Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

ZwerPSF

Это типа подкаста?

Ну да - подкаст + видео. На сайте справа есть просто аудиоверсия.

в Стиме теперь можно купить 2 DLC по 99 руб. плюшки из "Расширенного издания"

Не совсем - 99 и 59, а если вместе, то скидка немножко и в итоге 129.

Поделиться сообщением

Всем приввет.

Вот что не так понял- дается совет "можно получить допзадания, если в городских кварталах поговорить с нужными людьми". Вот фиг- ищу, ищу и хоть бы хны.

Вот например в - китайском квартале есть допквесты? Один получил, да и тот не от того, что нашел его, а по сюжету как бы нарвался на него-отключить антенны. А ещё? Как найти нужных людей?

Изменено пользователем ProIvan

Поделиться сообщением

Всем приввет.

Вот что не так понял- дается совет "можно получить допзадания, если в городских кварталах поговорить с нужными людьми". Вот фиг- ищу, ищу и хоть бы хны.

Так лучше ищи. Плохо значит ищешь.

Поделиться сообщением

Всем приввет.

Вот например в - китайском квартале есть допквесты? Один получил, да и тот не от того, что нашел его, а по сюжету как бы нарвался на него-отключить антенны. А ещё? Как найти нужных людей?

Как минимум три -

Шанхайское правосудие

Тухлое дело

Бармен

По сути весь Хенша - это три локации и человек 30, переговорить с каждым - дело получаса. Трудно что-то пропустить. Я бы посоветовал пройтись по борделю, вдруг что-то интересное увидишь :)

Изменено пользователем Apppleman

Поделиться сообщением

Как минимум три -

Шанхайское правосудие

Тухлое дело

Бармен

По сути весь Хенша - это три локации и человек 30, переговорить с каждым - дело получаса. Трудно что-то пропустить. Я бы посоветовал пройтись по борделю, вдруг что-то интересное увидишь :)

ага, понятно. Спасибо. Я думал, что есть какие то принципы.

Поделиться сообщением

Вот и ENB-series для DE:HR поспела: http://enbdev.com/ss_deusex3_ru.htm

Жалко, что только для нВидии.. ^_^

ArtemArt Пардон, не видел..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Вот и ENB-series для DE:HR поспела: http://enbdev.com/ss_deusex3_ru.htm

Жалко, что только для нВидии.. ^_^

Уже почти месяц как вышла. Тут даже кто-то выкладывал вроде.

Поделиться сообщением

наконец-то прошел.. игра порадовала - но ожидал большего от сюжета.. концовка разачаровала

Поделиться сообщением

Spoiler

-концовка ролика и само место понравилось.
Вот по 2 трейлерам могу судить, что DLC должно быть интересное.

Поделиться сообщением

Все таки пересилил и прошел игру с момента возвращения в детройт :) Правда пришлось забить на стелс (почти), обыск локаций и прочее, просто долетел до конца игры. Несмотря на эти недостатки (немножко однообразно вышло, а ведь последний уровень показал, что этого можно было избежать) сюжет, подача и сама игра в совокупности одна из лучших за последний десяток лет. 9,5/10. Эмоции от концовки остались весьма яркие.

Собственно еще хочется отметить отдельные моменты в максимальной графике. Некоторые эффекты и модельки выглядят просто потрясающие. Прям грантуризмапять какая-то.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Все таки пересилил и прошел игру

А почему пересилил? По-моему, по крайней мере, в первый раз игра проходится залпом. А фаны вообще будут играть, играть и играть.

Поделиться сообщением

Собственно еще хочется отметить отдельные моменты в максимальной графике. Некоторые эффекты и модельки выглядят просто потрясающие. Прям грантуризмапять какая-то.

И все же, на мой взгляд, с желтизной переборщили. Так и напрашивается вывод, что у разрабов проблемы с желчным пузырем и печенью.. :D

А игра, действительно -- из ряда вон! de4a7ed4f9c9.gif Хоть и очень смахивает на Splinter Cell, но с целым рядом свежих идей. Прошел три четверти игры и отложил, на "потом" -- на безрыбье (зимой), смаковать.. 0f137ba4d3eb.gif

Поделиться сообщением

А почему пересилил? По-моему, по крайней мере, в первый раз игра проходится залпом. А фаны вообще будут играть, играть и играть.

Ну я писал уже в свое время. на половине играть желание резко пропало, ибо ситуации одни и те же (геймплейно), стелсом проходить надоело, все эти компы, замки, вентиляции, буууууээээ. Плюс сюжет еще не разошелся. В принципе самое интересное начинается со встречи с Элизой.

И все же, на мой взгляд, с желтизной переборщили. Так и напрашивается вывод, что у разрабов проблемы с желчным пузырем и печенью..

А игра, действительно -- из ряда вон! Хоть и очень смахивает на Splinter Cell, но с целым рядом свежих идей. Прошел три четверти игры и отложил, на "потом" -- на безрыбье (зимой), смаковать..

