тебе туда не нужно. Там русика нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Programm
      Heaven’s Vault

Метки: Приключение, Повествование, Тайна, Протагонистка, Научная фантастика Платформы: PC PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Inkle Studios Издатель: Inkle Studios Дата выхода: 16 апреля 2019 года Отзывы: 1691 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюджетный монитор Progress 27P301F с его минималистичным дизайном и VGA-портом — отличный вариант для офисных задач или резервного экрана. Однако его энергоэффективность и совместимость с современными системами можно улучшить, добавив блок питания 250-Watt с правильными характеристиками. Почему важно учитывать БП 250-Watt?
      Стабильность работы Монитору не нужно много энергии, но качественный 250W БП обеспечит чистый ток без скачков (важно для долговечности матрицы). Подходит для систем, где монитор подключен к одному БП с ПК (через UPS или пилот). Гибкость подключения Если использовать монитор в связке с маломощным ПК (например, на Intel NUC или тонком клиенте), 250W хватит для всей системы. Низкое энергопотребление (~30W у монитора) оставляет запас для периферии (мышь, клавиатура, колонки). Защита от перегрузок Бюджетные мониторы часто чувствительны к перепадам напряжения. Блок с коррекцией коэффициента мощности (PFC) снизит риски. Совет:
      Для максимальной надежности подключите монитор через ИБП с стабилизатором, особенно если в сети бывают скачки.
    • Кстати довольно чёткий взгляд. В делюкс издании два бонусных скина: жёлтый и синий (жаль ещё красный с чёрным не добавили, а то на полшишечки не интересно)
    • Надеюсь умельцы портируют на пк по сути это официальные субтитры.
    • Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 выйдут на Nintendo Switch 2 с русскими субтитрами
    •  Вообще то вариаций игрового геймплея возможно столько же сколько и вариаций в жизненной деятельности человека + в играх есть еще геймплей с возможностями превышающими человеческие, например в игре можно быть какой нибудь капелькой воды и перемещаться по водосточным тубам, если для тебя этого разнообразия мало то я даже не знаю. да это часть геймплея данной игры как и блеф и ставки и умение держать покерфейс и многое другое. у понятия игра никогда не было какого то жестко обрамленного понятия, кто то считает что вся наша жизнь игра, а кто то даже не видит разницы между ВН и вебкой.  
    • Выше писали, что будет релиз у ГОГи. А значит дэнувы не будет.
    • Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки. В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно. Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.  
    • Спасибо, будем пробовать) P.S. Минутку потестил, диалоги выглядят нормально (в начале хотя-бы), а с настройками такой прикол:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.