Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Syndicate

Рекомендованные сообщения

«Assassin’s Creed: Синдикат» (Assassin’s Creed: Syndicate)

ACS_artwork_River_Density_20150512_1830c

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Ubisoft»

Дата выхода на консолях: 23 октября 2015 года

Дата выхода на PC: осень 2015 года

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Компания Ubisoft официально анонсировала следующую часть сериала Assassin’s Creed, получившую подзаголовок «Syndicate». Именно об этой игре Kotaku рассказывал еще полгода назад, когда она была известна под названием Assassin’s Creed: Victory. По причине утечки или нет, но Ubisoft решила прибегнуть к переименованию.

Действие нового AC развернется в Лондоне XIX века во времена индустриального бума, когда разрыв между богатыми и бедными стал слишком велик и общество стало на грани революции. Времена царствования императоров, политиков и служителей церкви фактически закончились, а миром стали править деньги. Разумеется, простым людям это не очень понравилось, и стихийно стало формироваться сопротивление в целом и различные банды в частности. Одну из таких банд (The Rooks) вам и предстоит возглавить — главные роли в Assassin’s Creed: Syndicate сыграет некий Джейкоб Фрай (эксперт ближнего боя) и его сестра-близнец Иви (соответственно, мастер скрытного боя).

Игровой процесс изменится мало, несмотря на тотальную смену эпохи. Из нововведений упоминаются пушка-гарпун для быстрого преодоления расстояний между зданиями, а также общее увеличение скорости боевых схваток за счет использования кастета и ножа кукри. В геймплейном видео также были показаны расширенные возможности умерщвления противников за счет использования элементов окружения.

Assassin’s Creed: Syndicate поступит в продажу 23 октября Xbox One и PlayStation 4. Версия для PC, судя по всему, задержится, ибо в одном из трейлеров ее выход пространно запланирован «на осень».

Поделиться сообщением

Вообще наличие в рекомендуемых актуальной мидл+ карты обыденное дело уже лет 5. Непонятны пожары совершенно. Видимо просто людей сейчас на них цены пугают.

Да и тут какой-то отморозок их писал. Intel Core i7-3770 и AMD FX-8350 в одном ряду - это за гранью добра и зла.

Поделиться сообщением

Да и тут какой-то отморозок их писал. Intel Core i7-3770 и AMD FX-8350 в одном ряду - это за гранью добра и зла.

А как же разброс в виде 760 и 970?

Тут все системные требования какой то отморозок писал.

Поделиться сообщением

Убогость платформы просто зашкаливает. Какой к черту "DirectX от Июня 2010"? Где поддержка DX12? Где нормальная работа над движком, поддержка унификации и низкоуровневого доступ к возможностям карт? Зачем нужны Mantle и DX12 вообще? Что за франкенштейн GTX 760 (4 Гб)? У меня вот 770 и я значит не сыграю на максимуме, а огрызок в виде 760 - вуаля. Бракоделы, *ля.

Спасибо, что существует PS4.

А может быть именно из-за существования ps4 все так гавено на пк?

Поделиться сообщением

А может быть именно из-за существования ps4 все так гавено на пк?

Возьмем выше: из-за существования ps4 на пк есть игры :) осталось их портировать научиться нормально (опять)

А как же разброс в виде 760 и 970?

Помню когда-то видеокарты мерили по количеству памяти. Эти времена походу вернулись.

Поделиться сообщением

Помню когда-то видеокарты мерили по количеству памяти. Эти времена походу вернулись.

Лучше бы вернулись времена когда оптимизация вообще никого не заботила.

Поделиться сообщением

Уо за франкенштейн GTX 760 (4 Гб)? У меня вот 770 и я значит не сыграю на максимуме, а огрызок в виде 760 - вуаля. Бракоделы, *ля.

Спасибо, что существует PS4.

А "И лучше" для кого написано?

Поделиться сообщением

А "И лучше" для кого написано?

Написано же для людей которые умеют читать. Oh, wait.

Все решает видеопамять, которая (возможно) у Сержанта как и у меня всего 2GB.

Поделиться сообщением

Технологии, которые нужно разглядывать с лупой и с ними игра проседает по фпс раза в 3.

Нафиг не нужно.

Поделиться сообщением

Я вот что-то не пойму или я мало смотрел роликов, но где киношные лицевые анимации и мо-кап, как в Юнити? Как-то корежит, когда смотришь на этих дуболомов в роликах!

Поделиться сообщением

Лучше бы вернулись времена когда оптимизация вообще никого не заботила.

А такие времена были)? Новая игра =(равнялась) покупка(и) нового железа.

Какой раз убеждаюсь в правильности своего перехода на PS4, ибо мой i7-4.8 и gtx-780 это уже не игровая система. Забыл уже когда нервничал по поводу отсутствия оптимизации, ковырянии конфигов, разгонов и т.д..

Написано же для людей которые умеют читать. Oh, wait.

Все решает видеопамять, которая (возможно) у Сержанта как и у меня всего 2GB.

У меня 3 гб, по современным меркам ерунда. Видимо в следующем поколении 8GB видеопамяти на борту будет считаться нормальным. Вы главное не забывайте отвалить очередные 500 баксов на новую железку, через год ее драйверами так же кастрируют, как это случилось с NV-780.

Поделиться сообщением

Какой раз убеждаюсь в правильности своего перехода на PS4, ибо мой i7-4.8 и gtx-780 это уже не игровая система. Забыл уже когда нервничал по поводу отсутствия оптимизации, ковырянии конфигов, разгонов и т.д..

У меня 3 гб, по современным меркам ерунда.

Да ладно, не игровая... У меня также стоит GTX 780 (и её 3-х Гб мне хватает сейчас за глаза), но i5, но на оптимизацию в большинстве PC-игр не жалуюсь — всё летает, всякими ковыряниями не занимаюсь. На данный момент GPU и CPU доволен, менять не собираюсь (если только "железо" с полной поддержкой DX12, но до этого счастливого дня нужное ещё дожить). Из "проблемных" могу выделить только "Assassin's Creed: Unity" и "Batman: Arkham Knight", но перед нами единственные (ДВА) исключения последнего времени, которые только подтверждают правило. Всё остальное я и до патчей (если они есть) успеваю спокойно пройти, не зная проблем.

P.S.: Как верно заметили два камрада из соседней темы, "непонятны выделения радостной желчи у 30-летних мужиков, которые троллят платформу, на которой не играют".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Можешь смело еще колоду добавить к своему скорбному списку.

Поделиться сообщением

Можешь смело еще колоду добавить к своему скорбному списку.

Он не мой, во-первых, т.к. хотя бы с "Assassin's Creed" я не ношусь, как фанат с писаной торбой. Игры франшизы прохожу, но без какого-либо благоговейного трепета. Да и скорбным он был бы, если бы здесь существовали поголовные проблемы, а перед нами только два проекта. Да и сами проблемы здесь разного характера: PC "железо", что главное, всё ещё тащит, как бы там кто не говорил (т.к. хоть next-gen давно и настал, но ничего существенно в картинку и технологию он так и не привнёс), а вот нормальные порты кто-то не желает попросту делать по ряду причин, но это уже разговор совсем другой дискуссии.

Что же касается "Black Ops 3", то я после "Modern Warfare 2" стал скептически относиться к серии, которая от части к части становится всё предсказуемее и скучнее. Я либо очередной CoD без сожаления пропущу (т.к. "сингл" авторы опять сольют, я в этом уверен, а в "мульте" я не заинтересован принципиально), либо поиграю в него только в следующем году (и то не факт). Оптимизация меня здесь мало волнует, т.к. в приоритете эта игра у меня не стоит. Я уж не говорю про конскую цену в 2599 руб., которая даже по меркам ПК отпугивает многих, т.к. конкретно здесь (да и на консолях) начинка выделки явно не стоит, чтобы там господин Котик в очередной раз не говорил.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

"Advanced Warfare 2"

И как она вообще? Потому что я такую игру вообще не играл. Надеюсь, Кевина Спейси по частям собрали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• v.0.1.1a — скорость атаки так и не показывает игра...
    • Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
    • Комната ожидания обновления озвучки. Ждём всем селом:)
    • Благодарю. Ежели чего, сразу кидай архивом:  resources.assets — текстуры sharedassets0.assets — не обязательно, но там есть 1 шрифт, использование которого в игре пока не обнаружено, ну мало ли sharedassets1.assets — текстуры, текст, шрифты parabelum, у меня ПК пошабашил, с дежурного ноута работать не комильфо мягко говоря. В шрифтах пока не получится ковыряться. Текущее состояние: тупая замена без подгонки атласов 4-х шрифтов с увеличенном для читабельности варианте. Перевод на стадии завершения, осталась подгонка, текстуры, как уже говорил, полностью готовы.  PS ID без приключений в 1.0.6 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.