Ну я не про арт дизайн, он всегда на любителя. Вот например моделька костюма дженсона - потрясающа, а рожа страшная. Оружие охрененное, отличные спецэффекты, тени, но поганое освещение :) Вот как-то так. Точнее все поганит освещение. Вообще абсолютно все :D Непонятно.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Вауу... не ожидал, что Lamurchik столько добрых слов напишет про такую игру, хотя ты часто писал, что тебе скучно в игрАХ современности (синглы). А тут на тебе ) .

Я вот сам время от времени прохожу по 2 кругу, как сам и ожидал, всё лучше и разнообразние...за счёт того, что делаю другие обновления, новые места нахожу и т.д. Как обычно - есть от чего отталкиваться (сюжет), как второй глоток. Хотя понимаю, что последняя миссия не понравится, как и в первый раз.

Оценки дополнению The Missing Link:

Eurogamer – 6/10

Gameblog.fr – 6/10

Оба издания сошлись во мнении, что ничего особенного, вопреки ожиданиям, дополнение собой не представляет и не вносит совершенно ничего нового, кроме дополнительных 6-7 часов геймплея и одного босса.

Поделиться сообщением

А по-моему никто и не ждал ничего нового. Думаю, все и хотели того же, да побольше. ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://vkvideo.ru/video-230361145_456239119 Первые два эпизода продолжения культового фантастического мультсериала вышли на Hulu 3 августа. Лилу, Фрай и Бендер продолжают бороздить Вселенную. В новых сериях команду «Межпланетного экспресса» ждут встречи с наглыми космическими пиратами, нападение выращенного в лаборатории мяса и последствия сексуальных афер. Кроме того, зрителей ожидает возвращение потерянной любви доктора Зойдберга. В 14-м сезоне будет десять эпизодов. Продолжение шоу разрабатывали создатели оригинала Дэвид Сэмюэл Коэн и Мэтт Грейнинг. К своим ролям вернулись все основные актёры. В начале 2027 года также ожидается рождественский спецвыпуск «Футурамы». Планируется дубляж всего сезона...
    • @\miroslav\ либо тебе привиделось либо у него неправильная 5090, других вариантов быть не может А тебя никто и спрашивать не будет. Придётся. Вадика подключим в крайнем случае. Он заставит.
    • говорит человек который совсем недавно хейтил и презирал любые тесты кроме своих собственных как же быстро люди меняются.)) ну если только сама программа запись сжирает 10фпс или у них уже разные версии игры то может быть, но писаке я верю меньше чем своим глазам.) Не Реймана не хочу
    • ну значит будем в Реймана играть, кто макс всего собирёт при прохождении уровней.  Я в своё время все на 100 зачищал, хз как там в ремейке будет. Вадика ещё подтянем и Сильвера. Будем забегами на время мерятся ) и на полную зачистку Ничё не знаю . люди вот пишут )
    • Я говорю о правдоподобности, т.к. в реальности так оно и было бы. И я не говорю, что прям все должны ныть, тот негр полицейский, вполне может и со стальными яйцами быть. Просто поставьте себя на их место, в какую задницу они попали, миру кранты и им скоро тоже. И у всех у них такие стальные нервы? Ну бред же. На сколько разных? Например, мне 40 лет.
    • Это какие то писульки я буквально реальный тест смотрел только что, очень надежного тестировщика там не каких 44фпс даже близко нет игра проваливается до 27фпс а в основном держится в районе 29-35
    • @\miroslav\  Стример Elegant Egotist, получивший ранний доступ к открытой бете в Steam, опубликовал результаты тестов на системе с GeForce RTX 5090 и процессором AMD Ryzen 9 9950X3D2. Встроенный бенчмарк игры показал, что даже на этом мощнейшем оборудовании в разрешении 4K с графическим пресетом «Ludicrous» (выше «Ультра») и предустановкой качества FSR 4 средняя частота кадров составила всего 44 FPS. Снижение настроек до «Ультра» с использованием DLSS 4.5 повышает производительность до 67,5 FPS, что всё равно требует активного применения технологий масштабирования. Gears of War: E-Day станет одной из самых визуально требовательных игр года. Создатели из The Coalition намерены использовать все преимущества Unreal Engine 5, включая продвинутую трассировку лучей и разрушаемое окружение. Однако для комфортной игры в 4K даже владельцам RTX 5090 придётся полагаться на DLSS, FSR или XeSS. Бета-тест, в котором будет доступен встроенный бенчмарк, позволит игрокам заранее оценить, на что способны их системы. Воть так
    • так у меня в стиме не существует такой игры.)
    • Не я ютуб больше смотреть нигде не могу.  А почему сам потестить не можешь?
    • Няша и рыжий собака перешли во 2ю зону и встретили еще одну няшу, я очень рад ведь няш много не бывает.) @piton4 посмотрел первые тесты Гирзов е дэй там какой то крутой бенч в игре есть на подобии Ларки на максималках на 5090 в 4к  30 — 35 фпс .)) и еще кажется мой проц таки может в этой игре просаживаться меньше 60 фпс,) к сожалению сам потестить не могу если ты там видосики смотреть можешь то вот самое начало видео идет тест 5090 https://www.youtube.com/watch?v=gn22kRLaiqw
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы