Jump to content
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Только начал играть, столкнулся с такой проблемкой - в квартире Тарса, торговца в доме Адама вдруг стала запретная зона? Ни у кого такого не было?

Только начал играть, столкнулся с такой проблемкой - в квартире Тарса, торговца в доме Адама вдруг стала запретная зона? Ни у кого такого не было?

Украл может чего у них?

Там реально есть такая фигня, что если хоть что-то в его квартире возьмешь, то они потом враждебные будут все

Украл может чего у них?
Там реально есть такая фигня, что если хоть что-то в его квартире возьмешь, то они потом враждебные будут все

Да точно, теперь всё ясно

Ни у кого System Rift не вылетал при попытке начать новую игру?

Обновление. Решил, оказывается целостность кэша была нарушена.

Edited by ВИКИНГ

Только вчера прошёл игру, так сказать появилось просто желание и время.

Могу сказать, что как и ожидал, по общим игровым ощущениям она понравилась больше пред. части. Более круче что ли - вот так!

Так глобально геймплей не поменялся, лишь только если шире, вертикальнее, вариативнее и куда интереснее места стали...Прага хороша.

Играть и переигрывать было интересно, проверить что на что повлияет. Доп задания выполнял все, нормальные, интересные.

Минус для меня в том, что каждый раз заставляют мотаться из одной "загрузочной станции" в другую из-за того, чтобы пообщаться/сообщить ерунду. И самое самое, так это ПРОСТО обрезанное окончание игры - ХРЯСЬ и конец игры! Я читал про это в комментариях тут и увидел сам. Молодцы.

Мои 8 баллов и интересен замут с ГГ дальше.

И самое самое, так это ПРОСТО обрезанное окончание игры - ХРЯСЬ и конец игры! Я читал про это в комментариях тут и увидел сам. Молодцы.

Не то, что бы обрезанный, а он тупо грубо намекает, аля ждите следующую часть. В случае с МЕ, так хоть была заявлена трилогия, не так обидно, хотя в конце без расширенной концовки тоже был слив. А тут жди Хэппи Енд историй ещё 4-е года?

Только вчера прошёл игру, так сказать появилось просто желание и время.

Могу сказать, что как и ожидал, по общим игровым ощущениям она понравилась больше пред. части. Более круче что ли - вот так!

Так глобально геймплей не поменялся, лишь только если шире, вертикальнее, вариативнее и куда интереснее места стали...Прага хороша.

Играть и переигрывать было интересно, проверить что на что повлияет. Доп задания выполнял все, нормальные, интересные.

Минус для меня в том, что каждый раз заставляют мотаться из одной "загрузочной станции" в другую из-за того, чтобы пообщаться/сообщить ерунду. И самое самое, так это ПРОСТО обрезанное окончание игры - ХРЯСЬ и конец игры! Я читал про это в комментариях тут и увидел сам. Молодцы.

Мои 8 баллов и интересен замут с ГГ дальше.

Че обрезанное то?, вполне логичное завершение всех сюжетных линий , с одной веткой для дальнейшего продолжения .

А известно, когда выйдет это длс?

это не продолжение, данный пак был доступен при предзаказе игры, теперь он и еще некоторые материалы стали бесплатными, все содержимое отобразиться после загрузки

Вышел патч на 3.9 Гига, который исправляет режим Брич.

В него кто-то играет?!

Хотя логика видна - нах делать полноценное дополнение, если можно сидеть на донате Брича ровно.

Ощущение, что делали этот режим брич как основную игру, а история адома это DLC.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By Rinats

Assasins Creed Shadows
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:  Ubisoft Дата выхода: 15 ноября 2024 https://store.ubisoft.com/ie/assassin-s-creed-shadows/660e5a03fbff4e2940488bcd.html?lang=en-ZW
      Ubisoft объявила, что покажет дебютный кинематографический трейлер Assassin's Creed Shadows 15 мая в 19:00 по московскому времени. До этого игра была известна под кодовым названием Assassin's Creed Codename Red. Страница Assassin’s Creed Shadows уже появилась в Ubisoft Store, где игру можно добавить в список желаемого. Ubisoft анонсировала Assassin's Creed Shadows, тогда ещё известную под кодовым названием Codename Red, в сентябре 2022 года. В компании сообщили, что экшен станет «новым типом игр в серии». Его разработкой занимается студия Ubisoft Quebec. Согласно данным журналиста Тома Хендерсона, в Assassin's Creed Shadows будет два главных героя: Наоэ и Ясукэ. Для игры в Ubisoft полностью переделали все ключевые аспекты, в том числе анимации, механику паркура и динамическую систему погоды. Shadows создают на усовершенствованной версии движка Anvil под названием Anvil Pipeline, о чём ранее сообщали инсайдеры. В Shadows франшиза Assassin's Creed готовится совершить «гигантский скачок», заявил Хендерсон. Он также рассказал, что бои в игре будут похожи на сражения в Valhalla, но станут гораздо более жестокими.  

• Featured

• Последние сообщения

• @Sefir0t Странно оценивать ценность игры, в количестве проведённого в ней времени.  Веди если игра говно , то и длинна прохождения в150ч. не спасёт.  А если интересная и сделана  с душой, то и 3-ёх часовое прохождение окупит все потраченные деньги, игра запомнится на всю жизнь и оставит положительные эмоции.  “Inside” хороший пример. 
    • Ссылка не правильная, ведёт на https://www.zoneofgames.ru/games/skullgirls/files/5756.html И уже вышла полная озвучка? 
    • Именно поэтому я и сказал, что всё субъективно. Кому-то может быть и за 8к игра на 9 часов нормальной покажется. 800 рублей это почти половина изначальной стоимости Киберпанка. Можно как угодно к нему относится, но бюджет у него однозначно больше и хронометраж значительно превышает 9 часов. И можно конечно возразить, что мол сейчас киберпанк уже наверное 4к стоит, но даже при стоимости в 4к, в 20% киберпанка будет больше хронометража игры. Конечно же не корректно  измерять игру только хронометражом (хронометраж в отрыве от качественного геймплея я не рассматриваю), но он по крайней мере является ± объективной величиной, в отличие от эмоций. Они у кого-то возникнут, а у кого-то нет. Я допустим больше угораю по геймплею, чем по сюжету и атмосфере. И глядя на данный продукт мне совсем не кажется, что геймплейно он может подарить интересный экспирианс. А линейно пробежать из пункта А в пункт Б и послушать сказочку в атмосферном сеттинге — это имхо должно стоить подешевле. Хотя на вкус и цвет… Возьмите опять же Braid и Limbo. Игры в одной весовой категории. В Брейде у Вас скорее всего и само прохождение больше времени займёт, и + сбор колектиблов в виде пазлов, челенжи на сбор звёзд, + прохождение на время для тех кому такое интересно. Вот пример того, что разработчик даже делая игру, которая была призвана просто рассказать историю, добавил в неё какой-то дополнительный слой реиграбельности. И Лимбо… Колектиблы там есть, ок. Но на этом как бы и всё. Прошёл игру, повтыкал в титры… гуляй.
    • Чуваки, приколитесь. В ПССтор Марину 2 уже барыжат с -15%   
    • Жанр: Strategy Платформы: PC MAC LIN Разработчик: ellraiser Дата выхода: 2024
    • Жанр: Action Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 27 января 2015 года
    • Так они ее убили и запилили говнину — новодел Эра Зигмара. Вот я смотрю на нее и вижу второй 40к.
    • Команда Failing Forward выпустила русификатор для PSX-версии рельсового шутера Resident Evil Survivor (Biohazard Gun Survivor). Команда Failing Forward выпустила русификатор для PSX-версии рельсового шутера Resident Evil Survivor (Biohazard Gun Survivor). Версия для ПК вышла летом.
    • Гдет читал, что FB составляет примерно 10% от всей гэвешной Вахи. Так что у 40к шансов получить еще годноты существенно больше) Ну и игр по 40к и правда в разы больше. Просто качество сомнительное у многих. Надеюсь, Спехмарин 2 продемонстрирует, что на хороших играх по 40к можно делать бабки. Надо только хорошо сделать. Да и РогТрейдер тож неплох вышел, правда, конечно, для крайне своей аудитории)
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.